|
|
|
|
|
PyramidMello
|
читал что в могилеве будет 4000.а как у нас ?или на автобусе ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
пешком будем ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
а я начал читать тему с 1 сообщения. Мы с вами плакали про курс бакса 4.000 и чипсы что подорожали с 3 до 5. Вот я и думаю как здорово бы было в то ужасное время насладится ценами начальнокризисными 
|
|
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
SteinBY
|
а я начал читать тему с 1 сообщения. Мы с вами плакали про курс бакса 4.000 и чипсы что подорожали с 3 до 5. Вот я и думаю как здорово бы было в то ужасное время насладится ценами начальнокризисными  теперь $ снова в 2 раза , чипсы с 5 до 11т и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7753191
Гость
|
Все ерунда но когда подорожает бензин то тогда вы поймете что дорожает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
водка с первого не дорожает - а пускают в свободное ценообразование, тоесть у завода не будет лимитированои цены, и конечно он будет заробатывать.......
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
как водила скажу - поезд подорожает либо с завтра ,либо с понедельника (а то бугалтерия заипется перещитывать)  хотя... может и переиграют  ,но вероятней всего так ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ежевику примерно за 748 тысяч белорусских рублей за килограмм предлагает столичный гипермаркет «Корона». В социальных сетях, отмечает «Салідарнасць», уже шутят по данному поводу: «Ягодка в кредит на три года». Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 16:13:44
Не все ж ценам все расти. Вот где-то таки снижаются. Торопитесь) Скидка на гробы в белорусском магазине Во время кризиса социальная ориентированность остается, но меняет вектор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
ау народ!!! нам всё это снится...в стране ничего не дорожает...смотрите телик-и всё будет прЭкрасно...(3-й месяц собираю на зимние сапоги...хи-хи...г.а не хочу-хочу хорошиееее........  .) а в общем-есть сладкого стали меньше, ща еще и пешком пойдем...пить кстати по выходным тоже...ну и вылазки на гуляночки-это только по очень большим праздникам...новый год будет тихим семейным праздником-с палкой с/к колбасы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
3-й месяц собираю на зимние сапоги Ещё три месяца пособирай и с такой инфляцией - на валенки может и хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кто-нить видел,по чём сигареты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
да вроди пока цены прежние, изменений не заметил, но это думаю не надолго
|
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
drug@n
|
да вроди пока цены прежние, изменений не заметил, но это думаю не надолго А заметили ли вы, что последние предупреждения о подорожании все завуалированы повышением акцизов типа с 1 ноября?  Вроде 1-ое наступило, а цены в магазинах (заправках) те же. Игра в цифирки (типа это для производителей), чтоб запудрить мозги населению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В маршрутках свободная цена..Ппц...ща начнут в догонялки играть - кто больше.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А из-за Тайваня цены на винчестеры подскочили почти в три раза - это игра в мутной водичке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ща еще и пешком пойдем...пить кстати по выходным тоже.  даже при хорошей жизни пить не только выходным и ваще не ходить пешком очень такая нехорошая идея и занятие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
В маршрутках свободная цена..Ппц...ща начнут в догонялки играть - кто больше.. неа,максимальное повышение стоимости проезда на маршрутке 15%, не больше! Если взять прибавить к 1900 эти 15%,получается 2200, как обычно цена двух талончиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Сегодня на маршрутках видела стоимость проезда 2500. Ещё по-божески, а то напугали, что будет около 5000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
да, 2500 точно по божески, и меня пугали,что будет 5000-7000, потом прочитала в газете что подорожает только на 15 %, ну подняли на немножко больше....ничё...прорвёмся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да вроди пока цены прежние, изменений не заметил, но это думаю не надолго А заметили ли вы, что последние предупреждения о подорожании все завуалированы повышением акцизов типа с 1 ноября?  Вроде 1-ое наступило, а цены в магазинах (заправках) те же. Игра в цифирки (типа это для производителей), чтоб запудрить мозги населению  сиги не завозят в магазины и ларьки. завозы после 1 будут по новым ценам,а старые продают по старым  у кого поднялась рука на святое?  водка дорожает? да я тебе...!! (С)  ага, у меня под домом с магазина 31 числа через одного покупателя с ящиком водки выходили  понимаю ещё кто на Польшу возит, но остальным зачем столько?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
drug@n
|
да вроди пока цены прежние, изменений не заметил, но это думаю не надолго А заметили ли вы, что последние предупреждения о подорожании все завуалированы повышением акцизов типа с 1 ноября?  Вроде 1-ое наступило, а цены в магазинах (заправках) те же. Игра в цифирки (типа это для производителей), чтоб запудрить мозги населению  сиги не завозят в магазины и ларьки. завозы после 1 будут по новым ценам,а старые продают по старым А на onliner.by уже новые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да, 2500 точно по божески, и меня пугали,что будет 5000-7000, потом прочитала в газете что подорожает только на 15 %, ну подняли на немножко больше....ничё...прорвёмся)
все у нас читают между строк..............все видят % а к чему они никто не понимают " Что касается проезда в маршрутках, то владельцам микроавтобусов разрешили самостоятельно устанавливать тарифы на проезд "на основе плановых затрат, налогов и иных обязательных платежей, установленных законодательством, и прибыли, с учетом конъюнктуры рынка, рассчитанной исходя из норматива рентабельности не более 15%".из этого следует что государство не регламентирует цену, а дает свободное образование цены но с ограничением рентабельности на 15 процентов, т.е. владелец маршрутки расчитвает свои затраты на перевозку одного пассажира из расчета стоимости бензина, амортизации автомашины, налогов и з/п водилы на 1 км пути...............и вот тут если один маршрут 5 км а другои 10 км, у них может быть разная стоимость, но владельцы маршруток могут договориться усреднить стоимость и сделать одинаковую для всех маршруток,...........................но при каждом скачке цен на топливо - будет расти цена стоимость проезда.....это бизнес и его правила - а не то что Вы наблюдали до этого
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
ManiYa
|
на валенки может и хватит валенки тоже нынче дороги... в ДМ стоят малюуууууусенькие на ребеночка.... всего 350 тыщ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
в ДМ стоят малюуууууусенькие на ребеночка.... всего 350 тыщ.... ага,всего  зашла в универмаг посмотреть зимние сапоги 1 200 000  решила в прошлогодних ещё эту зиму отходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
в ДМ стоят малюуууууусенькие на ребеночка.... всего 350 тыщ.... ага,всего  зашла в универмаг посмотреть зимние сапоги 1 200 000  решила в прошлогодних ещё эту зиму отходить А что интереснее всего сапожки "Белвест" за 900.000+, вчитываешься в этикетку(мееелкими буковками) - а сделано то в Китае...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|