|
Ал Grаffy
Гость
|
А че мне комментировать чьи-то расчеты? Я не экономист, и к тому же не знаю, во сколько обходится производство 1квт энергии чтобы хоть бы наглядно сопоставить расходы и доходы. Я говорю, что новые нормативы не такие уж и страшные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не такие уж и страшные потдерживаю..................прсто народ начало пугать даже повышение на 1 рубь
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я не экономист, и к тому же не знаю, во сколько обходится производство 1квт энергии чтобы хоть бы наглядно сопоставить расходы и доходы. Зато я экономист. Хоть и в прошлом. И предпочитаю знать за что я плачу и почему именно столько? Я говорю, что новые нормативы не такие уж и страшные. А кто спрашивал у людей перед тем как доводить эти нормативы и кто хотябы обьяснил их целесообразность? Или они там, все эти счетоводы, поставлены что бы мы все так херово жили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Целесообразность в экономии ресурсов. По принципу экономии живет вся европа, и далее ищет способы удешевления энергии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Целесообразность в экономии ресурсов. По принципу экономии живет вся европа, и далее ищет способы удешевления энергии. да, но эуропэйския правители не обирают свои народы под эту марку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Вот интересно, сколько я в общаге платить бужу за электричество, за 2 человек? Счетчиков нет, свет на коридоре и у отдельных личностей горит круглосуточно... так и у себя не выключайте, чтобы не так обидно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Флудно эурапейскiя граждане сами ищут пути экономии, чтобы не зависеть от государственного ценообразования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ал Grаffyа как вы можете прокомментировать расчеты Промо  Разве РБ сама себя обеспечивает эл.энергией? Никто не заставляет покупать, на свечки можно все перевести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Флудно эурапейскiя граждане сами ищут пути экономии, чтобы не зависеть от государственного ценообразования. ну да, и чё??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Вот интересно, сколько я в общаге платить бужу за электричество, за 2 человек? Счетчиков нет, свет на коридоре и у отдельных личностей горит круглосуточно... так и у себя не выключайте, чтобы не так обидно было  То мы и не выключаем. Все равно много платить придется, так хоть электричество попалим в свое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
Вот интересно, сколько я в общаге платить бужу за электричество, за 2 человек? Счетчиков нет, свет на коридоре и у отдельных личностей горит круглосуточно... так и у себя не выключайте, чтобы не так обидно было  То мы и не выключаем. Все равно много платить придется, так хоть электричество попалим в свое удовольствие. вот и каждый так думает... чтоб обидно не было, выключать не буду..
|
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за 5000тыщ я получил пресс вот этого хлама. Деноминация так и просиццо
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Оля (вроде?, не помню, извини), правильный смайлик Ток не на мой пост, а на то что слева. Вот реально в магазе запутался. Суммы пипец. И в карман бел. рубли с трудом помещаюццо. На самом деле, нуля три откинуть надо.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Mихa
|
за 5000тыщ я получил пресс вот этого хлама. Деноминация так и просиццо зачем тогда новую купюру ввели у тебя 5 млн написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а куча железного хлама в карманах в раше не вызывает злость?
согласна. и в той же польше. проще бумажки носить, чем кучу тяжёлых монеток. хотя я б ноля 2-3 тоже убрала бы. проходили ведь и через такое. тока вот чем это в наше время может обернуться  а новую купюру счас ещё 500 тысячную выпустят - и всё - по законам мона даже деноминировать валюту. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Mихa
|
новую купюру счас ещё 500 тысячную выпустят - и всё - по законам мона даже деноминировать валюту. а смысл ее выпускать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Если для вас деньги хлам - отдаете их мне ............приму даже железо 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в карман бел. рубли с трудом помещаюццо 2 месяца назад нормально помещались,а щас вот раз - ине помещаюцца ужо.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на рынке, где ларек с пиротехникой, очередь была аж на улице, целый ларек людей.  Чел говорил, что некоторые берут на сумму= 7 млн  Это у людей кризис такой, денег нет, а тут бабло на воздух в прямом смысле слова летит! ДЛЯ СВЕДЕНИЯ: Установка, время действия=46 секунд, высота 30 метров, цена= 1200000 руб. Вывод: 46 секунд и 1млн 200 в воздухе 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня,наверное,миллиард будет в воздухе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня,наверное,миллиард будет в воздухе..
Возможно даже и больше. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
что уж тут поделаешь.кому-то надо))!
|
|
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
|
PyramidMello
|
интерестно. что каждый плачет .долар дорогой(3.000).жрачка дорогая. опять кричат долар дорогой(8500).жрачка дорогая .и всем хорошо.народ с магазинов на новогодние продажи не выгнать.а плачутся народ бедный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
интерестно. что каждый плачет .долар дорогой(3.000).жрачка дорогая. опять кричат долар дорогой(8500).жрачка дорогая .и всем хорошо.народ с магазинов на новогодние продажи не выгнать.а плачутся народ бедный.
А мне вспоминаются те 92-93-е годы  Тоже курс скакал, зарплата 25-30 баксов. Съездил в Польшу - спички-гвозди-табуретки-велосипеды-телевизоры - кто что протянул и ВСЁ в порядке - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ  И что: прошло ВСЕГО ТО 20 ЛЕТ ОДНАКО С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
ну да, бабло на воздух,,,, а у нас так, фантики по-ветру....
|
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
Polly
|
Это у людей кризис такой, денег нет 31 заходзіла ў краму "Спартак" на Сацыялістычнай. Пытаюся: "Якія смачныя цукеркі ў вас заталіся?" Прадаўшчыца:"Сапраўдных шакаладных няма, усё раскупілі. Яны каштавалі 70 000 - 72 000. Засталіся толькі танныя, коштам прыкладна 40 000" Вось такі крызыс 
|
|
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
|