|
Aliss
|
акция диск в подарок девочке  или малчыку  ИГРА ДЛЯ АВТОМАМ и АВТОПАП)))))
AC/DС нравится например иногда послушать ой, а я никада не слушала....  и не ха-чу ! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, тока не стОит пытаться переплюнуть друг друга в том, кто больше шокировал получателя  Мне AC/DС нравится например иногда послушать, но я не собираюсь втыкать голый металл на диск. Всё таки у нас тут акция диск в подарок девочке  Или я не права?  оооо, а уж если девочка, так тока попсу, да а еще я буду писать именно ту музу, которая в машине. Потому как просто полушать я могу очень разное, но вот слушать в машине-- только самую-самую любимую))) я вот уже решила, что, если мне диск не понра, то я его радуге отдам или мисс о, а если им не понра-- то они мне подарят  и всё равно кто-нибудь будет доволен ))) а вот еще просьбища. Обязательно к диску чтоб прилагался список песен с названиями и исполнителями-- ну может, песня так понра, что захочется найти еще что-то этого исполнителя 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 19:47:31 от Nataniel »
|
|
|
|
|
izolda
|
не знаю понравится ли моему одариваемому, но свою положительную роль эта игра уже сыграла в моей жизни))) я сделала себе копию и теперь слушаю в машине не радио, а то что мне нравится - для себя я б не нашла времени составить сборку, а так...  не скажу что получилось супер-пупер, а в середине как-то даже и депрессивно не много, но таково сейчас мое настроение, вдруг кому-нить понравится...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
MixSasha
|
AC/DС нравится например иногда послушать ой, а я никада не слушала....  и не ха-чу !  ой, Элисс, молчи, а то щаз Радуга и еже с ими заклюют, что ты выпрашиваешь себе 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
_Ze Best !, ну при чём тут шокировать? я так так поняла, что записывать надо ЛЮБИМОЕ.или не так?  да, я слушаю такую музыку потому, что люблю.Если Вы любите АСДС-уже хочу быть Вашим получателем  не исключаю, что реакция на мою музыку может быть такая, как у меня если мне кто шансон какой пришлёт  и что? послушаю, из принципа.Интересно ж, что, наприм., Натаниель слушает(это я к примеру) иначе зачем тут учавствовать?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
но свою положительную роль эта игра уже сыграла в моей жизни))) я сделала себе копию и теперь слушаю в машине не радио, а то что мне нравится - для себя я б не нашла времени составить сборку, а так... Строит глазки Аналогично! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
рука судьбы , в роли которой была Мария , произвела самую независимую жеребьевку))))))))))) потомитесь милые, личку начну рассылать ближе к полуночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мне кармен и иванушки
в беларуссии багдаде всё спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
И я уже знаю свою Одариваемую и завтра же приступаю к составлению плей-листа! Кстати, меня интересует такой момент: будем ли мы после получения диска оглашать его содержание? Или достаточно будет поделиться только общим впечатлением?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
думаю, никто не запретит))) кстати, я бы потом, уже после, не отказалась бы взять диск еще у некоторых людей, мне уже реально интересно, что там, к примеру, у Изольды получилось... Я уже сегодня утром сделала диск. Кстати, удивительное дело-- моя одариваемая живет в доме, в котором я жила с родителями. Интересно, может, мы с ней вообще знакомы...  Фото не видела её, вот пока не могу сориентироваться))) Добавлено: 20 Май 2011, 01:28:00
я еле выбрала, прям вот ну самые-самые пресамые... такая квинтэссенция меня получилась )))
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
думаю, никто не запретит))) кстати, я бы потом, уже после, не отказалась бы взять диск еще у некоторых людей, мне уже реально интересно, что там, к примеру, у Изольды получилось... И мне, например, тоже было бы очень интересно узнать, у кого какие именно музыкальные предпочтения. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
думаю, никто не запретит))) кстати, я бы потом, уже после, не отказалась бы взять диск еще у некоторых людей, мне уже реально интересно, что там, к примеру, у Изольды получилось... И мне, например, тоже было бы очень интересно узнать, у кого какие именно музыкальные предпочтения.  
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а диск дарим через неделю на party или можно раньше? я так например уже готова поделиться)))))
Добавлено: 20 Май 2011, 08:42:01 и еще человек которому я дарю дарит мне или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 08:42:01 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
И я готова поделиться...так что: высылать почтой или соберемся и обменяемся дисками? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, я предлагаю так: -высылайте почтой, -присылайте посыльных или -приносите сами без посыльного По окончании Игры мы выберем день соберемся и попьем кофейка.  все уже успеют послушать свои муз.подарки и можно будет всем познакомицца и поделицца впечатлениями. все равно все 16 человек не собируцца, так что дарите, кто когда может. Уже все в нетерпении, я думаю, получить подарочек)))) Плей-листы пусть выкладывает человек, получивший подарок (если хочет) Получит - отпишет, кто дарил, как вручали, какие впечатления, какие песни понравились.  Добавлено: 20 Май 2011, 09:30:34
и еще человек которому я дарю дарит мне или нет? принцип жеребьевки был такой: 16 листиков , перемешанных и от болды (Машкиной)) ибо ее рука тянула  ) вытягивались номера например 1, 5, 10, 15 и получалось, что 1й дарит 5му, 5й - 10му, 10й - 15му, а 15й - 1му
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну вот, кое-что уже прояснилось... пойду думать.... я озадачена  и спасибо маленькому независимому эксперту Марии Настасьевне 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Какая у меня интересненькая получательница 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пойду думать.... я озадачена я про твою получательницу наслышана, что она офигенно всеядна в музыке, так что уверена угодишь по любому _Ze Best ! о ,а для меня твоя девушка загадка по муз.пристрастиям  хотя я получив свою девушку поняла, что никак не буду менять свой запланированный плейлист, к тому же не совсем знаю ее муз.пристрастия но кажется ей понравится))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! о ,а для меня твоя девушка загадка по муз.пристрастиям  А причём тут её муз пристрастия?  Я ж одариваю сугубо своими! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
_Ze Best ! о ,а для меня твоя девушка загадка по муз.пристрастиям  А причём тут её муз пристрастия?  Я ж одариваю сугубо своими!  Во-во))). Приобщаем к нашим муз. пристрастиям)))
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
и я очень хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и я очень хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже в след. раз тогда ибо пары уже распределились регистрация длилась неделю..где ж ты была?  Добавлено: 20 Май 2011, 16:11:25
"Спи, моя Светлана "- ну просто  молодец Саня с юмором)))))) а как передала? сама? я так прикальнулась, что Саше ты досталась))из всех лучше всех знакомая
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Я СЧАСТЛИВАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ДИСКА! Яху! Яху! Танцующий Танцующий Танцующий Танцующий Танцующий Огроменное спасибо Михсашеньке-вот уж не ожидала Целующий Целующий Целующий Целующий короч,Саша оказалась максималистка:т.к. на один диск всё у неё не поместилось, она записала 2 Смеющийся песенки 4-5 на первом я уже послушала -очень необычно, я совсем такую музыку не слушала, НО! мне нра! Веселый ну, а Кузьмин и "Спи, моя Светлана "- ну просто Целующий эээ...уже  Ну Сашка и быстрая.....а я, вероятнее всего, буду поднимать нашу белпошту
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
n-svetik, супер, поздравляю!!! А MixSasha, как всегда, впереди планеты всей!  Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|