drug@n
|
Лукашенко распорядился снизить с завтрашнего утра цены на топливо..... Br4500 - это максимум, это я беру самый дорогой бензин...... возможно, придется "откручивать цены" и по другим группам товаров. http://news.Тут/economics/230076.html
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Лукашенко распорядился снизить с завтрашнего утра цены на топливо..... Br4500 - это максимум, это я беру самый дорогой бензин...... возможно, придется "откручивать цены" и по другим группам товаров. http://news.Тут/economics/230076.htmlхочешь сделать чтобы все были довольны?..сделай очень плохо, а потом восстанови как было... древнейший метод управления людьми
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
DarkAvenger
|
Ну, что когда введут талоны?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Добрая polina
|
пусть таким же образом вернёт цены на всё остальное сцука такая 
|
|
|
|
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
Александр Лукашенко отметил, что в дальнейшем цена на бензин не будет резко расти, будет привязана к курсу доллара, когда он установится. "И до 1 января, когда у нас будет курс не то Br5000, не то Br4500: если Br4500 - таким и останется, если Br5000 - значит, до 1 января будете работать по ценообразованию, в квартал добавляя по 2-3%, если это надо будет, но не на 30%", - сказал Президент. "Вот и все мое решение по топливу", - заключил он http://grodnonews.by/ru/0/7843/news
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
И до 1 января, когда у нас будет курс не то Br5000, не то Br4500: если Br4500 - таким и останется, если Br5000 - значит, до 1 января будете работать по ценообразованию, в квартал добавляя по 2-3%, если это надо будет, но не на 30%", - сказал Президент. "Вот и все мое решение по топливу", - заключил он Надеюсь он не доживет на посту до 1 января. Спасибо все автомобилистам что сумели ужалить в зад правительство. Но не стоит радоваться. Это еще совсем не победа. Но вы видите чего можно добиться сообща. Впрочем, опять же, возможно это спланированная акция. Мол правительство, не предупредив солнцеликого, повышает цены, начинаются протесты, для вида кого-то забирают, выписывают штрафы. И тут - СВЕТ, ангельскый свет и появляется солнцеподобный спаситель. Который одним волшебным взмахом руки опускает цены обратно. Мол, что ж вы, нелюди, народ обижаете?! И сразу типо рейтинг его повышается до 80 левела). А ведь могли просто приехать автозаки, позабирать водителей на нары, машины на штрафстоянки и все. Как обычно. Что-то тут не так. Или реально обосрались или играются до сих пор. Доиграются.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
хе. в универмаге на некоторые пасты Colgate упала цена с 10тыс до 7тыс... ненадолго правда наверно, но)... кому надо затаривайтесь) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
пусть таким же образом вернёт цены на всё остальное сцука такая  Ага, в первую очередь на доллар - 3100 
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
пусть таким же образом вернёт цены на всё остальное сцука такая  Ага, в первую очередь на доллар - 3100  ага и сам долар
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кофе Жокей 100 гр (маленькая пачка) - 13700 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Wolk2026
|
пусть таким же образом вернёт цены на всё остальное сцука такая  в итоге же не вернул, а чуть уменьшил...
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кофе Жокей 100 гр (маленькая пачка) - 13700   А раньше я этот кофе пила только когда денег до зарплаты мало остовалось. Теперь он прям деликатес  я боюсь предполагать, сколько сейчас Даллмар стОит....
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
кофе Жокей 100 гр (маленькая пачка) - 13700  вместо чая будем пить чай из липы, а вместо кофе - цикорий! вместо сигарет - самосад на даче выращивать и курить! вместо пива - квас из хлеба дома бодяжить. вместо водки - сэм дома бодяжить. вместо шоколада - гематоген!
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Wolk2026
|
скоро реально и до этого дойдем
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
ManiYa
|
а вместо кофе - цикорий! цикорий - тоже вещь дорогая, придется на другие кофейные напитки переходить, когда то давно была такая ИНКА - из зерна чтоль, не помню ужо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
я боюсь предполагать, сколько сейчас Даллмар стОит.... 45 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Каштаны или жёлуди будем жарить и перемалывать - будет беларуски кофе.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
SCORPION
|
Каштаны или жёлуди будем жарить и перемалывать - будет беларуски кофе.
во точняк! не пропадём!  кароч импортозамещение идёт полным ходом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я в армии суп из березовых листьев ел  ( вместо щавеля)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ого..это ж кто вас так кормил....а не жёсткие..листья-то были?  о.ещё вспомнила.котлеты из ботвы свеклы..ммм 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Каштаны или жёлуди суп из крапивы.варенье из одуванчиков суп из березовых листьев ел котлеты из ботвы свеклы не согласная я... я не привереда, но подножный корм мне не нравится... не скотина я траву жевать.... интересно, а что будет есть ОН? тоже всякую х....ню? а детей я тоже травой кормить должна? БЛИН! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
милая мы ж шутим. это истерические стёбы скорее.. мы жтакое кушать тоже категррически отказываемся есть а он сцука будет грысть ЗВР 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а он сцука будет грысть ЗВР бордюры его заставить грызть, скатину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пали! ОНО сЭмки со шкорлупками душит!
|
|
|
|
|
|
|
tarnymiks
Молодой Гродненец
|
За рыбкой на речку хожу, за грибами в лес, за луком к соседу на грядку залез, зачем мне зарплата нужна,заберайте!!!! Вот только воздуха меня не лишайте.
|
|
|
|
|
|
|
|