|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« : 15 Май 2011, 10:59:01 » |
|
 Случается ли у Вас такое, Вы садитесь в машину, долго перебираете изъезженные и заслушанные до дыр диски и в итоге - включаете радио..? Или Вы все-таки останавливаетесь на определенном диске, но они Вам уже так надоели))) А давайте меняться любимыми дисками и любимыми песнями!!! Давайте подарим друг другу немного своей музыкальной волны! Только чур песни подбирать по своему усмотрению и своему вкусу Ну конечно никто не мешает воспользоваться теми знаниями о вкусах человека, которые от демонстрировал в своих сообщениях на форуме! Значит так)1. Присылайте свою заявку на участие в игре по Обмене Музыкой. Что для этого надо? Мне в личку кидаете сообщение: Ваше ФИО, адрес с индексом, мобильный телефон. Заявки принимаются до четверга 19 мая 23:59. 2. Каждому приславшему будет присвоен порядковый номер, в зависимости от времени подачи заявки. Первый приславший заявку №1, второй №2 ит.д. 3.Методом жеребьевки выбираются пары: даритель - одариваемый. Определяться пары будут по методу "lina_ru и Настенька" ;-))), в мешок складываются номера, беспристрастная рука ребенка тянет)) 4. В пятницу 20 мая вы получаете контакты своего одариваемого в личку. 5. Покупаете самую простую CD-R (это обязательное условие для носителя) и записываете на него в формате *cda свои любимые песни. Минимум песен должно быть 12. Когда вы открываете программу Nero Express - выбраете там Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda формате. Т.к. у очень многих mp3 магнетола не читает. И дарите свой музыкальный подарок вашему избраннику. Это может быть посыльный или почта. Как Вам удобнее. 6. Срок вручения музыкального подарка неделя, т.е. с 20 мая по 27 мая включительно. 7. Далее получивший музыкальный подарок отписывается в теме и тайный даритель для всех раскрывается)) Список участников и их порядковые номера. 1. Aliss 2. Maggie_ 3. MixSasha 4. _Ze Best ! 5. tanuha73 6. Tulata 7. ~Ka_lenKa~ 8. Nataniel 9. n-svetik 10. Miss_O 11. Karamellkka 12. lina_ru 13. izolda 14. raduga) 15. Evalyn 16. Alsou
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 16:55:45 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Хорошая идея, но может не только Автомамам можно участвовать?
Добавлено: 15 Май 2011, 14:23:07 Хорошая идея, но может не только Автомамам можно участвовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а давайте)
тока я еще подумала, что надо поставить сроки вручения муз.подарка счас внесу корректировки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Заявки принимаются до четверга 26 мая 23:59.
4. В пятницу 27 мая вы получаете контакты своего одариваемого в личку.
6. Срок вручения музыкального подарка неделя, т.е. с 20 мая по 27 мая включительно.
По моему со сроком вручения косяк. Он должен по логике начинаться с 27.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неа косяк в датами глубже))))))))) все исправила и проверила. и этому уже можно верить)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой какая клевая идея  если есть желающие, пишите свои предпочтения. я например, люблю очень разную музыку, кроме шансона (не втыкают всякие Круги, Ваенги, Шуфутинские и пр), терпеть не могу Сектор газа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Саша, так ведь прикол, как мне кажется, получить принципиально не ту, что ты любишь-- твоей музыки у тебя самой ведь и так хватает... А именно получить нечно совсем другое-- а вдруг как раз и понравится?
Я тоже хочу поучавствовать, мне идея супер. И я как раз именно не буду писать свои предпочтения, зачем?
И еще момент. Может, для непосредственно передачи замутим какую-нибудь грандиозную встречу, погода уже будет позволять, в новом парке, к примеру? И лично вручить? Весело будет, мне кажется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, так ведь прикол, как мне кажется, получить принципиально не ту, что ты любишь-- твоей музыки у тебя самой ведь и так хватает...
ну как бы да... но прикол в том, чтоб это и слушать потом еще) Сектора и шансон я не смогу, уж сорри)) я оставила большое поле для фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Повод посидеть и собрать свежий диск с любимыми песнями в машину, так просто это сделать все время ленюсь.  предупреждаю, там будет разное: от "я свободен" до господина Меладзе. Учавствую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
от "я свободен ух, класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А в каком формате писать, наверное не у всех MP3 читает?
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А в каком формате писать, наверное не у всех MP3 читает?
очень важное замечание, счас помечу, что записывать на CD-R в формате *cda открыть программу Nero Express - выбрать Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda если есть желающие, пишите свои предпочтения. см. тут Только чур песни подбирать по своему усмотрению и своему вкусу Ну конечно никто не мешает воспользоваться теми знаниями о вкусах человека, которые от демонстрировал в своих сообщениях на форуме! И еще момент. Может, для непосредственно передачи замутим какую-нибудь грандиозную встречу, погода уже будет позволять, в новом парке, к примеру? И лично вручить? Весело будет, мне кажется))) я думала, но как всегда начнутся затупы и несовпадения. Предлагаю замутить тусу после Игры и поделиться впечатлениями ,а заодно отзывами по муз. подборкам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
очень важное замечание, счас помечу, что записывать на CD-R в формате *cda Жааааль! Слишком мало войдёт. Чему отдать предпочтение?  Добавлено: 15 Май 2011, 19:12:19
от "я свободен ух, класс  Не то слово! А старый добрый Дайр Стрейтс? Ууууу!!! Мурахи по телу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очень важное замечание, счас помечу, что записывать на CD-R в формате *cda Жааааль! Слишком мало войдёт. Чему отдать предпочтение?  ну как же мало? спецом сгоняла в машину взяла свою книжку с дисками. 20 песен спокойно влазит, а это не мало. Само то))) Не то слово! А старый добрый ДаэрСтрейтс? Ууууу!!! Мурахи по телу! а если я тебе запишу новый злой электро-хаус ты расстроишься и не будешь слушать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не то слово! А старый добрый ДаэрСтрейтс? Ууууу!!! Мурахи по телу! а если я тебе запишу новый злой электро-хаус ты расстроишься и не будешь слушать?  Я с удовольствием послушаю то, что предпочитает мой даритель. А вдруг что и зацепит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а речь идет тока об современных песнях-мелодиях? классика не катит? просто иногда у меня такое настроение, что тока какое-нибудь классическое могу слушать. и есть очень любимое 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жааааль! Слишком мало войдёт. Чему отдать предпочтение? ну как же мало? спецом сгоняла в машину взяла свою книжку с дисками. 20 песен спокойно влазит, а это не мало. Само то))) у меня все диски на CD-R, там примерно 18-22 песенки на каждом. так что предостаточно, чтобы поделится своими вкусами с ближним  Ну всё!  Здаюсь здаюсь!  Согласна присогласна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а речь идет тока об современных песнях-мелодиях? классика не катит? просто иногда у меня такое настроение, что тока какое-нибудь классическое могу слушать. и есть очень любимое  да хоть там-тамы шаманов , что твоей душе и ушам ближе)) настроение такое разное бывает))) недавно меня из тоски смогли вытянуть только Deep Forest с их племенными индейскими напевами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
да хоть там-тамы шаманов , что твоей душе и ушам ближе)) о!!!!!! ДА!!!!!!!!!!! из там-тамов я помню какой драйв за рулем было послушать сафри ду (сорри... не знаю как писать по англ.)
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а речь идет тока об современных песнях-мелодиях? классика не катит? просто иногда у меня такое настроение, что тока какое-нибудь классическое могу слушать. и есть очень любимое  И у меня и у меня бывает классическое настроение! У меня много шедевров классики в роковом исполнении, и в классическом. Чего стОит Дом восходящего солнца? А полонез Агинского? Оооо... ммммм... Но наврядли стану грузить классикой моего невидимого музыкального друга.  Так, может одну максимум две)) Однозначно в мою сборку войдёт песня, под которую танчили мои родители в юности, и я её как услышала.... аххх...  Это YOU ARE MY DESTINY Пола Анки. Мне очень нравится, романтичная вещь, переносящая нас на танцплощадки далёких шестидесятых )) Вот, послушайте пожалуйста пс Но из без Кипелова моя сборка не обойдётся!  Добавлено: 15 Май 2011, 23:24:55
да хоть там-тамы шаманов , что твоей душе и ушам ближе)) о!!!!!! ДА!!!!!!!!!!! из там-тамов я помню какой драйв за рулем было послушать сафри ду (сорри... не знаю как писать по англ.) Safri Duo  Утречком будит хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Это YOU ARE MY DESTINY Пола Анки. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс.  знойная песня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это YOU ARE MY DESTINY Пола Анки. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс.  знойная песня  Спасибо  Очень рада, что понравилась  Добавлено: 15 Май 2011, 23:31:51
мне уже представляется мой диск в подарок: эдакий сброд лучших песен всех жанров, которые я люблю Так думаю, что так и должно быть! Ты даришь именно то, что ТЫ любишь! Не понравится, не беда! А если понравится человеку?? Доброе дело получается сделаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне уже представляется мой диск в подарок: эдакий сброд лучших песен всех жанров, которые я люблю дадада я тоже как прикидываю.. то это такая солянка будет))) но значит 100 пудов хоть чем-то да угожу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я, я тоже учавствую  . Насть классная идея 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Nataniel
|
да хоть там-тамы шаманов , что твоей душе и ушам ближе)) о!!!!!! ДА!!!!!!!!!!! из там-тамов я помню какой драйв за рулем было послушать сафри ду (сорри... не знаю как писать по англ.) о, тарам-тарам на тазиках  это уже примерно 2000 год...  Добавлено: 16 Май 2011, 11:01:52
я принципиально не буду писать, что нравится, а что нет-- может, открою для се6я что-то новенькое... Саша, меж. прочим, и в шансоне есть такие песни, от которых, даже не любя шансон, такие эмоции, аж слезы наворачиваются... (хотя я лично круга просто обожаю)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 11:01:52 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мой получатель тож получит смпесь из рамштайна, р.орбисона с элвисом и бахом  классная идея! Настасьевна- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|