Флуд
Гость
|
и когда цены эти пля хоть остановятся?.. эм...никогда. такой ответ устраивает? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а скока счас цыплёнок гриль будет стоить интересно)) я уже что-то не вижу их последнее время...
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
а скока счас цыплёнок гриль будет стоить интересно)) я уже что-то не вижу их последнее время... я тоже не вижу давно...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня. Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес). Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше. Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое) Попробуй каждый раз при желании взять сигарету - взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее. вот видите какая экономия 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я уже что-то не вижу их последнее время... я тоже не вижу давно... видать, быстро разбирают (С) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
видать, быстро разбирают (С) ага россияне  видать то чего не смогут позволить себе беларусы успешно позволяют соседи ,с такими темпами вылезет страшный призрак прошлого - дефицит... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и что? ты его килограммами еш? вообщето сахара нужно есть поменьше, для здоровья полезнее
а колбасу тоже килограммами в день едим? и мясо? и масло? и кушать много вредно, нечего мясо кушать. макароны кушайте, хотя и они в 2 раза подорожали. а уж как вредно ездить на машине... да и на автобусе вредно, тоже подорожал. пешком вот не вредно, правда если идешь компанией более 3 человек, то это преступление. все претензии по этим поводам каждый из нас должен предьявлять конкретно к себе самому  О. Где то я это уже слышал... Валюта пропала - население винавата, скупили усю, вывезли за границу купили машины. Сахар пропал - тоже сами виноваты. Цены растут? Сами виноваты. Александр Григорьевич, вы ли это? Или БРСМ мозг хорошо промывает?
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
все претензии по этим поводам каждый из нас должен предьявлять конкретно к себе самому Правильно, вот народ пошёл наглый, колбасу ему с мясом подавай каждый день, нет бы тихонечко картошку жевать и не мычать, не ну ей богу, что за народ такой, не повезло правителю с нами.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
скока счас цыплёнок гриль будет стоить интересно)) тыщ наверно 100. в магазине Лимож стоит ценник почти 40т.р., ну там не немножко не такая,как в специализированных киосках тока что нашла В Беларуси будут округлять розничные цены и тарифы в связи с планами Нацбанка вывести из обращения расчетные билеты номиналом Br10 и Br20. Минторг подготовил рекомендации о порядке округления розничных цен и тарифов в связи с поступающими от субъектов хозяйствования и населения вопросами, сообщили БЕЛТА в отраслевом министерстве.( http://www.grodnonews.by/ru/0/9355/news)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О. Где то я это уже слышал... Валюта пропала - население винавата, скупили усю, вывезли за границу купили машины. Сахар пропал - тоже сами виноваты. Цены растут? Сами виноваты. Александр Григорьевич, вы ли это? Или БРСМ мозг хорошо промывает?  блейз, ты не в те степи ударился, трактуя мои слова возможно.  но ты направление нужной степи не обозначила.  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 10:12:06
правителю вашему как раз таки очень повезло. потому что максимум на что способны-попи*деть на форуме как херово живется. Мы ж согласныя и на цены и на все остальное. "Наш" правитель все таки. Лично я, как не согласный, нашел для себя выход и по мере сил компенсирую падение своей зарплаты в связи с падением курса национальной, если можно ее так назвать, валюты.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Лично я, как не согласный, нашел для себя выход и по мере сил компенсирую падение своей зарплаты в связи с падением курса национальной, если можно ее так назвать, валюты. Крадешь чтоли!?  З.Ы. "Неси с завода каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость." © х.з.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Eugen Notc, угу, исписанные отчетами бумажки ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Данные ставки акцизов будут действовать с 1 ноября по 31 декабря 2011 года.
выдернул из текста..............немогу врубиться почему указан срок деиствия.............или после нового года ваще карачун или опять подымут акцизы - но тогда не верится что больше не будут подымать до нг
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
drug@n
|
Данные ставки акцизов будут действовать с 1 ноября по 31 декабря 2011 года.
выдернул из текста..............немогу врубиться почему указан срок деиствия.............или после нового года ваще карачун или опять подымут акцизы - но тогда не верится что больше не будут подымать до нг
Думается, что это связано с Таможенным союзом и ЕврАзЭС  Короче, ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
пля... нужно было референдум проводить о вхождении в томоженный союз... я не одного плюса ещё не увидел от этого... цены выросли и будут ещё расти до уровни стран ТС, растаможка выросла. что хорошего в ТС пля?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пля... нужно было референдум проводить о вхождении в томоженный союз... я не одного плюса ещё не увидел от этого... цены выросли и будут ещё расти до уровни стран ТС, растаможка выросла. что хорошего в ТС пля?
Вам еще не пофиг, тогда мы идем к вам  Такого пох....ма я еще никогда не испытывал, наверное уже задолбало все это, год был слишком насыщенным, что будет, то будет...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Вам еще не пофиг, тогда мы идем к вам ВЫ это кто ? Такого пох....ма я еще никогда не испытывал, наверное уже задолбало все это, год был слишком насыщенным, что будет, то будет... Вам тарам пое…ть и в прошлом году было!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вам еще не пофиг, тогда мы идем к вам ВЫ это кто ? Я - маленькая лошадка И мне живётся не сладко, Мне трудно нести мою ношу, Настанет день и я её брошу.
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
что хорошего в ТС пля? простому люду, видимо, ничего.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
AC-Q
|
Все и я поддаюсь ажиотажу, пойду водку тарить 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
на kp.by прочитал сегодня.с 1 ноября дорожает водка. сигареты. дизельное топливо. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
на kp.by прочитал сегодня.с 1 ноября дорожает водка. сигареты. дизельное топливо.  Не только, а и Транспортники уговорили Минэкономики: проезд в Минске подорожает с 1 ноября.... на 350 рублей до 1300 рублей за одну поездку http://news.Тут/society/256336.html
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Слыхал что маршрутчики (маршрутное такси) будут устанавливать свои цены 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Слыхал что маршрутчики (маршрутное такси) будут устанавливать свои цены  Если это правда, то будет ПАРАДОКС 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Если это правда, то будет ПАРАДОКС В чем парадсокс? В том что услуга будет стоить столько сколько она должна стоить? Идем далее, идем глубже... Velcom поднимает ценыОператор мобильной связи ИП «Велком» (торговые марки velcom и «Привет») с 30 ноября на 15% повысит стоимость своих услуг. Как сообщает пресс-служба компании, тарифы на вызовы и дополнительные услуги будут округлены до одного рубля согласно правилам арифметического округления, тарифы на разовые взносы и специальные услуги — до 50 рублей, передает БелаПАН. Размеры ежемесячных платежей по рассрочке за оборудование в рамках ранее заключенных договоров остаются неизменными. http://чарт.org/ru/news/2011/10/29/44159/Газ для населения подорожал на 15%Минэкономики Беларуси на 15% увеличило предельные максимальные отпускные цены на газы углеводородные сжиженные топливные для коммунально-бытового потребления. Соответствующее решение утверждено постановлением № 172 от 25 октября 2011 года. http://чарт.org/ru/news/2011/10/28/44153/
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Velcom поднимает цены А в МТС пока не продали пакет ??% - затишье 
|
|