-LolKA-
|
вывод - кормите ребенка грудью.
А маму чем? чем? ну естественно пищей. а вы чем думали? смесью? КЭП, так вот ты какой  По таким жутким ценам полноценно питаться очень проблематично  а не полноценно не проблематично? умиляют меня разговоры о том, что кормящая мама должна питаться как-то по-особому. и кормящая и некормящая должны нормально питаться. только вопрос не в маме, а в том, что с такими ценами на смесь лучше постараться кормить ре грудью. это съэкономит деньги родителей и на смесях (а с ними бутылках-сосках), и частично на таблетках (дети на ГВ обычно реже болеют).
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а не полноценно не проблематично? умиляют меня разговоры о том, что кормящая мама должна питаться как-то по-особому. и кормящая и некормящая должны нормально питаться. только вопрос не в маме, а в том, что с такими ценами на смесь лучше постараться кормить ре грудью. это съэкономит деньги родителей и на смесях (а с ними бутылках-сосках), и частично на таблетках (дети на ГВ обычно реже болеют). Для пропаганды ГВ есть отдельная тема, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а не полноценно не проблематично? умиляют меня разговоры о том, что кормящая мама должна питаться как-то по-особому. и кормящая и некормящая должны нормально питаться. только вопрос не в маме, а в том, что с такими ценами на смесь лучше постараться кормить ре грудью. это съэкономит деньги родителей и на смесях (а с ними бутылках-сосках), и частично на таблетках (дети на ГВ обычно реже болеют). Для пропаганды ГВ есть отдельная тема, нет?  нет тем для "пропаганды ГВ" в теме обсуждалось повышение цены на смеси. так вот хотя бы им есть альтернатива - ГМ. смесь совсем не обязательно покупать - это решение мамы - ИВ или ГВ. а вот вопрос уже второй, что в целом цены на продукты питания растут 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Пошёл сегодня в ларёк за пивом..Без комментариев..  Это ж больш бутылки водки  или в Оболони литра 2,5?  Хотя чего удивляться: пошел в аптечку за антигриппином - цена под 20 тысяч. Так по пути увидел, что бальзамчик 0,25л даже дешевле - не удержался взял пару штук
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пиво двушка Крыница моцная 12 тысяч с копейками  Лучше купить бутылку водки тогда. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
лучше купить кефирчика 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Лучше купить бутылку водки тогда. И флагом своим "закат над болотом" занюхать. Ибо шкварка уже не по карману.
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Лучше купить бутылку водки тогда. Действительно! Водка теперь даже после её подорожания - самый дешевый продукт.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и все ты знаешь))))
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
случайно сення в центре в магазине попалась на глаза зубная паста Lacalut White, за 100 или 120 мл хотели всего лишь чуть боле 42 тыщ, нет слов млин 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
случайно сення в центре в магазине попалась на глаза зубная паста Lacalut White, за 100 или 120 мл хотели всего лишь чуть боле 42 тыщ, нет слов млин  С каждым годом зубная паста все лучше, а зубы все хуже  . Маркетинг рулит  .
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я в субботу гранатов захотела... 60-65 тыщ/кг. Один гранатик завесил мне на 27 фантиков... Порадовало то, что хотя бы вкусно было. Правда, недолго, ибо мало Я вот сёмги хочу. 30 000 200 гр. Но за эти деньги я четыре раз пообедаю на работе, так что 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Я вот сёмги хочу. 30 000 200 гр. Но за эти деньги я четыре раз пообедаю на работе, так что чет оч дешево обедаешь, или это по минимуму?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я вот сёмги хочу. 30 000 200 гр. Но за эти деньги я четыре раз пообедаю на работе, так что чет оч дешево обедаешь, или это по минимуму? Я не знаю, где работает CarmiSs@, но в буфете горисполкома можно хорошо пообедать за 15тыщ. Оччень хорошо. Я там за 8 тысяч наелась так, что чуть из-за стола выползла))) И это я половину обеденного меню даже не взяла...
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
и ещё наши беларусы объединятся с росссией не хотят , там хоть ещё всё нормально , как по мне так цены дешевле, литр молока я беру за 20 рублей, хлеб, кстати намного вкуснее нашего белый кирпич, за 13 , арбузы по 8 руб, картошка сейчас на рынке 5-6 руб, техника само собой дешевле купил фотик недавно новый в магазине глянул на онлайнере в 2 раза дороже, здесь в раше 55 дол. обошолся мне, а у нас 115 дол . печенье когфе консервы рыба, булочки, дешевле. зарплаты 15000-20000 средние, город Нижний-Тагил, и это заметьте не москва .
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Я не знаю, где работает CarmiSs@, но в буфете горисполкома можно хорошо пообедать за 15тыщ. Оччень хорошо. Я там за 8 тысяч наелась так, что чуть из-за стола выползла))) И это я половину обеденного меню даже не взяла... ну-ну, сення там как раз и был, в итоге 17 рублей, ну и так, ни то ни се борщ+каша гречневая+2 тефтели+винегрет+кефир+1 кусочек черного хлеба
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
чет оч дешево обедаешь, или это по минимуму? Суп+мясцо (не котлета!)+гарнир+компот. Без салата - салатов я себе дома наделаю. 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
и ещё наши беларусы объединятся с росссией не хотят , там хоть ещё всё нормально , как по мне так цены дешевле, литр молока я беру за 20 рублей, хлеб, кстати намного вкуснее нашего белый кирпич, за 13 , арбузы по 8 руб, картошка сейчас на рынке 5-6 руб, техника само собой дешевле купил фотик недавно новый в магазине глянул на онлайнере в 2 раза дороже, здесь в раше 55 дол. обошолся мне, а у нас 115 дол . печенье когфе консервы рыба, булочки, дешевле. зарплаты 15000-20000 средние, город Нижний-Тагил, и это заметьте не москва .
20 рублей - это 0,7 у.е. = 0,7*7500 = 5 250 - у нас молоко стоит 3 300 примерно 13 рублей = 0,4 у.е.* 7500 = 3000 - не помню сколько у нас стоит хлеб, но наверное за 3000 можно купить хороший и так далее. в общем если переводить цены, то у нас многое получится дешевле, не зря же росияне теперь ездят к нам за покупками и все вывозят. а з/п у нас тоже были до марта такие же средние з/п 15-20 тыс рос.... думаю цены долго так не продержатся на том уровне, всё-таки создаётся ЕЭП с 2012 так что цены подгонят под российские .
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А как сейчас на 1500тыс. можно прожить, не говоря о 600тыс.?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
думаю цены долго так не продержатся на том уровне, всё-таки создаётся ЕЭП с 2012 так что цены подгонят под российские . А зарплаты как в России нам "Газпром" платить будет?
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
а каким боком газпром, имеет отношение к беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
впервые за последние годы мне абсолютно пох$уй!  на след. неделе я наконец-то уезжаю из этой воистину еб@нутой страны
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RemZ
|
с 2 октября сигереты на 8-30 % данхил уже будет -15000тыщ тыщ тыщ
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
впервые за последние годы мне абсолютно пох$уй!  на след. неделе я наконец-то уезжаю из этой воистину еб@нутой страны Буквально вчера прикинул, из 5 двоюродных братьев 3-е уже уехали отсюда и возвращатся не собираются. Один знакомый тоже помахал ручкой и всей семьей уже на чемоданах сидят. Да и по статистике на 1го пенсионера в РБ уже нет даже 2х полноценных работающих  . Строительные организации уже стонут, что некому работать. Вобщем скоро в центре европы будет страна с занесенным в красную книгу человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
С большей вероятностью, думаю, что можно пожелать только удачи Спасибо, и вам не хворать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Pavel90
Гость
|
впервые за последние годы мне абсолютно пох$уй!  на след. неделе я наконец-то уезжаю из этой воистину еб@нутой страны удачи хорошо там где нас нет... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
хорошо там где нас нет... из одного кинофильма 90-х......................"родина там где жопа в тепле"
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|