drug@n
|
хорошо там где нас нет... из одного кинофильма 90-х......................"родина там где жопа в тепле" А если переставить слова местами, то получается: "Нашей родине наступает жопа" 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да,Эндрю,удачи тебе......не забывай......
Спасибочки  Наташенька, конечно не забуду! А если переставить слова местами, то получается: "Нашей родине наступила жопа" на самом-то деле. Увы и ах 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Al5297
Гость
|
Удачи тебе, Андрюха. Правильно делаешь, нех тут делать, чтобы тут застабилы не пели про патриотизм.Удачи тебе, Андрюха. Правильно делаешь, нех тут делать, чтобы тут застабилы не пели про патриотизм.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Al5297, и тебе спасибо огромное! Репутацию зеленю однозначно!  И удачи всем, кому предстоит, как и ранее, мириться с режимом и опущенной ниже плинтуса экономикой! Хоть я сам и русский, до третьего колена, но родился и вырос я тут, в Беларуси, и безумно люблю наши края, наш народ, и мне до слёз обидно, что такое сейчас происходит  . И всё из-за одного дебила и горстки его приспешников.  Ну ёб@ный же стыд, товарищи...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну тут пошла политика и проводы...................идите Вы в другую ветку удачи
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дорожание цен и политика-явления взаимосвязанные. У нас. К сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скоро коммульные неплохо подымутся
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
PyramidMello
|
с сегодня на чела воды по счетчику 4.2 по лимиту.подорожал газ и электро.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
 взято с Онлайнера, по моему больше чем на 60% подорожала, это смотря с какого периода...
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
с сегодня на чела воды по счетчику 4.2 по лимиту.подорожал газ и электро. А у меня в среднем получается по 5 куб.м  на человека
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
Это пизнец,товарищи...
это точно  .... и свет на вокзале я даже выключать не стану!

|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Капельницы,имхо-лишнее. Пусть мучается.Капельницы,имхо-лишнее. Пусть мучается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
политика и рб не разделима...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ManiYa
|
цены росли, когда доллар рос, а чего теперь растуть? Доллар жэж (на допсессиях) падает, медленно и уверенно
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
цены росли, когда доллар рос это не доллар рос, а рубль падал Доллар жэж (на допсессиях) падает, медленно и уверенно зато в нацбанке 5600. и его (нацбанковский курс) подгонят под курс обменников, то бишь подымут. а цены вверх идут из-за инфляции дикой, которая вызвана идиотской экономической политикой правительства (читай усача)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
цены росли, когда доллар рос, а чего теперь растуть? Доллар жэж (на допсессиях) падает, медленно и уверенно верти бт!...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а доллар и сеичас медленно но уверено ростет..........Вы посмотрите на курс нац банка
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Карпов
|
а доллар и сеичас медленно но уверено ростет........ Ну грубо говоря уже 7700. Немного вырос.  скоро коммульные неплохо подымутся
Про цены на газ в 2012 году я говорить не буду 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MixSasha
|
с сегодня на чела воды по счетчику 4.2 по лимиту.подорожал газ и электро. и как? они не будут принмать оплату за лишние кубы? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с сегодня на чела воды по счетчику 4.2 по лимиту.подорожал газ и электро. и как? они не будут принмать оплату за лишние кубы?  просто на лишние кубы будет другой тариф.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
просто на лишние кубы будет другой тариф. тт так точно "прогрессивная" ставка будет
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дорожание ценъ... Охлождение холода... Потепление тепла...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
положенные кубы будут тоже также
А вы поздравили своего учителя по русскому? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ретро. 
. Вернуться примерно на 5 лет назад ... [/b]   Взято с http://s13.ru/archives/29731---------------------------------------- Сегодня в магазине куриные яйца уже 11500 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
beaver
|
Вернуться примерно на 5 лет назад ... да, щас за такие деньги на ценниках на фото, пачку сигарет не всегда купишь 
|
|
|
|
|
|
|
|