Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
drug@n
|
все было прикрыто покрывалом Это, чтобы по пути к машине НЭ украли  На Скидельском рынке наблюдала, как у нас скупают мяско , (номер на 5 , вроде Минская обл), пока я была приехало две тележки Интересно, куда столько? Куда-куда? На комаровку вестимо 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
может и подымают, но никак не в 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня от знакомого слышал что Азотовцем поднимают зарплату в два раза  НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА может и подымают, но никак не в 2 раза
А чего. Все может быть Гендиректором “Гродно Азота” назначен руководитель “Гродно Химволокна”http://s13.ru/archives/27754У мну сосед работает на Химволокне, говорит, что его шеф "наведет порядок на Азоте" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Господа! В Минске всегда были цены выше периферии... И гонять за кто что продал на минск- дело крайне неблагодарное! И ни в коем случае не способствует росту ГРОДНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня от знакомого слышал что Азотовцем поднимают зарплату в два раза  НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА А что зависть заела ??  З/п поднимают но не в два раза
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Viridis
|
дело не в зависти, а в том, что если всему азоту поднимут з/п в два раза ( а их там не мало), то соотвестственно сразу станет больше денежной массы - вырастет спрос на валюту- валюта подорожает- цены вырастут.
да и вообще откуда в нашем государстве деньги на увеличение з/п? Снова печатный станок?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
да и вообще откуда в нашем государстве деньги на увеличение з/п? Снова печатный станок? а почему снова  судя по недавнему совещанию, сами знаете у кого, он и не выключался и выключаться не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
значит мы попали в бесконечный круговорот повышения цен...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
белорусское экономическое чудо, хуле... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня от знакомого слышал что Азотовцем поднимают зарплату в два раза  НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА враньё! повышение з/п на Азоте только на 15%. инфа достоверная 101%
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня от знакомого слышал что Азотовцем поднимают зарплату в два раза повышение з/п на Азоте только на 15%. инфа достоверная 101% Сколько людей- столько и мнений (с) 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
враньё! повышение з/п на Азоте только на 15%. инфа достоверная 101% Подтверждаю С 1 сентября повышается стоимомть газа до 2 800, так что всем заправится под завязку
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
пусть сами жрут
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
пусть сами жрут ну я еще не говорю про рукава для запекания, полгода назад были до 5 тысяч, терь около 23 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Две недели назад хотели купит свинину живым весом по 12 500, показалась дороговато, на прошлой неделе искали где купить но не нашли, а сегодня уже предложили по 24 000 и 25 000  Сново ищем дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Две недели назад хотели купит свинину живым весом по 12 500, показалась дороговато, на прошлой неделе искали где купить но не нашли, а сегодня уже предложили по 24 000 и 25 000 Сново ищем дешевле Вполне вменяемая цена была, ну если конечно вы не тоннами тариться собрались
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да..... в 21 веке в типаевропейской стране продавать такое в продовольственном магазине...............
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Интересно, вот когда лебеду жрать начнут так же будут молчать или молча постанывать?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Интересно, вот когда лебеду жрать начнут так же будут молчать или молча постанывать?
Кстати, лебеда оч нечего, знакомая старушка рассказывала, после войны ели.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ага, вот и из наших времён уйдут внукам байки что ели наши люди во времена развития хокейного спорта и праздников Дожинки.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мяса нет или дорого? Кости люди часто покупают в магазах кормить собак. Варят их с кашей и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Две недели назад хотели купит свинину живым весом по 12 500, показалась дороговато, на прошлой неделе искали где купить но не нашли, а сегодня уже предложили по 24 000 и 25 000  Сново ищем дешевле А много надо?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Кстати, лебеда оч нечего, знакомая старушка рассказывала, после войны ели. ага, вот так и будет, что даже лебеда окажется ничего. Хуже ведь когда-то было, а сейчас вон шкурки даже продают.
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
ЛЕБЕДУ В ШКУРКУ И ЗАПЕЧЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Кстати, лебеда оч нечего, знакомая старушка рассказывала, после войны ели. ЛЕБЕДУ В ШКУРКУ И ЗАПЕЧЬ Не народ а подарок какой-то) Вы всегда принимаете правильное решение), дай вам Бог! Чеб переваривалось лучше. Кости люди часто покупают в магазах кормить собак. Варят их с кашей и тд. Главное чеб на здоровье)
|
|
|
|
|
|
|
|