|
чудаки
Гость
|
Да и рулящий на Спартаке в РБ не проживает, заокеанский он. Грек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Так санкции то, не дошли до наших конфет, не, или аменрикосы так любят наши конфеты рыночная экономика. Что-нибудь слышал об этом? Русский магазин. Там все товары с нашим душком. Товары с душком отрпавляют в утиль. Сам это делал когда работал там. там есть фабрика (филиал) по производству наших конфет Bullshit! может старый завоз? года 2009 Завоз 2009 года я отправил под пресс. Не надо ляля! Травануть можно пол Нью-Йорка быстрее тебя свои же трованут. Не сомневайся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
А как прикажете добывать валюту для покупки белорусами так необходимого им импорта? Самим что-ли печатать приказом № 1. Добавлено: 04 Июнь 2012, 22:46:58
К тому что есть позиции которые у нас дешевле, чем такие же можно купить в РФ (например, есть и другие страны) с учетом их доставки сюда и заработка импортера. Да и рулящий на Спартаке в РБ не проживает, заокеанский он. вообще тут говорится про директивное указание сколько валюты надо добыть. Ты вообще понимаешь что это такое?
|
|
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Да, а рядом команда собаке по кличке Киви. "Киви, фас!"
Как будто рука отвалится дописать слово полностью, или на маркерах экономят.
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
С 1 июля повышаются цены на сигареты В Беларуси с 24 июня дорожает сахар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
В Беларуси с 24 июня дорожает сахар я-то думаю, чего это сегодня в магазине женщина 75кг  сахара купила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
он подорожает на 500рэ всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
чё-то я не нашла в списке Pall Mall Nanoking..... надеюсь не подорожают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А ещё с сегодняшнего дня хлеб подорожал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
А ещё с сегодняшнего дня хлеб подорожал  через 1 месяц 6 дней ты еще не то увидишь....  :)КОГДА БУДЕТ 10 000 вот это подорожание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Главное, что не МТС 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
drug@n
|
Ну дык Ермакова ж дала отмашку, в связи с повышением тарифной ставки 1 разряда  «Поэтому задача всех: и производственников, и управленцев, и Национального банка — всеми способами, формами, методами найти, как эти деньги забрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
и газ , стал 4400 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Madeline
|
Главное, что не МТС  Вот-вот, главное, что не МТС. А велком уже вообще офигел со своими тарифами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А велком уже вообще офигел со своими тарифами! Все говорят что Велком это дорого, но никто не считал. В самом начале, когда МТС появился, то с ценами 30р/мин они создали себе имя дешёвого оператора и все туда ломанулись. Где эта халява сейчас? главное, что не МТС. МТС поднимал стоимость до этого два раза, Велком стоял на месте. Пользую номера обоих операторов и имею возможность сравнивать. Экономия на МТС только из-за количества абонентов, которым приходится звонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ааа...маршутка 6000 нифигасе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
нифигасе, что 6000 или нифигасе что 4 июля 2012 года а не 2011?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Ааа...маршутка 6000 нифигасе!
Где? Уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Где? Уже? Вчера...в Минске Тьфу, испугалась прям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|