Trai
|
ща еще и пешком пойдем...пить кстати по выходным тоже.  даже при хорошей жизни пить не только выходным и ваще не ходить пешком очень такая нехорошая идея и занятие)
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
В маршрутках свободная цена..Ппц...ща начнут в догонялки играть - кто больше.. неа,максимальное повышение стоимости проезда на маршрутке 15%, не больше! Если взять прибавить к 1900 эти 15%,получается 2200, как обычно цена двух талончиков 
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Сегодня на маршрутках видела стоимость проезда 2500. Ещё по-божески, а то напугали, что будет около 5000 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
да, 2500 точно по божески, и меня пугали,что будет 5000-7000, потом прочитала в газете что подорожает только на 15 %, ну подняли на немножко больше....ничё...прорвёмся)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Кто-нить видел,по чём сигареты?
да вроди пока цены прежние, изменений не заметил, но это думаю не надолго А заметили ли вы, что последние предупреждения о подорожании все завуалированы повышением акцизов типа с 1 ноября?  Вроде 1-ое наступило, а цены в магазинах (заправках) те же. Игра в цифирки (типа это для производителей), чтоб запудрить мозги населению  сиги не завозят в магазины и ларьки. завозы после 1 будут по новым ценам,а старые продают по старым  у кого поднялась рука на святое?  водка дорожает? да я тебе...!! (С)  ага, у меня под домом с магазина 31 числа через одного покупателя с ящиком водки выходили  понимаю ещё кто на Польшу возит, но остальным зачем столько?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
drug@n
|
Кто-нить видел,по чём сигареты?
да вроди пока цены прежние, изменений не заметил, но это думаю не надолго А заметили ли вы, что последние предупреждения о подорожании все завуалированы повышением акцизов типа с 1 ноября?  Вроде 1-ое наступило, а цены в магазинах (заправках) те же. Игра в цифирки (типа это для производителей), чтоб запудрить мозги населению  сиги не завозят в магазины и ларьки. завозы после 1 будут по новым ценам,а старые продают по старым А на onliner.by уже новые 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да, 2500 точно по божески, и меня пугали,что будет 5000-7000, потом прочитала в газете что подорожает только на 15 %, ну подняли на немножко больше....ничё...прорвёмся)
все у нас читают между строк..............все видят % а к чему они никто не понимают " Что касается проезда в маршрутках, то владельцам микроавтобусов разрешили самостоятельно устанавливать тарифы на проезд "на основе плановых затрат, налогов и иных обязательных платежей, установленных законодательством, и прибыли, с учетом конъюнктуры рынка, рассчитанной исходя из норматива рентабельности не более 15%".из этого следует что государство не регламентирует цену, а дает свободное образование цены но с ограничением рентабельности на 15 процентов, т.е. владелец маршрутки расчитвает свои затраты на перевозку одного пассажира из расчета стоимости бензина, амортизации автомашины, налогов и з/п водилы на 1 км пути...............и вот тут если один маршрут 5 км а другои 10 км, у них может быть разная стоимость, но владельцы маршруток могут договориться усреднить стоимость и сделать одинаковую для всех маршруток,...........................но при каждом скачке цен на топливо - будет расти цена стоимость проезда.....это бизнес и его правила - а не то что Вы наблюдали до этого
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ManiYa
|
на валенки может и хватит валенки тоже нынче дороги... в ДМ стоят малюуууууусенькие на ребеночка.... всего 350 тыщ....
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
в ДМ стоят малюуууууусенькие на ребеночка.... всего 350 тыщ.... ага,всего  зашла в универмаг посмотреть зимние сапоги 1 200 000  решила в прошлогодних ещё эту зиму отходить
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
в ДМ стоят малюуууууусенькие на ребеночка.... всего 350 тыщ.... ага,всего  зашла в универмаг посмотреть зимние сапоги 1 200 000  решила в прошлогодних ещё эту зиму отходить А что интереснее всего сапожки "Белвест" за 900.000+, вчитываешься в этикетку(мееелкими буковками) - а сделано то в Китае...
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
в ДМ стоят малюуууууусенькие на ребеночка.... всего 350 тыщ.... ага,всего  зашла в универмаг посмотреть зимние сапоги 1 200 000  решила в прошлогодних ещё эту зиму отходить А что интереснее всего сапожки "Белвест" за 900.000+, вчитываешься в этикетку(мееелкими буковками) - а сделано то в Китае... ну нах... 
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
-Liasia-
|
А это наш парадокс.........дешевле произвести в китае и привезли с другого конца света в страну, чем производить в своей стране.....да и еще на половину дешевле.......
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
drug@n
|
А это наш парадокс.........дешевле произвести в китае и привезли с другого конца света в страну, чем производить в своей стране.....да и еще на половину дешевле.......
Это не парадокс, а наша белорусская экономика со всеми налогами и затратами. Лет так 7-8 назад поляки, которые хотели открыть пр-во по выпуску легких шлепанец, долго не могли понять почему у наших экономистов расчеты цены на изделие получались практически в 2 раза больше, чем у них 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
наша белорусская экономика со всеми налогами и затратами. да всё упирается в это. пора наводить порядок. только не кому. в Польше от зарплаты платится 18% а у нас почти 50%. и где ж нанимателям и людям выгода?  но даже поляки приспособились у нассройматериалы делать  наш подгродненский завод Тайфун - №1 в РБ по стройматериалам - на половину, если не больше - польская фирма Atlas 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на маршрутках видела стоимость проезда 2500. Талоны сегодня уже 1100. Но, на многих маршрутках была старая цена еще  да, 2500 точно по божески Да, но не 15 20 рублей как было однажды  А 2500, удобно очень. Не нужно искать сдачу в мелочи водителю
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AcoolA
|
Сегодня на маршрутках видела стоимость проезда 2500. Талоны сегодня уже 1100. Но, на многих маршрутках была старая цена еще  да, 2500 точно по божески Да, но не 15 20 рублей как было однажды  А 2500, удобно очень. Не нужно искать сдачу в мелочи водителю ну мне и 2500 много, как я иногда по 5 раз за день катаюсь. теперь придётся опять пешком больше или автобус-тралик ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А 2500, удобно очень. Не нужно искать сдачу в мелочи водителю а 5000 ещё удобнее ведь... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А 2500, удобно очень. Не нужно искать сдачу в мелочи водителю А 50 000 вообще идеально - одной купюрой 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
теперь придётся опять пешком больше или автобус-тралик ждать Злой Смеющийся у тебя есть выбор - купи машину, езди на такси, найди спонсора 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
теперь придётся опять пешком больше или автобус-тралик ждать Злой Смеющийся у тебя есть выбор - купи машину, езди на такси, найди спонсора  Забыл пункт - купи вертолёт  чтоб в пробках не стоять
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Забыл пункт - купи вертолёт ну нас это для вип персон. то есть для гаи (1 штука на страну) и для семейства папыколи (1 штука на страну)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Забыл пункт - купи вертолёт ну нас это для вип персон. то есть для гаи (1 штука на страну) и для семейства папыколи (1 штука на страну) И для лесоохраны - 1 штука в ангаре, старая и поломанная, но числится 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну нас это для вип персон так надо искать хорошего спонсора 
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
А 2500, удобно очень. Не нужно искать сдачу в мелочи водителю А 50 000 вообще идеально - одной купюрой  чего так сразу, для этого вводят новую купюру номиналом в 200 000 
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Eugen Notc
|
теперь придётся опять пешком больше или автобус-тралик ждать Злой Смеющийся у тебя есть выбор - купи машину, езди на такси, найди спонсора  а может ещё добавить пункт (взять и убрать сами знаете кого)!?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с последним пунктом согласен как никогда 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
nis
Гость
|
на счет обуви белвест зеленые коробки значит сделано китай белые это наши беларусские 
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а счет обуви белвест зеленые коробки значит сделано китай белые это наши беларусские вот щас китайцы прочтут этот посто и всё...приплыли....хер отличишь дешёвый китайский ширпотреб от такого же ширпотреба белорусского...тока дорогого
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
на счет обуви белвест зеленые коробки значит сделано китай белые это наши беларусские  откуда такая информация?
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|