|
Wolk2026
|
в ДМ стоят малюуууууусенькие на ребеночка.... всего 350 тыщ.... ага,всего  зашла в универмаг посмотреть зимние сапоги 1 200 000  решила в прошлогодних ещё эту зиму отходить А что интереснее всего сапожки "Белвест" за 900.000+, вчитываешься в этикетку(мееелкими буковками) - а сделано то в Китае... ну нах... 
|
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
-Liasia-
|
А это наш парадокс.........дешевле произвести в китае и привезли с другого конца света в страну, чем производить в своей стране.....да и еще на половину дешевле.......
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
drug@n
|
А это наш парадокс.........дешевле произвести в китае и привезли с другого конца света в страну, чем производить в своей стране.....да и еще на половину дешевле.......
Это не парадокс, а наша белорусская экономика со всеми налогами и затратами. Лет так 7-8 назад поляки, которые хотели открыть пр-во по выпуску легких шлепанец, долго не могли понять почему у наших экономистов расчеты цены на изделие получались практически в 2 раза больше, чем у них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
наша белорусская экономика со всеми налогами и затратами. да всё упирается в это. пора наводить порядок. только не кому. в Польше от зарплаты платится 18% а у нас почти 50%. и где ж нанимателям и людям выгода?  но даже поляки приспособились у нассройматериалы делать  наш подгродненский завод Тайфун - №1 в РБ по стройматериалам - на половину, если не больше - польская фирма Atlas 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на маршрутках видела стоимость проезда 2500. Талоны сегодня уже 1100. Но, на многих маршрутках была старая цена еще  да, 2500 точно по божески Да, но не 15 20 рублей как было однажды  А 2500, удобно очень. Не нужно искать сдачу в мелочи водителю
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AcoolA
|
Сегодня на маршрутках видела стоимость проезда 2500. Талоны сегодня уже 1100. Но, на многих маршрутках была старая цена еще  да, 2500 точно по божески Да, но не 15 20 рублей как было однажды  А 2500, удобно очень. Не нужно искать сдачу в мелочи водителю ну мне и 2500 много, как я иногда по 5 раз за день катаюсь. теперь придётся опять пешком больше или автобус-тралик ждать 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А 2500, удобно очень. Не нужно искать сдачу в мелочи водителю а 5000 ещё удобнее ведь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А 2500, удобно очень. Не нужно искать сдачу в мелочи водителю А 50 000 вообще идеально - одной купюрой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
теперь придётся опять пешком больше или автобус-тралик ждать Злой Смеющийся у тебя есть выбор - купи машину, езди на такси, найди спонсора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
теперь придётся опять пешком больше или автобус-тралик ждать Злой Смеющийся у тебя есть выбор - купи машину, езди на такси, найди спонсора  Забыл пункт - купи вертолёт  чтоб в пробках не стоять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Забыл пункт - купи вертолёт ну нас это для вип персон. то есть для гаи (1 штука на страну) и для семейства папыколи (1 штука на страну)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Забыл пункт - купи вертолёт ну нас это для вип персон. то есть для гаи (1 штука на страну) и для семейства папыколи (1 штука на страну) И для лесоохраны - 1 штука в ангаре, старая и поломанная, но числится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну нас это для вип персон так надо искать хорошего спонсора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
А 2500, удобно очень. Не нужно искать сдачу в мелочи водителю А 50 000 вообще идеально - одной купюрой  чего так сразу, для этого вводят новую купюру номиналом в 200 000 
|
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
Eugen Notc
|
теперь придётся опять пешком больше или автобус-тралик ждать Злой Смеющийся у тебя есть выбор - купи машину, езди на такси, найди спонсора  а может ещё добавить пункт (взять и убрать сами знаете кого)!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с последним пунктом согласен как никогда 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
nis
Гость
|
на счет обуви белвест зеленые коробки значит сделано китай белые это наши беларусские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а счет обуви белвест зеленые коробки значит сделано китай белые это наши беларусские вот щас китайцы прочтут этот посто и всё...приплыли....хер отличишь дешёвый китайский ширпотреб от такого же ширпотреба белорусского...тока дорогого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
на счет обуви белвест зеленые коробки значит сделано китай белые это наши беларусские  откуда такая информация?
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
BaigolKa
|
на валенки может и хватит валенки тоже нынче дороги... в ДМ стоят малюуууууусенькие на ребеночка.... всего 350 тыщ.... и на мой 38 такая же цена, только они на каблучке малюсеньком , и с вышивкой
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Madeline
|
в ДМ стоят малюуууууусенькие на ребеночка.... всего 350 тыщ.... ага,всего  зашла в универмаг посмотреть зимние сапоги 1 200 000  решила в прошлогодних ещё эту зиму отходить А что интереснее всего сапожки "Белвест" за 900.000+, вчитываешься в этикетку(мееелкими буковками) - а сделано то в Китае... И я такое видела...Китайская туфта за бешенные бабки...тьфу!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не фсё китаиское - "г"...............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
купИте на рынке за 400...на зиму хватит.. А в универмаге и детском мире вообще обалдели такие цены на фуфло выставлять...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
купИте на рынке за 400...на зиму хватит. cпс, раночных на месяц, а магазинных на 2 сезона 100% хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
купИте на рынке за 400...на зиму хватит. что-то я ниче там за 400 не видела
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
в ДМ стоят малюуууууусенькие на ребеночка.... всего 350 тыщ.... ага,всего  зашла в универмаг посмотреть зимние сапоги 1 200 000  решила в прошлогодних ещё эту зиму отходить А что интереснее всего сапожки "Белвест" за 900.000+, вчитываешься в этикетку(мееелкими буковками) - а сделано то в Китае... так это правда, что обувь "Белвест" теперь клепают в Китае? 
|
|
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
!Барабашка!
|
так это правда, что обувь "Белвест" теперь клепают в Китае? сырьё белорусское,рабочие китайцы. вот и на выходе получается белорусско-китайский бре нд 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 18:17:57 от Барабашка »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так это правда, что обувь "Белвест" теперь клепают в Китае? сырьё белорусское,рабочие китайцы. вот и на выходе получается белорусско-китайский бренд  Точнее белорусско-китайский бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|