drug@n
|
Ну и пёс с ним вот так по чуть чуть все дорожает, а зарплаты на месте  Мы живем в самой лучшей в мире стране  А самое интересное читать новости: на скока в СРЕДНЕМ % подорожало и что ВСЁ добра (5% не перепрыгнули). Статистика, как и закон, что дышло..... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
на скока в СРЕДНЕМ % подорожало Процентов 300-400
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
на скока в СРЕДНЕМ % подорожало Процентов 300-400 Ну да - чуть-чуть не допИсал: сравнивают с прошлым месяцем и с начала года 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
сравнивают с прошлым месяцем и с начала года Не...я с начала всей этой чехарды. Водка была 9, сейчас 30
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
зачем от больших зарплат ехать в Россию? 1. Не "От", а "К"  2. Зарплата в 5-6 лимонов - это небольшая 3. Не люблю сидеть на жёппе. А п.1 можно добавить ещё бОльшей стабильностью, хотя дефолт подкрадывается всегда незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
хотя дефолт подкрадывается всегда незаметно Справедливости ради, у тех, кто работает такого, чтобы аж жрать нечего не было
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сравнивают с прошлым месяцем и с начала года Не...я с начала всей этой чехарды. Водка была 9, сейчас 30 сравнивают с прошлым месяцем и с начала года Не...я с начала всей этой чехарды. Водка была 9, сейчас 30 Это потому что, как в анекдоте: "Если трезво смотреть на жизнь, то невольно хочется выпить." 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Если трезво смотреть на жизнь,то невольно хочется выпить В точку!
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
А вот и МТС цены повышает Сотовый оператор МТС повысит с 1 августа стоимость услуг на некоторых тарифных планах - в среднем на 10-12%. Как сообщили в компании, эти изменения коснутся абонентской платы и внутрисетевых и межсетевых исходящих вызовов. Стоимость SMS-сообщений, международных звонков, международного роуминга и услуг мобильного интернета не изменится. http://telegraf.by/2012/07/mts-povishaet-ceni-na-10-12
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вот и МТС цены повышает А и пёс с ними...и так бесплатно было
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А вот и МТС цены повышает А и пёс с ними...и так бесплатно было Халява, сэр?  Т.е. отличный 17,4 + безлимтная operamini 15,0 = 32,4 + 10%=36тыс. будет примерно 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
36тыс. Бесплатно практически
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
3. Не люблю сидеть на жёппе. Как увидите медведей с балалайкой, так отпишите как ЭТО …. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
медведей с балалайкой Медведей уже видал...а вот балалайку придётся с собой везти 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
медведей с балалайкой Медведей уже видал...а вот балалайку придётся с собой везти  да не так уж там всё страшно ) я в норильске не был правда ) я вот возвращаться скоро буду с россии , уже и так полтора года сижу , надоело =)
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Вотка ещё подорожала  да пусть она хоть каждый день дорожает вместе с сигаретами )) а на остальное цены бы оставались прежними ))
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
да пусть она хоть каждый день дорожает вместе с сигаретами Пусть вас об стену два раза сукнет и перевернёт 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
да пусть она хоть каждый день дорожает вместе с сигаретами а вот на сигареты не нуна  и на пиво не нуна, а на водку мне до одного места 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а на водку мне до одного места А мне на пиво до одного места 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вотка ещё подорожала  Ой, напугала 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ой, напугала Да не напугала. Всё равно покупать будем
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Всё равно покупать будем Верно. Но редко.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Верно. Но редко. Каждый день
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Каждый день Судя по аве и нику
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
айда к здоровому образу жизни стремится ) нах. пить эту отраву =)
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
так пить дешевле,чем жрать
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
айда к здоровому образу жизни стремится ) нах. пить эту отраву =) Угу...посмотреть расценки на услуги каких-нибудь фитнесс-клубофф. Сразу выпить захочется. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сразу выпить захочется. Как говориться, без стакана не разберешься. 
|
|
|
|
|
|
|
|