drug@n
|
я думаю они не отстанут.день два и тож повысят
А что уже продали часть пакета акций?!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно, тоже на 15% ?  А еще интернет есть 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
Интересно, тоже на 15% ?  А еще интернет есть  Тихо - типун тебе на язык 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Правда жизни....  
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MasterooF
|
Правда жизни....   ;Dточно
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
Карпов
|
.с 1 ноября дорожает водка. Сегодня в магазине так активно огненную скупают люди тележками 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
smartone
Гость
|
у кого поднялась рука на святое? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у кого поднялась рука на святое?  водка дорожает? да я тебе...!! (С) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Wolk2026
|
вроде и смешно, а вроде...
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
читал что в могилеве будет 4000.а как у нас ?или на автобусе ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
пешком будем ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
а я начал читать тему с 1 сообщения. Мы с вами плакали про курс бакса 4.000 и чипсы что подорожали с 3 до 5. Вот я и думаю как здорово бы было в то ужасное время насладится ценами начальнокризисными 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
SteinBY
|
а я начал читать тему с 1 сообщения. Мы с вами плакали про курс бакса 4.000 и чипсы что подорожали с 3 до 5. Вот я и думаю как здорово бы было в то ужасное время насладится ценами начальнокризисными  теперь $ снова в 2 раза , чипсы с 5 до 11т и тд 
|
|
|
|
|
|
|
7753191
Гость
|
Все ерунда но когда подорожает бензин то тогда вы поймете что дорожает
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
водка с первого не дорожает - а пускают в свободное ценообразование, тоесть у завода не будет лимитированои цены, и конечно он будет заробатывать.......
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
как водила скажу - поезд подорожает либо с завтра ,либо с понедельника (а то бугалтерия заипется перещитывать)  хотя... может и переиграют  ,но вероятней всего так ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ежевику примерно за 748 тысяч белорусских рублей за килограмм предлагает столичный гипермаркет «Корона». В социальных сетях, отмечает «Салідарнасць», уже шутят по данному поводу: «Ягодка в кредит на три года». http://чарт.org/ru/news/2011/11/1/44251/ Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 16:13:44
Не все ж ценам все расти. Вот где-то таки снижаются. Торопитесь) Скидка на гробы в белорусском магазине Во время кризиса социальная ориентированность остается, но меняет вектор. http://чарт.org/ru/news/2011/11/2/44279/
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
ау народ!!! нам всё это снится...в стране ничего не дорожает...смотрите телик-и всё будет прЭкрасно...(3-й месяц собираю на зимние сапоги...хи-хи...г.а не хочу-хочу хорошиееее........  .) а в общем-есть сладкого стали меньше, ща еще и пешком пойдем...пить кстати по выходным тоже...ну и вылазки на гуляночки-это только по очень большим праздникам...новый год будет тихим семейным праздником-с палкой с/к колбасы...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
3-й месяц собираю на зимние сапоги Ещё три месяца пособирай и с такой инфляцией - на валенки может и хватит 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кто-нить видел,по чём сигареты?
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
да вроди пока цены прежние, изменений не заметил, но это думаю не надолго
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
drug@n
|
да вроди пока цены прежние, изменений не заметил, но это думаю не надолго А заметили ли вы, что последние предупреждения о подорожании все завуалированы повышением акцизов типа с 1 ноября?  Вроде 1-ое наступило, а цены в магазинах (заправках) те же. Игра в цифирки (типа это для производителей), чтоб запудрить мозги населению 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В маршрутках свободная цена..Ппц...ща начнут в догонялки играть - кто больше.... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А из-за Тайваня цены на винчестеры подскочили почти в три раза - это игра в мутной водичке?
|
|
|
|
|
|
|
|