V.I.T.A.L.
|
в карман бел. рубли с трудом помещаюццо 2 месяца назад нормально помещались,а щас вот раз - ине помещаюцца ужо.....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на рынке, где ларек с пиротехникой, очередь была аж на улице, целый ларек людей.  Чел говорил, что некоторые берут на сумму= 7 млн  Это у людей кризис такой, денег нет, а тут бабло на воздух в прямом смысле слова летит! ДЛЯ СВЕДЕНИЯ: Установка, время действия=46 секунд, высота 30 метров, цена= 1200000 руб. Вывод: 46 секунд и 1млн 200 в воздухе 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня,наверное,миллиард будет в воздухе..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня,наверное,миллиард будет в воздухе..
Возможно даже и больше. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
что уж тут поделаешь.кому-то надо))!
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
PyramidMello
|
интерестно. что каждый плачет .долар дорогой(3.000).жрачка дорогая. опять кричат долар дорогой(8500).жрачка дорогая .и всем хорошо.народ с магазинов на новогодние продажи не выгнать.а плачутся народ бедный.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
интерестно. что каждый плачет .долар дорогой(3.000).жрачка дорогая. опять кричат долар дорогой(8500).жрачка дорогая .и всем хорошо.народ с магазинов на новогодние продажи не выгнать.а плачутся народ бедный.
А мне вспоминаются те 92-93-е годы  Тоже курс скакал, зарплата 25-30 баксов. Съездил в Польшу - спички-гвозди-табуретки-велосипеды-телевизоры - кто что протянул и ВСЁ в порядке - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ  И что: прошло ВСЕГО ТО 20 ЛЕТ ОДНАКО С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
ну да, бабло на воздух,,,, а у нас так, фантики по-ветру....
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Polly
|
Это у людей кризис такой, денег нет 31 заходзіла ў краму "Спартак" на Сацыялістычнай. Пытаюся: "Якія смачныя цукеркі ў вас заталіся?" Прадаўшчыца:"Сапраўдных шакаладных няма, усё раскупілі. Яны каштавалі 70 000 - 72 000. Засталіся толькі танныя, коштам прыкладна 40 000" Вось такі крызыс 
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
*melissa*
|
Вось такі крызыс Так ведь и Новый год -один из самых желанных праздников в году, как для детей, так и для родителей. Да не каждый месяц празднуем. Поэтому и хочется сделать его запоминающимся и ярким. Что ж если кризис, так и не жить теперь
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Вось такі крызыс Так ведь и Новый год -один из самых желанных праздников в году, как для детей, так и для родителей. Да не каждый месяц празднуем. Поэтому и хочется сделать его запоминающимся и ярким. Что ж если кризис, так и не жить теперь да да можно и торта 2 раза купить я по 40 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а у нас так, фантики по-ветру.... Извините меня, но 1500000 рублей- это не фантики 
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
а у нас так, фантики по-ветру.... Извините меня, но 1500000 рублей- это не фантики  правильно не фантики, а 1500000 фантик ов
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
за 5000тыщ я получил пресс вот этого хлама. Вот реально в магазе запутался. Суммы пипец. И в карман бел. рубли с трудом помещаюццо. Месяц-два как съехал на заработки, а понты как у коренныхприезжих москвичей, хотя до отъезда сам в магазине работал и было вроде нормально. Цитата: B.Sun от 30 Декабря 2011, 13:58:22а куча железного хлама в карманах в раше не вызывает злость?согласна. и в той же польше. проще бумажки носить, чем кучу тяжёлых монеток. Рома Абрамович кем вам приходится? Никем? Ну так зачем все эти понты? Монетки им мешают, купюр дохрена...... И как только жить с таким несчастьем? Пользуйтесь банковскими карточками и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Цены на сигареты в Беларуси повышены на 2-27,3% Для исчисления акцизов цены на сигареты установлены в трех ценовых группах. Цены на сигареты I ценовой группы "Минск" и "Премьер" повышены на 9,4% до 2,9 тысячи белорусских рублей (0,35 доллара), CREDO – на 2% до 2,52 тысячи белорусских рублей, NZ – на 10,2% до 3,25 тысячи белорусских рублей, "Фэст" - на 18,2% до 2,6 тысячи белорусских рублей, Alliance – на 15,3% до 3,4 тысячи белорусских рублей. Цена на сигареты II ценовой группы Capri повышены на 11% до 5 тысяч белорусских рублей, Pall Mall – на 11,1% до 5 тысяч белорусских рублей, West - на 25% до 6 тысяч белорусских рублей, Velvet – на 5,3% до 6 тысяч белорусских рублей, Viceroy – на 14% до 4,9 тысячи белорусских рублей за 1 пачку. Стоимость сигарет в III ценовой группе Lucky Strike увеличена на 27,3% до 7 тысяч белорусских рублей, Kent – на 21,4% до 8,5 тысячи белорусских рублей, Winston – на 27,3% до 7 тысяч белорусских рублей за 1 пачку, Dunhill - на 6,7% до 16 тысяч белорусских рублей, Davidoff – на 8,4% до 15,5 тысячи белорусских рублей за 1 пачку. Цены на отдельные марки сигарет остались без изменений. В частности, сохранены цены на сигареты Oscar (8 тысяч белорусских рублей за 1 пачку), Sobranie (20 тысяч белорусских рублей), Vogue – 14,15 тысячи белорусских рублей. http://news.Тут/economics/266930.html
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вот так они борятся за наши здоровые легкие.................а нам всеравно это не нравится
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
почему мне должно нравится то что какой то мудак решил что я не должен курить?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
почему мне должно нравится то что какой то мудак решил что я не должен курить? а кто сказал что за тебя что то решают.......................они просто решили поднять цены на сигареты, и будут подымать их до тех пор - пока ты сам не решишь бросить курить у нас народ не верит (не хочит уже).........вот нас так и убеждают...............скоро на все подымят цены - мы и сами от всего откажемся - демократя ёптыць
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Флуд
Гость
|
почему мне должно нравится то что какой то м#дак решил что я не должен курить? что-то мне кажется что в твоё понятие "м#дак" входят также и твои родители
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
И чего кипеж подымать из-за 500 рублей на пачке?!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
И чего кипеж подымать из-за 500 рублей на пачке?!
нуда.............этож не буханка хлеба
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
drug@n не все крят приму астру и тыды Флуд родители не заставляют меня бросать курить я им обьяснил что мне это нравится и бросать не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
drug@n не все крят приму астру и тыды Оказывается и не все новости читать умеют Цены на сигареты II ценовой группы Pall Mall и Monte Carlo повысятся на 11,1% до 5 тысяч рублей (Pall Mall был 4,5 тыс.) http://news.date.bs/economics_265666.html
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
drug@n я пал мал не курю мне он не нравится по этому даже цен на его не знаю
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ат чорт...а я как раз палл малл курю...
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
моя пачка 15 стоит, не плачусь, вообще можно кинуть и не считать что и сколько народ себе шишку набил, выбрав не того дядю, теперь болит
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а чорт я не курю, не пью, надо лечится  .
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
а чорт я не курю, не пью, надо лечится  . а вот курил и пил бы, лечиться не надо было бы...
|
|
|
|
|
|
|
|