-Liasia-
|
а бакс в те времена сколько стоил............по полтары тыщи...........вот теперь и считаите
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
!Барабашка!
|
Щас бы салями по 11 т.р.  и кофе до 10т.р......
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не травите душу, гады 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а бакс в те времена сколько стоил............по полтары тыщи...........вот теперь и считаите
Сейчас даже в баксах уже дороже
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Вчера пошла сыну смесь купить,лучше бы я не ходила......раньше Беллакт-2 стоил почти 9т.р. , а вчера увидела и была шокирована 18200  пипец!!!!!!!!!! Какой в Беларусии уровень жизни? - Мы уже прошли все уровни и начали игру сначала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bel - er
|
То же малому смотрел молочную смесь, больше 19000  офигел, потом увидел яйца 15250  офигел ещё раз
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Сегодня муж пошел в магаз, купил курочку. Продавщица на кассе, когда увидела цену, предложила её не покупать!  1 несчастная курочка - 63.000. 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
потом увидел яйца 15250 Шокирован офигел ещё раз я максимум что видела - это по 12000
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Сегодня муж пошел в магаз, купил курочку. Продавщица на кассе, когда увидела цену, предложила её не покупать! 1 несчастная курочка - 63.000. было времечко за 80 000 половинку кабанчика притараканивали.........
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
было времечко за 80 000 половинку кабанчика притараканивали.. а щас , увы, это курочка уже.....потом будет птица ещё меньше..наверно.......
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-Liasia-
|
а при чем тут уши в РФ....................или Вы со злараднои ухмылкои на лице это Нам сообщаете.................  пысы. сегодня родину поменял, завтро национальность. а послезавтро пол...........главное шоб жопа в тепле была
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
drug@n
|
С приездом аль с возвращением на родину предков  P.S. кому суши, а кому свиные уши  - грустно от вчерашнего похода (большей частью похожей на экскурсию) в Алми-гипер. Иду и сам себя успокаивю: ну потратил ты 200тыс., что ты хочешь за 65 руб. 75 коп. купить?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ну потратил ты 200тыс., что ты хочешь за 65 руб. 75 коп. купить? вот и у меня так же, потратила 200 тыщ, а холодильник пустой 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
И это я мясо ещё не покупал... ага,купили мы недавно 15 кг мяса, отдали 450тыщ и половины уже нету......(ну мы и едим  ) Так-ерунду разную по мелочи... а всегда так - по мелочи, по мелочи и сумма набегает......
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Вчера пошла сыну смесь купить,лучше бы я не ходила......раньше Беллакт-2 стоил почти 9т.р. , а вчера увидела и была шокирована 18200 пипец!!!!!!!!!!  не Вы одна такая, бум следить за развитием ситуации
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
По информации госкомстата 30%,получивших 500т на овощи потратило их на плодово-ягодные вина..... 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
что за дурацкая статистика блин........  тут жить на за что......., точнее уже выживать...........
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
По информации госкомстата 30%,получивших 500т на овощи потратило их на плодово-ягодные вина..... так я думаю не менее 50%
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Тожа самае..На кассе - 93 тыщи,а пожрать нечего... Добавлено: 09 Октябрь 2011, 09:38:20
И это я мясо ещё не покупал....  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 10:38:43
Так-ерунду разную по мелочи... Половина этой суммы небось на ПИВО ушло 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сходил по мелочи в магазин: молоко+сметана+сыр костромской=25 тыс. Особено удивили сыры - дешевле 34тыс. за кг не наблюдалось 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Особено удивили сыры - дешевле 34тыс. за кг я сейчас постоянно стала покупать сыр брест-литовский,так раньше кусочек до 200гр выходил мне 4т.р. , а теперь почти 10т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ну конечно...  стекло и жесть стоят-то дороже , чем пластик.....что твориться.........ужас........ 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
скоро пиво огого как подорожает
+ еще хотят отменить пластиковую тару только жесть и стекло то по таре пох, другое дело как акцизы подымать будут 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
+ еще хотят отменить пластиковую тару только жесть и стекло
Давно пора, в пластике все равно стараюсь не покупать. Еще надо и Тетра Пак тару отменить.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хрен с ним, с пивом. Если б нормальное пиво было бы, а то моча.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тожа самае..На кассе - 93 тыщи,а пожрать нечего... Добавлено: 09 Октябрь 2011, 08:38:20
И это я мясо ещё не покупал....  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 09:38:43
Так-ерунду разную по мелочи... Половина этой суммы небось на ПИВО ушло  + 1  -------------------------------------------------- Сегодня колбасу купили. 200 грам 18 тысяч  А когда-то за 20-ку пол кило было почти  еще хотят отменить пластиковую тару только жесть Представил молоко в жестянных ящичках/бутылках 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|