diMon374
|
столько же сколько и год назад
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Новость N2 : рассматривают поднятие цен на Домоседы, но надеются, что не на 22% а скок домосед сейчас выдаёт по входящему каналу? На торентах качает не больше 100-130 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
На торентах качает не больше 100-130 сочувствую вам. у меня лично 160-190. может из-за того, что кабели заменили 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
drug@n
|
На торентах качает не больше 100-130 сочувствую вам. у меня лично 160-190. может из-за того, что кабели заменили  На домоседе за 54 тыс.?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
У меня на торренте до370
Добавлено: 24 Февраль 2012, 15:14:53 Правда xxl
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кароч всё ясно с бел. провайдерами и сетями ещё 7 лет назад в Риге за 52 руб. 60 коп. в месяц был инет, где до 1000кб/с качалось тут у меня за 500руб выдаёт до 2000кб/с, зависит от сайта я уж не представляю что в Америке той же, или просто в нормальной стране
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
На домоседе за 54 тыс.? да Добавлено: 24 Февраль 2012, 19:39:11
я уж не представляю что в Америке той же, или просто в нормальной стране в южной корее фантастические скорости
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
drug@n
|
кароч всё ясно с бел. провайдерами и сетями ещё 7 лет назад в Риге за 52 руб. 60 коп. в месяц был инет, где до 1000кб/с качалось тут у меня за 500руб выдаёт до 2000кб/с, зависит от сайта я уж не представляю что в Америке той же, или просто в нормальной стране
У сына в Германии за 40 евро/месяц до 6000 кб/с 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Что то давно топливо не дорожало  ? Странно 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Что то давно топливо не дорожало  ? Странно  не каркай лучше  , а то тоже подумал недавно про интернет - странно, что не дорожает, так сразу новости появились о возможном подорожании 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на 5 400 дорожает. тоже проблему нашли 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
на 5 400 дорожает. тоже проблему нашли проблема в тенденции  з.ы. услуги дорожают, а качество не растёт. и это тоже проблема 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
на 5 400 дорожает. тоже проблему нашли проблема в тенденции  з.ы. услуги дорожают, а качество не растёт. и это тоже проблема  Главно, чтоб в привычку не вошло, как у Белнефтехима в прошлом году - по чуть-чуть и два раза в месяц. Вот тогда будет не до 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
з.ы. услуги дорожают, а качество не растёт. и это тоже проблема Понимайте все проще У нас процесс подорожания чего либо(без наличия качества услуг, товаров, обслуживания) всегда влечёт процесс дрожания чего либо, другого(без таких же, значений) К примеру: Сигареты дорожают, но их качество тоже не всегда растёт Бензин дорожает, но его качество не растёт Проезд в автотранспорте дорожает, качество в его обслуживании не растёт и тд.тп.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне мотивация нравится дальнейшее развитие телекоммуникационных технологий и обеспечение гарантированно высокого качества услуг невозможно без модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новейших технических решений. Это вынуждает компанию внести изменения в стоимость тарифных планов. Типа до этого момента они в "ноль" работали, без прибыли совсем. А вот подняв тарифы как раз полученной суммы и хватит на новое оборудование и разработки. Хоть врать бы научились покрасивее.
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Понимайте все проще ну, я это понимаю. и чё? сути дела это не меняет 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
МТС повышает тарифы СООО “Мобильные ТелеСистемы” объявляет об изменении отдельных условий тарифов на услуги связи с 12 марта 2012 года. Изменения коснутся абонентской платы и исходящих звонков на некоторых тарифных планах, а также стоимости услуг мобильного Интернета. При этом параметры тарифов и условия обслуживания не изменятся на социально ориентированных тарифных планах “Особый” и “Близкий. Для пенсионеров”. Не меняются также тарифы на корпоративных тарифных планах МТС. Расходы абонентов на услуги связи увеличатся в среднем на 5%. http://s13.ru/archives/36760 ©
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
МТС повышает тарифы МТС достали уже. у пеня звонки в 2 раза в течении года подорожали  и абонплата неслабо поднялась  только перейти на что другое всё равно не хочется, да и смысла нет, вот они и пользуются. так же с интернетом. поднимают, зная. что людям особенно некуда уйти 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alconafft
|
Да измените же кто-нибудь название темы!!!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
И после подорожания сразу все тормоза на opera mini пропадут 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Да измените же кто-нибудь название темы!!!
прям любой может взять и изменить 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
прям любой может взять и изменить Аффтор, модератор, Админ...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а чем тебе название темы не нравицца ?  а вааще - с апреля вроде базовая увеличивается ... посмотрим что будет с ценами... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а чем тебе название темы не нравицца ? Тем, что автор в школе не учился 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а вааще - с апреля вроде базовая увеличивается ... посмотрим что будет с ценами... По идее - ничего. Потому что арендная базовая не изменится И уже опубликовали в новостях в КонсультантПлюс решение о повышении ставок единого налога для предпринимателей по каждому региону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|