V.I.T.A.L.
|
а чорт я не курю, не пью, надо лечится причём срочно 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Флуд родители не заставляют меня бросать курить я им обьяснил что мне это нравится и бросать не собираюсь я не говорил, что они заставляют. я говорю про то, что они изначально этого не одобряют
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Так и болт с ней, с этой базовой величиной. Она в принципе всегда терлась в районе 10 угрюмых енотов. Тем более до 1 апреля еще дожить надо! Пример: с 1 апреля штраф за безбилетный проезд будет примерно 20 тыс. На 20 тыс уже сейчас даже не купишь бутылку водки, тем более не известно, сколько будет стоить водка в апреле... Это так, к соотношению времени и цен...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я понимаю, что вам регулярно кости подкидывают, с учетом инфляции. Но например нам в гос. проектном институте зп уже год не поднимали и даже по пиццот не дали. Поэтому платежы/поборы привязанные к бв сильно ударят по кошельку.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Сплюнь 3 раза. Хотя тебе то пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
А мне вспоминаются те 92-93-е годы  Тоже курс скакал, зарплата 25-30 баксов. Съездил в Польшу - спички-гвозди-табуретки-велосипеды-телевизоры - кто что протянул и ВСЁ в порядке - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ  И что: прошло ВСЕГО ТО 20 ЛЕТ  да, всего-то 20 лет прошло, а люди по-прежнему таскают контрабанду - кто в Польшу, кто из Польши... только тем и живут. так и не выросли из детских штанишек.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
-Liasia-
|
кто то в "детских штанишках" и не ноет, а кто то разодет по "взрослому" и хнычит....................................
"детские штанишки" - машина дом квартира "взросламу" - общага станок велик
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SVSH
|
переведите кто на русский
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Министерство образование рекомендовало учреждениям образования увеличить стоимость платного обучения с 1 февраля по сравнению с действующей ценой по дневной, заочной, вечерней форме обучения в размерах не более 29% с учетом экономически обоснованных затрат, необходимых для подготовки специалиста по конкретной специальности (специализации) в данном учебном заведении.
Об этом сообщили БелТА в министерстве по итогам мониторинга прогноза цен на платное обучение в отдельных вузах.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чуть больше месяца назад покупал картридж для принтера. Цена была=95 тысяч. Вчера пошел купить другой по цвету, цена=130 тысяч  Доллар падает, цены растут не по детскому 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Доллар падает, цены растут не по детскому так и ты вроде не ребёнок.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
мои любимые лаки страйк по 7 рублей стали может курить бросить ?  .......хотя с моим стажем 23 года сложновато........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ежели на домоседа подымут - отключусь нахрен  54 руб не деньги - но принцип................. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ежели на домоседа подымут - отключусь нахрен  54 руб не деньги - но принцип.................  Ну прицип принципом, а выберешь Гарант или это не подорожание такое уж, а копейки по сравнению с другими ценами, которые выросли в 2-3 раза?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
оптимум на 10 тыщ подоражал так что ваши тарифы которые на тыщу подоражали фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
я думаю так уже многие делают, а вот на море все равно вряд ли отдыхают....
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
Wolk2026
|
зае..ли...
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
drug@n
|
Может вернётся время, когда у бабок на минирынках дешевле сигареты покупали? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Папа, сигареты снова подорожали! Это значит, ты бросишь курить? Нет, сына, это ты перестанешь кушать фрукты... 
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Может вернётся время, когда у бабок на минирынках дешевле сигареты покупали? Поштучно 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Может вернётся время, когда у бабок на минирынках дешевле сигареты покупали? Поштучно  Нифига - поблочно со скидкой на каждом втором блоке  Новость N2 : рассматривают поднятие цен на Домоседы, но надеются, что не на 22% 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ух, заживём.... (с)
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Новость N2 : рассматривают поднятие цен на Домоседы, но надеются, что не на 22% а скок домосед сейчас выдаёт по входящему каналу?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|