an_gut
|
А потом лечиться от такого подтирания ох как дорого будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
И проезд в общественном транспорте! А по-моему все правильно. Уж если государство ипет свой народ то надо глубже садить. А то как-то жалеючи. Как в первый раз прям.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
В концерне “Белнефтехим” не исключают возможного повышения цен на автомобильное топливо на внутреннем рынке в случае расширения санкций Евросоюза в отношении белорусских предприятий
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Grodno
Молодой Гродненец
|
В концерне “Белнефтехим” не исключают возможного повышения цен на автомобильное топливо на внутреннем рынке в случае расширения санкций Евросоюза в отношении белорусских предприятий Ну если чего то там в ЕС они примут как обещают 28-29 марта, то в начале апреля думаю точно дождемся. Вопрос только остается на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
не исключают читай палюбасу 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
В концерне “Белнефтехим” не исключают возможного повышения цен на автомобильное топливо на внутреннем рынке в случае расширения санкций Евросоюза в отношении белорусских предприятий Ну если чего то там в ЕС они примут как обещают 28-29 марта, то в начале апреля думаю точно дождемся. Вопрос только остается на сколько? Да хоть на 50 %. Заправляться не престанут. Нечага 7 мильярдау пад матрасами трымаць. Трэба несци у кассу. Цем более что на латарэи ищо грошы астаюцца.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цем более что на латарэи ищо грошы астаюцца. который раз про лотереи. чем они вам не угодили? или люди? может вы продаёте суперлото и вас раздражают, что его столько покупают  понятно, что наши лотереи лохатрон ещё тот. но от носится ли это к теме?  Да хоть на 50 %. Заправляться не престанут. сами то на велике ездите? или на халяву где-то заправляетесь?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
nis
Гость
|
масло подорожало только было 8 тыс пачка а щас уже 10 с капейкой 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вроде бы и сметана неплохо подорожала.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да тут на 200% поднимать нужно, чтоб хотя бы достичь уровня Польши... Сколько можно льготировать спекулянтов, чтобы они потом создавали очереди на погранпереходах?..
по радио сказали что сейчас разрабатываются меры по предотвращению вывоза топлива, и опять ведь чтото придумают.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
который раз про лотереи. чем они вам не угодили? или люди? может вы продаёте суперлото и вас раздражают, что его столько покупают понятно, что наши лотереи лохатрон ещё тот. но от носится ли это к теме? Ну канечна) Я передавой продавец лохтерей)) Связано это с тем что если естьденьги на лотерею значит есть на все остальное. сами то на велике ездите? или на халяву где-то заправляетесь? Да. На трехлитровом облачко-велике) Халява - удел крысы. За все оплачиваю согласно цене. масло подорожало только было 8 тыс пачка а щас уже 10 с капейкой Ну все. Теперь стало быть бутерброды с икрой будут без масла есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
про какие жигули речь идет ты ещё спроси про какие рупи
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
|
MаstеЯ
|
что уже говорить о цене нормального пива.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
что уже говорить о цене нормального пива. перехожу на водку ...  .......... с пельменями .......  - дешевле выйдет праздник жизни устроить .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
по 20 рупий ... Поллитра?  Двушка
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну и сажайте себе почки за 20 рупий...а я за 12500 маленькую употреблю 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а я за 12500 маленькую употреблю неэкономно ...  лучше за 22-24 пол-литра радости........ 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
за 22-24 пол-литра радости. Уже 28 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
за 22-24 пол-литра радости. Уже 28  35 
|
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
35 Места надо знать!  крупный опт
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
|
drug@n
|
Так сладко пели,когда поднялся ажиотаж в ГАИ на замену прав и ВОТ ПОЛУЧИТЕ: Выросла плата за выдачу водительского удостоверения (правда не до 4-х, а до 2-х минималок) www.чарт.org/ru/news/2012/4/28/51467/
|
|
|
|
|
|
|
|