|
|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
про какие жигули речь идет ты ещё спроси про какие рупи
|
|
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
что уже говорить о цене нормального пива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
что уже говорить о цене нормального пива. перехожу на водку ...  .......... с пельменями .......  - дешевле выйдет праздник жизни устроить .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
по 20 рупий ... Поллитра?  Двушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну и сажайте себе почки за 20 рупий...а я за 12500 маленькую употреблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а я за 12500 маленькую употреблю неэкономно ...  лучше за 22-24 пол-литра радости........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
за 22-24 пол-литра радости. Уже 28 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
за 22-24 пол-литра радости. Уже 28  35 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
35 Места надо знать!  крупный опт
|
|
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
|
drug@n
|
Так сладко пели,когда поднялся ажиотаж в ГАИ на замену прав и ВОТ ПОЛУЧИТЕ: Выросла плата за выдачу водительского удостоверения (правда не до 4-х, а до 2-х минималок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так сладко пели,когда поднялся ажиотаж в ГАИ на замену прав и ВОТ ПОЛУЧИТЕ: Выросла плата за выдачу водительского удостоверения (правда не до 4-х, а до 2-х минималок) ну 3 месяца есть) опять очереди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Так сладко пели,когда поднялся ажиотаж в ГАИ на замену прав и ВОТ ПОЛУЧИТЕ: Выросла плата за выдачу водительского удостоверения (правда не до 4-х, а до 2-х минималок) ну 3 месяца есть) опять очереди... Хорошо что за 3 месяца предупредили  , а не как с водкой за один день  (скоренько закупил бальзамчиков пару литров  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а вот для примеру сравните цены 10-ть лет назад ,и с большего зарплаты - убрать 0 - тож само почти получицца ....  к чему пришли за 10-ть лет............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а вот для примеру сравните цены 10-ть лет назад ,и с большего зарплаты - убрать 0 - тож само почти получицца ....  к чему пришли за 10-ть лет............  В зависимости с каким товаром и его количеством сравнивать: сколько на ту зарплату такого-то товара мог купить, и сколько сейчас на сегодняшнюю зарплату могу купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
сколько на ту зарплату такого-то товара мог купить, и сколько сейчас на сегодняшнюю зарплату могу купит Сравни...на зарплату работяги в 250р. можно было купить 25 бутылок водки. Теперь на зарплату того же работяги в 4млн - 160 (но это не 10...это лет 25 назад)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сколько на ту зарплату такого-то товара мог купить, и сколько сейчас на сегодняшнюю зарплату могу купит Сравни...на зарплату работяги в 250р. можно было купить 25 бутылок водки. Теперь на зарплату того же работяги в 4млн - 160 (но это не 10...это лет 25 назад) Ошибся ты: 25 лет назад - водка была 3,62; 4,12; 4,42 рубля  Так что почти 60-80 бутылок на 250 деревянных можно было отоварить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
почти 60-80 бутылок Но не 160 же! И вообще...по-моему водка стала по 10 рублей году в 87
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
по-моему водка стала по 10 рублей году в 87 в 88 по-моему,а 250 р получал далеко не каждый 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Alconafft
|
Я просто о том, что на теперешнюю зарплату можно больше купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я просто о том, что на теперешнюю зарплату можно больше купить
Теперь на зарплату того же работяги в 4млн - 160 Ну, это если 4 ляма получать  А вот если сравнивать еще пропорции тех цен, то за бутылку водки (4 руб.) можно было залить 10 литров бензы по 40коп./л  (помню, что 76-й ваще был 30 коп./л  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
можно было залить 10 литров бензы по 40коп./л Нельзя было...талоны на бензин были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
можно было залить 10 литров бензы по 40коп./л Нельзя было...талоны на бензин были Как сейчас помню, в запорожец за две трешки полбака (20л) тарил  в году так 87-88 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
(помню, что 76-й ваще был 30 коп./л ). в 85-м я на веске сой муппед 76-м за 23 копейки за литру заправлял....  а соляру трактористы вааще в овраг сливали - чтоб поменьше работать...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|