Добрая polina
|
да и на транспорт ща поднимут..пересаживаемся на ролики.самокаты.велики. пехом...корчое.кому что больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Шоб он сдох (с)  задрало, последние 3-4 недели - сплошной пиздец. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Шоб он сдох (с) Злой задрало, последние 3-4 недели - сплошной пиздец. уже как месяц 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Э, ребята, вы че охерели? Зам. министра экономики сказал что вы живете не по средствам. Это как только? Т.е. например вчера у вас была возможность купить 10 кг сахара. Зачэм вам столько? Зделаем так что бы вы смагли купить за те же деньги 3 килограмма) Хуле, жить надо по средствам. http://чарт.org/ru/news/2011/6/7/39334/Замминистра экономики объяснил как жить дальшеНе балующие журналистов чиновники вынуждены отвечать на острые вопросы, волнующие всех белорусов, в неформальной обстановке. Сегодня на приеме у шведского посла заместитель министра экономики Беларуси Андрей Тур ответил на вопросы предпринимателя, разоренного бездарной политикой властей. "Вы живете не по средствам", заявил чиновник.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
"Вы живете не по средствам", заявил чиновник. Такое ощущение, что только эти мрази живут по средствам. Как до кормушки дорвались - так сразу по средствам жить начинают. (Вся рота не в ногу, один поручик в ногу идет)
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
RoGGeR
|
Минэкономики Беларуси постановлением от 6 июня 2011 года №86 с 8 июня значительно повышает розничные цены на сигареты, как отечественного, так и импортного производства.
При этом на большинство марок повышение цен составило от 30 до 60%. В то же время на ряд сигарет ГТФ «Неман» низкой ценовой категории цены не изменились.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
При этом на большинство марок повышение цен составило от 30 до 60%. В то же время на ряд сигарет ГТФ «Неман» низкой ценовой категории цены не изменились. Травитесь беларуским!!!
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Шоб он сдох (с) Злой задрало, последние 3-4 недели - сплошной пиздец. уже как месяц  а как по мне так уже мес 2 точно. все начиналось со взрыва еще... ШОС!!!!  Зар платы теже, что года 3 назад, если не ниже. а цены КОСМО  Как жить, то хз если даже туалетная бумага в магазе 14-15 тыс. упаковочка....  не говоря уже обо всем остальном...счас еще и до топлива "доплыли"... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кудряшка..так это вы такую пахучую цветную покупаете?всё переходите на обычную серую. за 3000 не смешно на самом деле.  это пиндец
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кудряшка, Добрая polina может пора своим ходом на кладбище, раз все так хреново и "пиндец"?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кудряшка, Добрая polina может пора своим ходом на кладбище, раз все так хреново и "пиндец"?
+1  ------------------------ Хотел сегодня морожко купить, цена 2100  И сразу перехотелось 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Wolk2026
|
да нормально все, это только начало
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
CountZero
|
может пора своим ходом на кладбище Там тоже все подорожало (((
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А вы, видимо, не в нашей стране живете, или вам пох...день прошел и добра? утром выпил - день свободный Добавлено: 07 Июнь 2011, 14:16:28
Там тоже все подорожало ((( так своим ходом же, на топливо не надо тратится. попросить у похоронной команды лопату и выкопать самому. вот закопаться самому не получится, но можно попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Нда... те кто табачит наверное возрадовались... НУ а вот новость для тех кто ест мяско... Снова дорожает мясоВ Беларуси с 8 июня на 10% дополнительно повышаются предельные отпускные цены на свинину. Соответствующее решение утверждено постановлением Минэкономики от 6 июня 2011 г. № 87 о внесении изменений в постановление от 27 апреля 2011 г. № 65, которым уже были увеличены цены на свинину на 8%. Согласно документу предельные максимальные отпускные цены свинину потушную первой и второй категории составят Br11450 за 1 кг, третьей категории – Br10690 за 1 кг. http://чарт.org/ru/news/2011/6/7/39355/
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как же это всё заебло
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
что чаи подорожали - принцессы нури, гита - по 10тр пришли, ристоны всякие - по 20тр... Я всеравно другие пью 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я всеравно другие пью МОлодец) Я вообще практически не пью чай или пью редко. Стоят всякие дома для гостей но это не значит что надо ожуевать в ценниках. поплакалась, что чаи подорожали Он не знает сколько стои чай)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пока что только пиво не подорожало особо  Жэсть вопщем... Недавно пошла за бытовыми штуками. Вместа Колгейта (11 000) пришлось купить фтородент, вместо Вернеля (30 000) какой-то Сонет, Вместо Фери (12 000) - Пемолюкс 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пока что только пиво не подорожало особо ну вот если ещё и пиво подорожает, я точно революцию организую 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
я точно революцию организую давай сексуальную
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сексуальная революция - это когда штурмом берут почтальоншу, телефонистку и телеграфистку.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Выебем правительство?  Или наоборот?  На портале БелТА открыт раздел с эротическими видео, в которых подробно проиллюстрирован план правительства по стабилизации экономики. © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Пока что только пиво не подорожало особо ну вот если ещё и пиво подорожает, я точно революцию организую  у нас уже давно в два раза минимум подарожало пиво... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Сегодня на приеме у шведского посла заместитель министра экономики Беларуси Андрей Тур ответил на вопросы предпринимателя, разоренного бездарной политикой властей. Вот ответил так ответил на вопросы  Пьяное позорное чудо А вот комментарии http://news.date.bs/politics_230839.html
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Madeline
|
Шоб он сдох (с) Злой задрало, последние 3-4 недели - сплошной пиздец. уже как месяц  а как по мне так уже мес 2 точно. все начиналось со взрыва еще... ШОС!!!!  Зар платы теже, что года 3 назад, если не ниже. а цены КОСМО  Как жить, то хз если даже туалетная бумага в магазе 14-15 тыс. упаковочка....  не говоря уже обо всем остальном...счас еще и до топлива "доплыли"...  Зачем бумага туалетная? купил газетку, прочитал и подтёрся  что чаи подорожали - принцессы нури, гита - по 10тр пришли, ристоны всякие - по 20тр... Я всеравно другие пью  Зверобой, ромашку, липу собирать будем, сушить и заваривать 
|
|
|
|
|
|
|
|