Miss_O
|
А я, девочки, сразу скажи, что пришлю попсу и рэпа чюток. Поэтому не обижайтесь  . И это... по почте не пошлю  Добавлено: 16 Май 2011, 12:47:11
Хе, короче, глянула песни любимые... Что то не очень и попса выходит. В общем, не бойтесь  .
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 12:47:12 от Miss_O »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Саша, меж. прочим, и в шансоне есть такие песни, от которых, даже не любя шансон, такие эмоции, аж слезы наворачиваются... согласна! недавно концерт Стаса Михайловна смотрела Оболденно!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, меж. прочим, и в шансоне есть такие песни, от которых, даже не любя шансон, такие эмоции, аж слезы наворачиваются... согласна! недавно концерт Стаса Михайловна смотрела Оболденно! не. не оценила) у меня слезы от лирического рэпа наворачиваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
не совсем сообразила, так сколько песен на диск записывать ?(на CD может влезть около 150 песен  )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не совсем сообразила, так сколько песен на диск записывать ?(на CD может влезть около 150 песен  ) А в каком формате писать, наверное не у всех MP3 читает?
очень важное замечание, счас помечу, что записывать на CD-R в формате *cda открыть программу Nero Express - выбрать Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и я тоже продубоирую все читаем условия минимум 12 песен 5. Покупаете самую простую CD-R (это обязательное условие для носителя) и записываете на него в формате *cda свои любимые песни. Минимум песен должно быть 12. Когда вы открываете программу Nero Express - выбраете там Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda формате. Т.к. у очень многих mp3 магнетола не читает.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не совсем сообразила, так сколько песен на диск записывать ?(на CD может влезть около 150 песен  ) Может, но в формате мр3, а этот формат читается возможно не у всех, поэтому условие - формат *cda пс мой даритель может не парится, у мня берёт мр3 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне уже так скорее хочется результата жеребьевки)))
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
понятно....ээээ...пусть кому выпадет мой диск не пугается  ....я нормальный человек, совсем не псих, но музыку люблю разную, под настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
О, я тоже хочу поучаствовать! Не поверите, но уже больше полугода слушаю практически один и тот же диск  Поднадоел уже! Может благодаря этой игре внесу разнообразие в свои вкусовые престрастия!  ооо, скажу по секрету, я уже лет 10 одно и то же слушаю  никак не могу найти достойной замены 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
1. Aliss 2. Maggie_ 3. MixSasha 4. _Ze Best ! 5. tanuha73 6. Tulata 7. ~Ka_lenKa~ 8. Nataniel 9. n-svetik 10. Miss_O 11. Karamellkka О, уже 11 нассс 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитировать1. Aliss2. Maggie_3. MixSasha4. _Ze Best !5. tanuha736. Tulata7. ~Ka_lenKa~8. Nataniel9. n-svetik10. Miss_O11. Karamellkka О, уже 11 нассс уже 12  1. Aliss 2. Maggie_ 3. MixSasha 4. _Ze Best ! 5. tanuha73 6. Tulata 7. ~Ka_lenKa~ 8. Nataniel 9. n-svetik 10. Miss_O 11. Karamellkka 12. raduga)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
MixSasha
|
а я лох! слушаю радио! все 4 месяца  купила диск, а он не подошел  Дайте и мне дарителя, а я своего хитами с Нового радио одарю... там и Голая, и секс с даном Баланом, и леди Гага и Пятница и всякое другое  не купила надо, а записала!!  не катит 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
raduga) читай условия участия надо прислать мне в личку заявку и прочитай что нужно дарить, на каком носители и прочее
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И я принимаю участие, только сча вообще за музой не слежу, старые диски крутятся. Поэтому хочу новый диск  Только бы успеть дарителю записать, чтобы время было.  (МихСаша я уже хочу твой диск) 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
тоже поучавствую 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
не купила надо, а записала!! я слушаю радио, потому что диск не подошел!!!  Вот песни с радио и запишу! (Для непонятливых - сама, ручками своими через Неро(да, спасибо, я знаю что такое Неро) запишу на чистый диск, скачанные песни, которые найду в топ-листе этого долбанного радио!!!) raduga) читай условия участиянадо прислать мне в личку заявку и прочитай что нужно дарить, на каком носители и прочее я все давно прочитала. сча оформлю заявку! (а можно я свой мобильный телефон слать не буду, ограничусь номером мобильного  ) И будет кто-то слушать, то что мне приходиться слушать  Добавлено: 17 Май 2011, 10:08:11
мама Нелл, если ты мне попадешь, я тебе лично что-нибудь из тех 125 песен Антологии русского рока запишу  (уточняю - это тот диск, который не подошел к моей магнитоле, Нелла писала, что на ее диске будет "я свободен!" подозреваю, что это песня господина Кипелова, вот я и подумала, что если ей попса не нра, то по душе придется рок) Уточняю, у меня не ПМС, ни токсикоз, ни психоз, и секс был утром - просто кризис в стране, грустно 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 11:24:53 от raduga) »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот песни с радио и запишу! (Для непонятливых - сама, ручками своими через Неро(да, спасибо, я знаю что такое Неро) запишу на чистый диск, скачанные песни, которые найду в топ-листе этого долбанного радио!!!)  Прелесть. Только хотела написАть про ПМС, а тут: Уточняю, у меня не ПМС, ни токсикоз, ни психоз, и секс был утром - просто кризис в стране, грустно  Прелесть 2  Нелла писала, что на ее диске будет "я свободен!" подозреваю, что это песня господина Кипелова, вот я и подумала, что если ей попса не нра, то по душе придется рок) Мне нра попса! Нра! Нра! Нра!  Но и рок тоже  Радуга, если я тебе попадусь, то запиши плиз то, что нравится именно тебе, а?  Добавлено: 17 Май 2011, 11:46:58
Уточняю, у меня не ПМС, ни токсикоз, ни психоз, и секс был утром - просто кризис в стране, грустно становится весело  Радуга вкурвлёнаестесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
свой лажовый диск подсуну вам я 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
я принципиально хочу диск с песнями, которые норавятся именно моему дарителю! И сама только свои самые любимые напишу! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
мой одариваемый тоже пусть не утруждает себя высказываниями о своих муз пристрастиях, будет слушать то что я решила 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
я принципиально хочу диск с песнями, которые норавятся именно моему дарителю! И сама только свои самые любимые напишу! мой одариваемый тоже пусть не утруждает себя высказываниями о своих муз пристрастиях, будет слушать то что я решила Так в этом собственно и прелесть, зачем мне, спрашивается диск с тем, что я закажу, я и сама себе его запишу, а вот что подарят.....о!!!! Хочу-хочу!!! 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|