DANIella
|
А ещё с сегодняшнего дня хлеб подорожал 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
А ещё с сегодняшнего дня хлеб подорожал  через 1 месяц 6 дней ты еще не то увидишь....  :)КОГДА БУДЕТ 10 000 вот это подорожание
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Главное, что не МТС 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
Ну дык Ермакова ж дала отмашку, в связи с повышением тарифной ставки 1 разряда  «Поэтому задача всех: и производственников, и управленцев, и Национального банка — всеми способами, формами, методами найти, как эти деньги забрать. ex-press.by/article.php?id=40721
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
и газ , стал 4400 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Madeline
|
Главное, что не МТС  Вот-вот, главное, что не МТС. А велком уже вообще офигел со своими тарифами!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А велком уже вообще офигел со своими тарифами! Все говорят что Велком это дорого, но никто не считал. В самом начале, когда МТС появился, то с ценами 30р/мин они создали себе имя дешёвого оператора и все туда ломанулись. Где эта халява сейчас? главное, что не МТС. МТС поднимал стоимость до этого два раза, Велком стоял на месте. Пользую номера обоих операторов и имею возможность сравнивать. Экономия на МТС только из-за количества абонентов, которым приходится звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ааа...маршутка 6000 нифигасе!
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
нифигасе, что 6000 или нифигасе что 4 июля 2012 года а не 2011?
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Ааа...маршутка 6000 нифигасе!
Где? Уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Где? Уже? Вчера...в Минске Тьфу, испугалась прям!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Тьфу, испугалась прям! Скоро и к вам дойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
за 6 тыс с Минска до Гродно? Шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
за 6 тыс с Минска до Гродно? От Минска до Минска
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На словах я[/b],карта за флуд.Надоел уже во всех темах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Ну и пёс с ним вот так по чуть чуть все дорожает, а зарплаты на месте  Мы живем в самой лучшей в мире стране 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а зарплаты на месте У кого как
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
а зарплаты на месте У кого как Alconafft читал на одном блоге в россию собираешься уже ?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
читал на одном блоге  в россию собираешься уже ? Собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
там водка паленая. будь осторожен
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
там водка паленая. будь осторожен Там водка замерзает. Спирт пить буду
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Цитата: Alconafft от Вчера в 22:40:06 Цитата: dimitry_1111 от Вчера в 23:37:23 а зарплаты на месте У кого как Alconafft читал на одном блоге в россию собираешься уже зачем от больших зарплат ехать в Россию?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
зачем от больших зарплат ехать в Россию? 1. Не "От", а "К"  2. Зарплата в 5-6 лимонов - это небольшая 3. Не люблю сидеть на жёппе.
|
|
|
|
|
|
|
|