beaver
|
А как дела с топливом обстоят? Подорожало? неа, пока не подорожала, но по слухам, все ждут подорожания на 25 процентов
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
в конце прошлой недели появилась информация о подорожании 1 литра бензина до 5 тыс. рублей. Потом в правительстве отложили рассмотрение этого вопроса до 3 июня
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
SCORPION
|
реально страшно стало в магазин ходить  в январе в магазе покупал плитку шоколада за 3500, щас точно такая же плитка стоит 10500  бакс в 2 раза подорожал а шоколад в 3 ? неделю назад покупал в магазе пиво "Лидское классическое" 1.5л за 5500, сегодня уже такое пиво стоит 6500
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
CarmiSs@
|
Я мидии брала раньше 20000/кг, потом стало 35000/кг  , а теперь - 40000/кг. Всё, не есть мне больше мидий 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
бакс в 2 раза подорожал а шоколад в 3 ? в стоимость шоколада импортеры заложили девальвационные риски  неделю назад покупал в магазе пиво "Лидское классическое" 1.5л за 5500, сегодня уже такое пиво стоит 6500 в пиве тоже есть импортные составляющие (солод вроде).
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Батончик Баунти, в котором 3 шоколадки, в магазинах стоит 8 500, а киосках по 3 500-4 500 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Унитаз стоил 300 тысяч, потом 600, а теперь 800. 1 красный кирпич(за 1 шт) недели 2 назад стоил 1000 руб, а теперь 1200руб. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Bel - er
|
Сравните 1000р. и 50.000р. - мало чем отличаются, вот и вывод сам напрашивается. 
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
Но вот что чипсы подорожали --это плохо. Были по 3 а стали по 5  Добавлено: 05 Июнь 2011, 18:54:53
а у нас в магазине Лейс по 7200  А ТВ пачка 11тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А ТВ пачка 11тыс.  Обана . Что за магазин?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
miss smit
Гость
|
А ТВ пачка 11тыс.  Обана . Что за магазин? Добавлено: 05 Июнь 2011, 20:05:23
"Явор"..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
Южная ,9. "Явар" или "Явор"-дело сути не меняет,зато цены ещё как
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
чего вы боитесь.не заходили вы в магазины в 1991 там был упокой.за продукты и товар.по сравнению с тем временем у нас сейчас это просто легкое помешательство.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
чего вы боитесь.не заходили вы в магазины в 1991 там был упокой.за продукты и товар. А по сравнению с блокадным Ленионградом так и 91-й год просто буржуазный перебор.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Пока тихо. Пришли прейскуранты по старым ценам.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Arwi
|
чего вы боитесь.не заходили вы в магазины в 1991 там был упокой.за продукты и товар.по сравнению с тем временем у нас сейчас это просто легкое помешательство.
а было время- магазинов вообще не было, с голой опой по лесам бегали! Люди!!! о чем вы говорите! какое,ТО время! как это можно сравнивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Все, топливо подорожало. Ждите дальнейшего дорожания всего!
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
tarnymiks
Молодой Гродненец
|
Инфа 100%, с 0 часов 7.06 топливо: 80 4950 92 5100 95 5800 дт 5100
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЯркаЯ
|
морожко 2 тыщи в среднем мля! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Карпов
|
набор ванный продавался в начале мая(тумба+зеркало+шкавчик)=1млн 500 тыс  теперь 1 млн стоит только зеркало 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сейчас с ценниками прикольно, рядом стоят товары до и после, пока не привычно по ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
короче сегодня был в магазе, гречка ещё по 13тыс, лэус ТВ = 10тыс, баунти большой = 4400рэ., короче кому чё нуна , то приезжайте, кстати - торт гора самоцветов = 18,990 рэ(1кг) =)
Добавлено: 06 Июнь 2011, 21:47:17 МАГАЗИН ООО ВЕСТЕРН-К 230027, Гродно, Соломовой 118а 0152 530812
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Цена на бенз упадет только так...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А вот так водители смотрят на ценники 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Это п@здец господа! Всё приплыли, пересаживаемся на общественный транспорт. Как это всё з@ебло. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Цена на общественный я думаю то же не останется на месте. Они же не на солнечных батареях ездят...
|
|
|
|
|
|
|
|