|
|
|
-Liasia-
|
ходи пешком так скоро гололед........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AC-Q
|
ходи пешком так скоро гололед........ Печально  , теперь неумеки привыкшие к зимней резине будут на лете зимой рассекать.
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
по российским меркам проезд в маршрутке у нас оч дешёвый
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
пусть бы нам зарплату платили по российским меркам!
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
пусть бы нам зарплату платили по российским меркам! И желательно российскими рублями.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Madeline
|
ходи пешком так скоро гололед........ В гололед еще лучше: разогнался, упал на жопу и поехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Цены конечно сейчас пипец какие, но все же порой люди начинают перегибать палку: на ценники указана цена за один кг, 100 гр получается 10 000 - этой цене я по-моему еще в мае удивлялась, сейчас 8-10 тысяч за кг цена уже вполне привычная
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не знаю как с мобильника слить фотку, там шоколад Дав, по 15тыр и по 7,5 тыр в соседних лотках месяц назад  , старые запасы исключены. 2 датчика парктроника на тойоту, новые, ориджинал всего 6млн. 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Не знаю как с мобильника слить фотку, там шоколад Дав, по 15тыр и по 7,5 тыр в соседних лотках месяц назад , старые запасы исключены. в Алми еще в начале июня на шоколад Дав прыгали, где 5, где 7, где 15,5 тыщ  2 датчика парктроника на тойоту, новые, ориджинал всего 6млн. то бампера поди дешевле будут 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В магазе сахар уже по 6 тысяч. Недавно был 5 тысяч. :- Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 21:50:07
В магазе сахар уже по 6 тысяч. Недавно был 5 тысяч. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
CarmiSs@
|
В магазе сахар уже по 6 тысяч. Недавно был 5 тысяч.  КЭП говорит, что на ТУТе об этом предупреждали заранее 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сахар фигня
вот
грильяж раскошевский уже 106 тыщ(((((((
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
грильяж раскошевский уже 106 тыщ(((((((
А это кто такой?
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
А что там remzik в другой теме про водку писал за 27 тыр. Что за она?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это рифма 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
папиросы дорожают  ценник ниже 1. Сигареты производства ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман":
"Астра" и "Прима" - 1500 рублей за пачку (+27%)
"Корона" - 2950 рублей за пачку (+22,9%)
Alliance - 2950 рублей за пачку (+20,4%)
Kent - 7000 рублей за пачку (+40%)
Lucky Strike - 5500 рублей за пачку (+41%)
Pall Mall - 4500 рублей за пачку (+28,6%)
Velvet - 5700 рублей за пачку (+50%)
Viceroy - 4300 рублей за пачку (+34,4%)
Vogue - 11 000 рублей за пачку (+15,7%)
2. Сигареты производства ООО "Табак-Инвест":
Camel - 6800 рублей за пачку (+36%)
Monte Carlo - 4500 рублей за пачку (+28,6%)
West - 4800 рублей за пачку (+33,3%)
Winston - 5500 рублей за пачку (+41%)
Корона - 2950 рублей за пачку (+22,9%)
3. Сигареты иностранного производства:
Davidoff - 10 700 рублей за пачку (+12,6%)
Dunhill - 12 000 рублей за пачку (+20%)
Sobranie - 18 500 рублей за пачку (+8,8%)
Vogue - 11 000 рублей за пачку (+10%)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да нечего цены уже обмусоливать, реально все в ахуе от ценников.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Яйца уже по 9 тысяч 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
beaver
|
Яйца уже по 9 тысяч то енто смотря какой категории, некой D-0 вроде около 11 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ДА ваще ПИПЕЦ!!!  Скоро будем голубей с собаками на улицах стрелять и есть !!!  Если так всё будет продолжаццО !!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
то енто смотря какой категории, некой D-0 вроде около 11 тыщ Какая разница. Все равно из курицы  Скоро будем голубей с собаками на улицах стрелять и есть !!! СТАЛИНГРАД  Если так всё будет продолжаццО !!! А есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
А есть варианты? Надо надеяццО на ЛУЧШЕЕ! (хоть этого мот не быть) 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Яйца уже по 9 тысяч то енто смотря какой категории, некой D-0 вроде около 11 тыщ  ну по 11 это диетические - тоесть свежие, есть еще столовые - те же яица но уже со сроком более 7 днеи "отроду"
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
в чем проблема то, почему нытье на каждом углу. достоинство у вас как у людей есть или нет? или оно проявляется когда вас дураками назвать? а когда вас без смазки раком ставят так все только по углам ноют. у меня создается впечатление, что у беларусов терпение лопнет когда вазелин кончиться Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 22:01:16
папиросы дорожают  ценник ниже 1. Сигареты производства ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман":
"Астра" и "Прима" - 1500 рублей за пачку (+27%)
"Корона" - 2950 рублей за пачку (+22,9%)
Alliance - 2950 рублей за пачку (+20,4%)
Kent - 7000 рублей за пачку (+40%)
Lucky Strike - 5500 рублей за пачку (+41%)
Pall Mall - 4500 рублей за пачку (+28,6%)
Velvet - 5700 рублей за пачку (+50%)
Viceroy - 4300 рублей за пачку (+34,4%)
Vogue - 11 000 рублей за пачку (+15,7%)
2. Сигареты производства ООО "Табак-Инвест":
Camel - 6800 рублей за пачку (+36%)
Monte Carlo - 4500 рублей за пачку (+28,6%)
West - 4800 рублей за пачку (+33,3%)
Winston - 5500 рублей за пачку (+41%)
Корона - 2950 рублей за пачку (+22,9%)
3. Сигареты иностранного производства:
Davidoff - 10 700 рублей за пачку (+12,6%)
Dunhill - 12 000 рублей за пачку (+20%)
Sobranie - 18 500 рублей за пачку (+8,8%)
Vogue - 11 000 рублей за пачку (+10%) а вот это единственный плюс от всей огромной жопой. что алкоголь и сигареты становятся дороже.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня на ужин был рис с морковкой и луком и салат со свеклы...Курить купил пачку альянса...Это пизнец,товарищи..
|
|
|
|
|
|
|
|