|
*melissa*
|
Вось такі крызыс Так ведь и Новый год -один из самых желанных праздников в году, как для детей, так и для родителей. Да не каждый месяц празднуем. Поэтому и хочется сделать его запоминающимся и ярким. Что ж если кризис, так и не жить теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Вось такі крызыс Так ведь и Новый год -один из самых желанных праздников в году, как для детей, так и для родителей. Да не каждый месяц празднуем. Поэтому и хочется сделать его запоминающимся и ярким. Что ж если кризис, так и не жить теперь да да можно и торта 2 раза купить я по 40 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а у нас так, фантики по-ветру.... Извините меня, но 1500000 рублей- это не фантики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
а у нас так, фантики по-ветру.... Извините меня, но 1500000 рублей- это не фантики  правильно не фантики, а 1500000 фантик ов
|
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
Marsmensch
|
за 5000тыщ я получил пресс вот этого хлама. Вот реально в магазе запутался. Суммы пипец. И в карман бел. рубли с трудом помещаюццо. Месяц-два как съехал на заработки, а понты как у коренныхприезжих москвичей, хотя до отъезда сам в магазине работал и было вроде нормально. Цитата: B.Sun от 30 Декабря 2011, 13:58:22а куча железного хлама в карманах в раше не вызывает злость?согласна. и в той же польше. проще бумажки носить, чем кучу тяжёлых монеток. Рома Абрамович кем вам приходится? Никем? Ну так зачем все эти понты? Монетки им мешают, купюр дохрена...... И как только жить с таким несчастьем? Пользуйтесь банковскими карточками и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вот так они борятся за наши здоровые легкие.................а нам всеравно это не нравится
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
почему мне должно нравится то что какой то мудак решил что я не должен курить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
почему мне должно нравится то что какой то мудак решил что я не должен курить? а кто сказал что за тебя что то решают.......................они просто решили поднять цены на сигареты, и будут подымать их до тех пор - пока ты сам не решишь бросить курить у нас народ не верит (не хочит уже).........вот нас так и убеждают...............скоро на все подымят цены - мы и сами от всего откажемся - демократя ёптыць
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
почему мне должно нравится то что какой то м#дак решил что я не должен курить? что-то мне кажется что в твоё понятие "м#дак" входят также и твои родители
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
И чего кипеж подымать из-за 500 рублей на пачке?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
И чего кипеж подымать из-за 500 рублей на пачке?!
нуда.............этож не буханка хлеба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
drug@n не все крят приму астру и тыды Флуд родители не заставляют меня бросать курить я им обьяснил что мне это нравится и бросать не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
drug@n не все крят приму астру и тыды Оказывается и не все новости читать умеют Цены на сигареты II ценовой группы Pall Mall и Monte Carlo повысятся на 11,1% до 5 тысяч рублей (Pall Mall был 4,5 тыс.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
drug@n я пал мал не курю мне он не нравится по этому даже цен на его не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ат чорт...а я как раз палл малл курю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
моя пачка 15 стоит, не плачусь, вообще можно кинуть и не считать что и сколько народ себе шишку набил, выбрав не того дядю, теперь болит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а чорт я не курю, не пью, надо лечится  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
а чорт я не курю, не пью, надо лечится  . а вот курил и пил бы, лечиться не надо было бы...
|
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а чорт я не курю, не пью, надо лечится причём срочно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Флуд родители не заставляют меня бросать курить я им обьяснил что мне это нравится и бросать не собираюсь я не говорил, что они заставляют. я говорю про то, что они изначально этого не одобряют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Так и болт с ней, с этой базовой величиной. Она в принципе всегда терлась в районе 10 угрюмых енотов. Тем более до 1 апреля еще дожить надо! Пример: с 1 апреля штраф за безбилетный проезд будет примерно 20 тыс. На 20 тыс уже сейчас даже не купишь бутылку водки, тем более не известно, сколько будет стоить водка в апреле... Это так, к соотношению времени и цен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я понимаю, что вам регулярно кости подкидывают, с учетом инфляции. Но например нам в гос. проектном институте зп уже год не поднимали и даже по пиццот не дали. Поэтому платежы/поборы привязанные к бв сильно ударят по кошельку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SVSH
|
Сплюнь 3 раза. Хотя тебе то пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
А мне вспоминаются те 92-93-е годы  Тоже курс скакал, зарплата 25-30 баксов. Съездил в Польшу - спички-гвозди-табуретки-велосипеды-телевизоры - кто что протянул и ВСЁ в порядке - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ  И что: прошло ВСЕГО ТО 20 ЛЕТ  да, всего-то 20 лет прошло, а люди по-прежнему таскают контрабанду - кто в Польшу, кто из Польши... только тем и живут. так и не выросли из детских штанишек.
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
-Liasia-
|
кто то в "детских штанишках" и не ноет, а кто то разодет по "взрослому" и хнычит....................................
"детские штанишки" - машина дом квартира "взросламу" - общага станок велик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
переведите кто на русский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Министерство образование рекомендовало учреждениям образования увеличить стоимость платного обучения с 1 февраля по сравнению с действующей ценой по дневной, заочной, вечерней форме обучения в размерах не более 29% с учетом экономически обоснованных затрат, необходимых для подготовки специалиста по конкретной специальности (специализации) в данном учебном заведении.
Об этом сообщили БелТА в министерстве по итогам мониторинга прогноза цен на платное обучение в отдельных вузах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|