!Барабашка!
|
Представил молоко в жестянных ящичках/бутылках ну скоро вернёмся к молоку в стеклянных бутылках с фольгованными пробками 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Половина этой суммы небось на ПИВО ушло - Ты не парься брат, все свои. сеичас вон водка прийдет. кстате Вы пожрать хотите... - да нет, мне водки хватает - она калорииная. Рыб ты как насчет пожрать..... - нет - нет она не хочет........... (дикари 2006)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
CarmiSs@
|
Особено удивили сыры - дешевле 34тыс. за кг не наблюдалось Я за 32 купила, Белая Русь скидельский в Журавинке
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Особено удивили сыры - дешевле 34тыс. за кг не наблюдалось Я за 32 купила, Белая Русь скидельский в Журавинке Это было в универмаге на Советской. Видимо, воскресенье и выбор был максимум 3 сорта - костромской из них самый дешевый (ёпрст, даже тошно писать это слово). Потом обратил внимание на то, что два банкомата - просто временно не работали: подумал - блин, с такими ценами где ж налички в кошельке натаскаешься 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Половина этой суммы небось на ПИВО ушло четверть 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Хочу себе такэй! Сколько стоить? Хочу чтоб и ва мне было что-нибудь лучэзарнае. Хоть на перыод переварывания. Ужэ харашо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Интересно, а что из продуктов за прошедший год подоражало менее чем на 100% т.е. не более чем в два раза?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Интересно, а что из продуктов за прошедший год подоражало менее чем на 100% т.е. не более чем в два раза? Водка, бырло, некоторые марки сигарет... P.S.  может ещё всё впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
может ещё всё впереди а тебе-то чего грустить? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пожарник
|
ну ничего )) доляр растёт опять и продукты снова будут дорожать... "у нас кризиса нет ©"
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а тебе-то чего грустить? У смысле?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Ачё скулите , он ведь хозяин…. теперь опустил на 100, потом подымит на 5 и все хорошо и тему закроете …..
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
эта тема вечная ну в нынешнеи обстановке - как никогда актуальна
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
шенлан
|
зарплаты хоть поднимают у вас? с другом разговаривал, ему предлогают в минске работу сварщиком за 900-1000 дол, оч неплохо если учитывать какой у нас курс сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
может ещё всё впереди а тебе-то чего грустить?  мне ничего грустить......не курю, не пью(ток пиво), ну а если цены на пиво поднимут, просто реже буду покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зарплаты хоть поднимают у вас? с другом разговаривал, ему предлогают в минске работу сварщиком за 900-1000 дол, оч неплохо если учитывать какой у нас курс сейчас.
ага, ток ему могут по Нацбанку посчитать. На пару млн меньше выйдет, по отношению к реальному рыночному курсу
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
причем тут по нацбанку?? если написали 900-2.630 руб. 00 коп. то полюбому должны в этих же и бумажках платить
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
причем тут по нацбанку?? если написали 900-2.630 руб. 00 коп. то полюбому должны в этих же и бумажках платить
а де ты видел чтоб в РБ официально платили в валюте?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а де ты видел чтоб в РБ официально платили в валюте? а где ты видел официальную зарплату сварщика 900-1000 долл. даже пусть в рублевом эквиваленте 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
есть, есть ещё до падения курса фантика, когда по 3100 был североамериканский, сварщики толковые с хорошим разрядом, на нормальных предприятиях, до 3х млн получали в месяц
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
цены повышают,но и решили поднять и пособия на детей: В конце года поднимется пособие при рождении детей А с 2012 года увеличатся ежемесячные детские выплаты. подробнее http://kp.by/online/news/918267/
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
цены повышают,но и решили поднять и пособия на детей: В конце года поднимется пособие при рождении детей А с 2012 года увеличатся ежемесячные детские выплаты. подробнее http://kp.by/online/news/918267/Тогда чему удивляться, что бакс к 10 тыс. стремится при увеличении денежной массы: выплаты на с/х продуктов, повышение ставки 1 разряда, выплаты на детей, пенсии?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а де ты видел чтоб в РБ официально платили в валюте? у меня сестра получает официально з/п в долларах, на валютную карточку. работает в минске. знакомый получает в белках в пересчете по рыночному курсу. так что все возможно, было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
да уж куда беларусь катится, в россии я без всякой специальности , зарабатываю около 800-1000, работаю в охране , и подрабатываю грузчиком на перевозках.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
зарабатываю около 800-1000, работаю в охране И что это за охрана такая? ЧОП?  а де ты видел чтоб в РБ официально платили в валюте? Соседа жонка получает в УЕ зарплату. PS. Говорит, и поднятия цен как-то незамечает 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
!Барабашка!
|
кста, может кому интересно будет: в евроопте на девятовке гречка по старой цене сегодня была по 12 тыщ с копейками
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Но уже сразу с насекомыми..................явно лежала долго на складе
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Но уже сразу с насекомыми..................явно лежала долго на складе
да нет,я три пачки купила, при пересыпании в банку ничего такого обнаружено не было 
|
|
|
|
|
|
|
|