Пожарник
|
ставка рефинансирования снова растёт... с завтрашнего дня 35%...
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
зарабатываю около 800-1000, работаю в охране И что это за охрана такая? ЧОП?  а де ты видел чтоб в РБ официально платили в валюте? Соседа жонка получает в УЕ зарплату. PS. Говорит, и поднятия цен как-то незамечает  да нет , в одной организации в тресте , на парковке сижу в будке , шлагбаум открываю, утром открыл вечером закрыл, а ночью покумарить можно получаю 12-13, график сутки через трое, ну и на перевозках 15-20 выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это да нет , в одной организации в тресте , на парковке сижу в будке , шлагбаум открываю, утром открыл вечером закрыл, а ночью покумарить можно получаю 12-13, график сутки через трое Эх, я бы тоже так поработал за 400 УЕ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-Liasia-
|
Но уже сразу с насекомыми..................явно лежала долго на складе
да нет,я три пачки купила, при пересыпании в банку ничего такого обнаружено не было  скоро покажутся............... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Пожарник
|
цена гречки с базы 10000 т.р. всё остальное наценки магазина.....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да нет , в одной организации в тресте , на парковке сижу в будке , шлагбаум открываю, утром открыл вечером закрыл, а ночью покумарить можно получаю 12-13, график сутки через трое, ну и на перевозках 15-20 выходит. ну кароч 1К выходит, нормуль, если на одного у меня оклад 1К, ну де-та 30-35 тыс, + премия PS Смотрю ЕКБ от СПб не отстаёт по нормативам 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Al5297
Гость
|
да нет , в одной организации в тресте , на парковке сижу в будке , шлагбаум открываю, утром открыл вечером закрыл, а ночью покумарить можно получаю 12-13, график сутки через трое, ну и на перевозках 15-20 выходит. ну кароч 1К выходит, нормуль, если на одного у меня оклад 1К, ну де-та 30-35 тыс, + премия PS Смотрю ЕКБ от СПб не отстаёт по нормативам  Для Питера негусто. С ихними ценами
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
да нет , в одной организации в тресте , на парковке сижу в будке , шлагбаум открываю, утром открыл вечером закрыл, а ночью покумарить можно получаю 12-13, график сутки через трое, ну и на перевозках 15-20 выходит. Как-то пропагандой попахивает как в 39г ….да и не видел я русских на такой работе …
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
цены повышают,но и решили поднять и пособия на детей: В конце года поднимется пособие при рождении детей А с 2012 года увеличатся ежемесячные детские выплаты. подробнее http://kp.by/online/news/918267/Тогда чему удивляться, что бакс к 10 тыс. стремится при увеличении денежной массы: выплаты на с/х продуктов, повышение ставки 1 разряда, выплаты на детей, пенсии? Пособие поднимают 1 раз в квартал. Вы думаете его поднимают на 500, 100 тыс? 20 тыс - мах.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Пособие поднимают 1 раз в квартал. Вы думаете его поднимают на 500, 100 тыс? 20 тыс - мах. ну вроде как пособие на малыша до 3-х лет теперь будет плясать от средней зарплаты. на первого ре 35%, на второго и последущих - 40% от средней зарплаты. Сейчас мы получаем 400 с чем-то, ну а исходя из средней з/п после нового года будем получать 850.000. надеюсь государство не врёт.........
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
надеюсь государство не врёт......... ты что никогда не врёт,оно нас любит и имеет 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
да нет , в одной организации в тресте , на парковке сижу в будке , шлагбаум открываю, утром открыл вечером закрыл, а ночью покумарить можно получаю 12-13, график сутки через трое, ну и на перевозках 15-20 выходит. Как-то пропагандой попахивает как в 39г ….да и не видел я русских на такой работе … а в россии вообще был то? со мной ни одного человека не работает из средней азии. если ты про это , они тут рынки , все акупировали и на маршрутках в основном они , да на стройке хватает. Добавлено: 14 Октябрь 2011, 06:36:53
да нет , в одной организации в тресте , на парковке сижу в будке , шлагбаум открываю, утром открыл вечером закрыл, а ночью покумарить можно получаю 12-13, график сутки через трое, ну и на перевозках 15-20 выходит. ну кароч 1К выходит, нормуль, если на одного у меня оклад 1К, ну де-та 30-35 тыс, + премия PS Смотрю ЕКБ от СПб не отстаёт по нормативам  Для Питера негусто. С ихними ценами ну вообщето екб на втором месте после москвы по колличеству элитного жилья, это жильё которое идёт более 15 млн руб, питер на 3-ем. знакомые не могли купить в екб квартиру, зато в питере спокойно нашил за ту сумму на которую рассчитывали. в екб строят башню исеть , 52 этажа так там квадратный метр доходит до 15000 дол, у моего друга таксиста здесь выходит где-то 5000-6000 в день. Добавлено: 14 Октябрь 2011, 08:59:49
у наших людей беларусов сложилось мнение что дальше питера и москвы жизни нет, сейчас 30000 это уже не такая большая сумма в раше, в любом российском городе миллионике это обычная зарплата в том же омске самаре, н-новгород красноярск волгоград казань , уфа, пермь, новосибирск челябинск и.т.д я работал и в тагиле, там также можно неплохо зарабатывать, если есть руки и голова 15000-20000 спокойно. Добавлено: 14 Октябрь 2011, 11:04:19
в екб , из молодёжи мало кто подумывает о москве, да и люди ьздесь пытаются самти развивать свой регион, екатеринбург по инфраструктуре и сфере развлечения на голову превосходит минск.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 11:04:20 от шенлан »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну вроде как пособие на малыша до 3-х лет теперь будет плясать от средней зарплаты.  от своей з/п  или типа по РБ У меня тогда 265тыс выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
по РБ конечно )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
по РБ конечно ) она до 1.315 руб. 00 коп. еще не доросла?))))) эх, печалька 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
а в россии вообще был то? Хватит нам здесь большие русские зарплаты 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
от своей з/п Непонимающий или типа по РБ вот этого я толком не поняла,но скорее всего от з/п по РБ, ведь если от своей,то у кого-то 250 получится, а кого-то около млн  . А какая щас средняя з/п по стране?
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
июле было 1млн 600(с хвостиком) исходя из этого детское пособие будет 560 т.р. с хвостиком  учитывая,что сейчас оно 450
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
июле было 1млн 600(с хвостиком) исходя из этого детское пособие будет 560 т.р. с хвостиком  учитывая,что сейчас оно 450 Пока введут - хвостик будет чуть больше, а купить уже будет горааааааааздо меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
шенлан, да Бог с той з/п, я ж говорю что это оклад тока, там до 45-50 выходит по итогу сегодня. у наших людей беларусов сложилось мнение что дальше питера и москвы жизни нет ну вот не у всех. Я, лично, был и в Мск, и в Нижнем, Великом, Орле, Ростове, Ярославле, Костроме, Твери и т.д. Везде можно нормально зарабатывать и жить, если голова на плечах
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
дальше европа - а у неё ...
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
drug@n
|
дальше европа - а у неё ...
Скорей бы уже она наступила и желательно как в Европе 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Скорей бы уже она наступила и желательно как в Европе не в ближайшие лет 50 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Заодно продуктов там купи(авось там дешевле) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ничего себе ты в магазин ходишь!! В Болгарию, ессно 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
ну как сказать в европе сейчас также не больно рады видеть нас, в той же чехии зарплаты в 500-600 евро считается вполне неплохой даже для чеха, приезжему на большее расчитывать даже не стоит, хотя весной с чехии стали выпирать всех хохлов и беларусов, так как чехам работы уже не хватает, аналогичная ситуация наблюдается и в португалии, испаниии, греции, в россии в крупном городе можно заработать и поболее , и цены там немного отличаются от европейских и люди свои. У моего друга брат работает в германиии на заводе бмв, получает 900-1000 евро, при том гражданство у него также немецкое, и это говорит считается очень хорошо для них. не расчитывайте что в европе будут вам платить по 4000-5000 евро , работать придётся в основном в качестве чёрной силы. на таких тапм у них расценки не сильно большие. Добавлено: 17 Октябрь 2011, 14:38:17
имхо, сейчас россия неплохой вариант для нашего человека.
|
|
|
|
|
|
|
|