Флуд
Гость
|
а я слышала слух,что осенью бакс будет либо по 10 тыс. либо по 2 тыс. это тоже только слухи........ а ещё ходят слухи, что регина дубовицкая - мужчина  куда мы катимся мы уже прикатились. хуже только в африке, и то не во всей. печалька блеать
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Зато новости по БТ всегда позитивные!
1. Наш президент посетил сегодня завод им.Красного знамени по производству наивостребованнейшей в Республике фигни. Глава государства учит работников предприятия, как правильно производить эту фигню и как ее правильно продавать. Министр тяжелого заборостроения вместе с директором завода им. Красного знамени стоят, виновато потупив глаза и кивают в такт словам президента. Глава государства обещает взять производство хрени на этом заводе под свой личный президентский контроль.
2. В энном процветающем колхозе получен офигенный урожай чего-то зеленого. Комбайнеры ведут битву за этот урожай не жалея сил, ведь Президент в этом году поручил собрать не менее 10млн.т. этой хрени. Счастливый председатель колхоза рассказывает о том, что они готовы завалить этой хренью всю Европу.
3. Усилиями правоохранительных органов в стране раскрыт очередной заговор Оппозиции. Эти отморозки планировали отравить воздух в столице нашего государства. Для этих целей через границу было тайно ввезено 15тонн гороха, который должен был попасть в миллионы желудков минчан, вызвав массовый выброс серовородорода. Показывают машины с горохом и сидящего за решеткой отморозка. Далее интервью с возмущенными минчами на улицах города, призывающих жорстка покарать прэступников.
4. В Европе очередной экономический коллапс. Евро падает, и по прогнозам экспертов скоро упадет ниже Белорусского рубля. Жить там становится все тяжелее и тяжелее. Цены на продукты растут, зарплаты снижаются. Беларусь ожидает притока беженцев из стран Евросоюза. Как есть, так есть!
5. В хрененском микрорайоне Столице груженый Маз ночью протаранил детскую площадку. Интервью с жильцом/жилицей рядом стоящего дома: представьте какая трагедия могла бы случиться, если бы на площадке в 3 часа ночи оказались дети! Только чудом удалось избежать трагедии.
с вами был Александр Аверков
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
SCORPION, это разрыв мозга 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
разбирают по бесу, а также макароны и крупы разные.... а вот много круп не надо покупать...........в них по истичении определенного времени появляется моль и жучки, и если нет мужа рыбака, которыи утилизирует в прикормку, приидется выкинуть........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
beaver
|
про масло подсолнечное слышу не впервые, что оно по 25 тыс. будет. может и правда... наверное правда, масло altero 800 грамм, недели 2 назад по 13-14 было, потом 15, терь 16 с копьем и даж не за литр  а еще за месяц ледяной чай 1л от МЗБН вырос в цене с 3,3 до 4,1 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
доживем до сентября................во там веселее будет
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Флуд
Гость
|
доживем если доживём 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
доживем если доживём  я собираюсь и до декабря 2012.................обищают зрелище мирового масштаба
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
обищают зрелище мирового масштаба опять конец света?? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сам окуел - пришёл в магазин,а там 15т 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бухгалтерше нашей сённи звонили знакомые, говорили "нашли" по 17.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А с рапсовым вперемешку как? Кто-нить пробовал? Просто оно 9 стоит.. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в блатные 90-е только рапсовое, ну или какое-то растительное, и было...........причем как помню продовалось в канистрах по 3-5 литра........................как видите никто не умер, от масла.................
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По радио сказали, что цены на сахар какбЭ останутся старыми до новой посадки чтоли... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Aleks@ndr
Гродненец
|
«…цены до нового урожая сахарной свеклы в Беларуси меняться не будут», - заявил Данченко. В дальнейшем цена продукта будет зависеть от закупочных цен на свеклу нового урожая. "В прошлом году цена на сахарную свеклу составляла Br100 тыс. за тонну. В нынешнем году предполагается - Br234 тыс. за тонну», - сообщил Данченко. http://afn.by/news/i/155537 Риторический вопрос: Ну и как вы думаете, сколько сахар будет стоить осенью после уборки?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
misha1963
Гость
|
А с рапсовым вперемешку как? Кто-нить пробовал? Просто оно 9 стоит. я пробовала, мне ужжжасно не понравилось, так же как и кукурузное) Спецефический у этого масла запах...да и нигде не указывается процентное соотношение...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А с рапсовым вперемешку как? Кто-нить пробовал? Просто оно 9 стоит..  Чё, биодизель уже народу в виде масла втюхивают?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: V.I.T.A.L. от Вчера в 21:01:38 А с рапсовым вперемешку как? Кто-нить пробовал? Просто оно 9 стоит.. В замешательстве
Чё, биодизель уже народу в виде масла втюхивают? нанотехнологии, хуле 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в евроопте сегодня масло подсолнечное по 11 тыщ было(на девятовке), разбирайте пока есть, а то там коробами сметают  а на фомичева только по 12600.. рис по 6 был какойто и пиво блин дорогое))
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Флуд
Гость
|
Повышаются предельные отпускные цены на хлеб, молочную продукцию и мясо
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
реалии завтрашнего дня
подсолничное масло с 16 на 24 обои с 270 на 325
и это не предел.................так как необходимо рости и развиваться, но про рост - касательно только цен
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BaigolKa
|
обои с 270 на 325  о боже, мне моей з/п хватит на 2 рулона ,
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
CarmiSs@
|
обои с 270 на 325  о боже, мне моей з/п хватит на 2 рулона , В колбасе за 67 тыс. считайте зарплату, больше палок получается 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
о боже, мне моей з/п хватит на 2 рулона , В колбасе за 67 тыс. считайте зарплату, больше палок получается Вообще в рулонах "Понемуньки" считайте. Там намного больше 
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
а моей скоро только на клей для обоев хватит
|
|
|
|
|