|
drug@n
|
Накануне нового года многие начинают завлекать скидками, но не надо забывать, что в русском языке слова: скидка и кидать - однокорневые 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Теликами тоже сейчас запасаются впрок  , тоже пришлось прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
Дарованная свобода) Лучше трыбуха набить чем бороться за какие-то там ценности... Какие милие и радостные лица. Белорусы готовы убить друг друга в очередях за дешевыми товарами. В цокольном этаже торгово-выставочного комплекса «Светиловское» в Барановичах 19 декабря был открыт новый магазин «Евроопт». В ожидании низких цен толпа собралась еще до открытия, пишет «Intex Press». Чтобы избежать давки, в «Евроопт» посетителей запускали партиями, однако справиться наплыва людей охранникам не всегда удавалось. По подсчетам журналистов, за несколько часов «Евроопт» посетили более тысячи человек. http://чарт.org/ru/news/2011/12/20/45983/жесть, вот довели людей........ 
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
drug@n
|
жесть, вот довели людей..... А вспомните как у нас атаковали гипер Алми на открытии 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
нда , в России это как-то необычно всё бы смотрелось люди атакуют продовольственный магазин , что бы купить сок за 35 рублей в место 37 .))) у нас такое подобное происходило вот недавно летом , так люди собирались возле Икеа , ну там то действительно стоющие распродажи , это того стоит , можно за копейки мебель приобрести, посуда , сковородки , по очень дешёвой цене , даже слишком я бы сказал , сам прикупился ). а тут не знаю даже что и сказать.
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 13:33:42 от вишнёвая леди »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
устраиваться в ночнкю смену...................а спать это уже лишнее 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Wolk2026
|
так это и называется - стабильность
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
AC-Q
|
Ноут по б/н брали, так еле нашли тех кто бакс меньше 9000 считает, в основном по 9500, но есть уникумы с 11000. Да и 50% накрутки сверху у некоторых норма  .
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
и с нового года по 107кВт на человека лимита + 30кВт, если не один живешь 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Слух прошел, что будем платить теперь 60% стоимости за комуналку это в планах к 2015 году
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и с нового года по 107кВт на человека лимита + 30кВт, если не один живешь  закидваите камнями но - считаю шо это верно ....................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
и с нового года по 107кВт на человека лимита + 30кВт, если не один живешь  А сколько стоит киловатт электроэнергии в Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
и с нового года по 107кВт на человека лимита + 30кВт, если не один живешь у нас прописано 5 человек, живём 4. платим максимум за 250. я даже не представляю, сколько чего должно быть подключено, чтобы мы "напалили" 530квт света. у нас и так холодильник, комп и телик почти сутками работают.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
и с нового года по 107кВт на человека лимита + 30кВт, если не один живешь  А сколько стоит киловатт электроэнергии в Беларуси? с 1.11.11г. 238,5 без электроплит www.prime-tass.by/News/show.asp?id=96049Нам с женой 250 тока-тока с постоянно включенными компами 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
60 тыщ за свет(250квт). ужас. на всё лимит и цены выше. говорят ещё на газ хотят ввести лимит. но когда это будет.? 
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
А сколько стоит киловатт электроэнергии в Беларуси? Для Юридических лиц - 1239 руб (без НДС) за ноябрь 2011, фактическая стоимость 1 кВт - большая военная тайна 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с нового года по 107кВт на человека лимита + 30кВт, если не один живешь Подмигивающий сколько чего должно быть подключено, чтобы мы "напалили" 530квт света. у нас и так холодильник, комп и телик почти сутками работают. я по 1 почту понимаю что 107+30 на каждого последующего проживающего, те на 5 человек - 227кВч  не верится что 530 на 5 человек дадут. так что не повезло тем, у кого меньше людей прописано чем живёт 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
неправильно ты поняла - норма на 1 чел. 107 и на каждаго последующего уже норма 107+30 Подмигивающий Анатолий Калинин также уточнил, что если в семье два человека, то норма увеличивается еще на 30 кВт.ч, если три человека - соответственно еще на столько же. получается если один прописан 107, если 2 - 137, если 3 - 167. +30 на каждого последующего проживающего всё верно. за 5 прописаных - 227 получается 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
drug@n
|
неправильно ты поняла - норма на 1 чел. 107 и на каждаго последующего уже норма 107+30 Подмигивающий Анатолий Калинин также уточнил, что если в семье два человека, то норма увеличивается еще на 30 кВт.ч, если три человека - соответственно еще на столько же. получается если один прописан 107, если 2 - 137, если 3 - 167. +30 на каждого последующего проживающего всё верно. за 5 прописаных - 227 получается  Читай внимательно первый абзац новости: НОРМА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, а потом уже норма увеличивается на последующего на 30.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НОРМА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, а потом уже норма увеличивается на последующего на 30. нет, я буду стоять на своём  не будет норма на семью из 3 человек 107+137+137=381кВч!!  вы что, смеётесь  «Планируется ввести норму потребления электроэнергии на одного человека - 107 кВт/ч, на двух человек - это еще плюс 30 кВт/ч, и так далее на каждого следующего члена семьи», - пояснил Калинин. так как я выше считала получается если один прописан 107, если 2 прописано - 137, если 3 - 167.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
НОРМА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, а потом уже норма увеличивается на последующего на 30. нет, я буду стоять на своём  не будет норма на семью из 3 человек 107+137+137=381кВч!!  вы что, смеётесь  «Планируется ввести норму потребления электроэнергии на одного человека - 107 кВт/ч, на двух человек - это еще плюс 30 кВт/ч, и так далее на каждого следующего члена семьи», - пояснил Калинин. так как я выше считала получается если один прописан 107, если 2 прописано - 137, если 3 - 167. Кстати, 25.11 в новостях вообще про 30 ничего не было: предлагается с 1 января 2012 года так же, как и по услугам водоснабжения, перейти под "условную черту" — предварительно 107 кВт·ч на человека в месяц. Все будет зависеть от количества зарегистрированных граждан в каждом домовладении либо квартире. Этот норматив включает и работу сложнобытовой техники, и приготовление пищи. Для тех, у кого электрическая плита, норматив будет увеличен. Пока мы просчитываем news.Тут/society/260500.html
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а по-моему , норма на одного человека 107, на второго,3,4,5 будет 107 + 30. т.е. у меня получается будет 107+137+137+137+137. я так понимаю исходя из В Беларуси планируется ввести норму потребления электроэнергии в объеме примерно 107 кВт.ч на одного человека в месяц [quote Анатолий Калинин также уточнил, что если в семье два человека, то норма увеличивается еще на 30 кВт.ч, если три человека -. Again, соответственно столько же][/quote]
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
107, на второго,3,4,5 будет 107 + 30. не верю. после нг будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
после нг будет видно. когда платить придём.... а так везде одно и тоже скажут и напишут.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну конечно, то есть, полноценно может жить один человек, а остальные на 1\3  Вот пидорасы, если так! Это ж не реально! А не хрен интернеты в каждой комнате читать, и вместо морозильника все на балкон, под снег! Пидорасы - не то слово, слов просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
|