|
Alconafft
|
А мне их жалко А мне нет  Аренда квартир в Минске стоит космических денег за счёт кого? Правильно, студентов, которые за маминыпапины денежки могут по 250-300 уёф за квартиру платить  Пусть тогда и за проезд будут любезны выложить, может тогда на ночные клубы меньше останется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
может тогда на ночные клубы меньше останется и займутся таки они наконец учёбой, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сахар подорожал
 На сколько?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
drug@n
|
Сахар подорожал
 На сколько? 7500 фасовка, 7000 в мешке - за кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Каб толькі не было вайны ........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Сахар подорожал
и мясо. и всё остальное под шумок по мелочи, пока люди думают про сахар и мясо  Каб толькі не было вайны ........
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Alconafft
|
Сахар подорожал Ну и пёс с ним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сахар подорожал
чё, ОПЯТЬ     ? Сахар подорожал
 На сколько? что, самогонный бизнес страдает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ниче. Пару дней стонов и все войдет в привычку. Не переживайте вы так. Все ж как обычно. Вами выбранное правительство все-таки "работает". Я думаю у многих кроме всего прочыва деньги и на лахатронския латэрэйки есть. Так что упярод и з песьнями!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
деньги и на лахатронския латэрэйки есть. ага, я недавно купила( полтора года не покупала), последний раз было суперлото 3500, а щас 10 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Посчитал тут... В Беларуси, исходя из стоимости рулона туалетной бумаги 5000, предположим, рулона хватает на 2 недели. Если вместо него использовать 20-рублевые купюры на ту же сумму (250 штук), их хватит на 2 месяца. То есть деньгами подтираться до 4 раз экономичнее, чем покупать на них туалетную бумагу.©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Посчитал тут... В Беларуси, исходя из стоимости рулона туалетной бумаги 5000, предположим, рулона хватает на 2 недели. Если вместо него использовать 20-рублевые купюры на ту же сумму (250 штук), их хватит на 2 месяца. То есть деньгами подтираться до 4 раз экономичнее, чем покупать на них туалетную бумагу.©
такк вот куда выгодно вложить 5 тыс 10-и рублёвыми бумажками 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Madeline
|
Очень хорошие подсчеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
А потом лечиться от такого подтирания ох как дорого будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
И проезд в общественном транспорте! А по-моему все правильно. Уж если государство ипет свой народ то надо глубже садить. А то как-то жалеючи. Как в первый раз прям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
В концерне “Белнефтехим” не исключают возможного повышения цен на автомобильное топливо на внутреннем рынке в случае расширения санкций Евросоюза в отношении белорусских предприятий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Grodno
Молодой Гродненец
|
В концерне “Белнефтехим” не исключают возможного повышения цен на автомобильное топливо на внутреннем рынке в случае расширения санкций Евросоюза в отношении белорусских предприятий Ну если чего то там в ЕС они примут как обещают 28-29 марта, то в начале апреля думаю точно дождемся. Вопрос только остается на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
не исключают читай палюбасу 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
В концерне “Белнефтехим” не исключают возможного повышения цен на автомобильное топливо на внутреннем рынке в случае расширения санкций Евросоюза в отношении белорусских предприятий Ну если чего то там в ЕС они примут как обещают 28-29 марта, то в начале апреля думаю точно дождемся. Вопрос только остается на сколько? Да хоть на 50 %. Заправляться не престанут. Нечага 7 мильярдау пад матрасами трымаць. Трэба несци у кассу. Цем более что на латарэи ищо грошы астаюцца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цем более что на латарэи ищо грошы астаюцца. который раз про лотереи. чем они вам не угодили? или люди? может вы продаёте суперлото и вас раздражают, что его столько покупают  понятно, что наши лотереи лохатрон ещё тот. но от носится ли это к теме?  Да хоть на 50 %. Заправляться не престанут. сами то на велике ездите? или на халяву где-то заправляетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nis
Гость
|
масло подорожало только было 8 тыс пачка а щас уже 10 с капейкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вроде бы и сметана неплохо подорожала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да тут на 200% поднимать нужно, чтоб хотя бы достичь уровня Польши... Сколько можно льготировать спекулянтов, чтобы они потом создавали очереди на погранпереходах?..
по радио сказали что сейчас разрабатываются меры по предотвращению вывоза топлива, и опять ведь чтото придумают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
который раз про лотереи. чем они вам не угодили? или люди? может вы продаёте суперлото и вас раздражают, что его столько покупают понятно, что наши лотереи лохатрон ещё тот. но от носится ли это к теме? Ну канечна) Я передавой продавец лохтерей)) Связано это с тем что если естьденьги на лотерею значит есть на все остальное. сами то на велике ездите? или на халяву где-то заправляетесь? Да. На трехлитровом облачко-велике) Халява - удел крысы. За все оплачиваю согласно цене. масло подорожало только было 8 тыс пачка а щас уже 10 с капейкой Ну все. Теперь стало быть бутерброды с икрой будут без масла есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|