Мэг_(Maggie_)
|
 |
« : 15 Май 2011, 10:59:01 » |
|
 Случается ли у Вас такое, Вы садитесь в машину, долго перебираете изъезженные и заслушанные до дыр диски и в итоге - включаете радио..? Или Вы все-таки останавливаетесь на определенном диске, но они Вам уже так надоели))) А давайте меняться любимыми дисками и любимыми песнями!!! Давайте подарим друг другу немного своей музыкальной волны! Только чур песни подбирать по своему усмотрению и своему вкусу Ну конечно никто не мешает воспользоваться теми знаниями о вкусах человека, которые от демонстрировал в своих сообщениях на форуме! Значит так)1. Присылайте свою заявку на участие в игре по Обмене Музыкой. Что для этого надо? Мне в личку кидаете сообщение: Ваше ФИО, адрес с индексом, мобильный телефон. Заявки принимаются до четверга 19 мая 23:59. 2. Каждому приславшему будет присвоен порядковый номер, в зависимости от времени подачи заявки. Первый приславший заявку №1, второй №2 ит.д. 3.Методом жеребьевки выбираются пары: даритель - одариваемый. Определяться пары будут по методу "lina_ru и Настенька" ;-))), в мешок складываются номера, беспристрастная рука ребенка тянет)) 4. В пятницу 20 мая вы получаете контакты своего одариваемого в личку. 5. Покупаете самую простую CD-R (это обязательное условие для носителя) и записываете на него в формате *cda свои любимые песни. Минимум песен должно быть 12. Когда вы открываете программу Nero Express - выбраете там Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda формате. Т.к. у очень многих mp3 магнетола не читает. И дарите свой музыкальный подарок вашему избраннику. Это может быть посыльный или почта. Как Вам удобнее. 6. Срок вручения музыкального подарка неделя, т.е. с 20 мая по 27 мая включительно. 7. Далее получивший музыкальный подарок отписывается в теме и тайный даритель для всех раскрывается)) Список участников и их порядковые номера. 1. Aliss 2. Maggie_ 3. MixSasha 4. _Ze Best ! 5. tanuha73 6. Tulata 7. ~Ka_lenKa~ 8. Nataniel 9. n-svetik 10. Miss_O 11. Karamellkka 12. lina_ru 13. izolda 14. raduga) 15. Evalyn 16. Alsou
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 16:55:45 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Хорошая идея, но может не только Автомамам можно участвовать?
Добавлено: 15 Май 2011, 14:23:07 Хорошая идея, но может не только Автомамам можно участвовать?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а давайте)
тока я еще подумала, что надо поставить сроки вручения муз.подарка счас внесу корректировки
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Заявки принимаются до четверга 26 мая 23:59.
4. В пятницу 27 мая вы получаете контакты своего одариваемого в личку.
6. Срок вручения музыкального подарка неделя, т.е. с 20 мая по 27 мая включительно.
По моему со сроком вручения косяк. Он должен по логике начинаться с 27.....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неа косяк в датами глубже))))))))) все исправила и проверила. и этому уже можно верить)))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой какая клевая идея  если есть желающие, пишите свои предпочтения. я например, люблю очень разную музыку, кроме шансона (не втыкают всякие Круги, Ваенги, Шуфутинские и пр), терпеть не могу Сектор газа... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Саша, так ведь прикол, как мне кажется, получить принципиально не ту, что ты любишь-- твоей музыки у тебя самой ведь и так хватает... А именно получить нечно совсем другое-- а вдруг как раз и понравится?
Я тоже хочу поучавствовать, мне идея супер. И я как раз именно не буду писать свои предпочтения, зачем?
И еще момент. Может, для непосредственно передачи замутим какую-нибудь грандиозную встречу, погода уже будет позволять, в новом парке, к примеру? И лично вручить? Весело будет, мне кажется)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, так ведь прикол, как мне кажется, получить принципиально не ту, что ты любишь-- твоей музыки у тебя самой ведь и так хватает...
ну как бы да... но прикол в том, чтоб это и слушать потом еще) Сектора и шансон я не смогу, уж сорри)) я оставила большое поле для фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Повод посидеть и собрать свежий диск с любимыми песнями в машину, так просто это сделать все время ленюсь.  предупреждаю, там будет разное: от "я свободен" до господина Меладзе. Учавствую!
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
от "я свободен ух, класс 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А в каком формате писать, наверное не у всех MP3 читает?
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А в каком формате писать, наверное не у всех MP3 читает?
очень важное замечание, счас помечу, что записывать на CD-R в формате *cda открыть программу Nero Express - выбрать Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda если есть желающие, пишите свои предпочтения. см. тут Только чур песни подбирать по своему усмотрению и своему вкусу Ну конечно никто не мешает воспользоваться теми знаниями о вкусах человека, которые от демонстрировал в своих сообщениях на форуме! И еще момент. Может, для непосредственно передачи замутим какую-нибудь грандиозную встречу, погода уже будет позволять, в новом парке, к примеру? И лично вручить? Весело будет, мне кажется))) я думала, но как всегда начнутся затупы и несовпадения. Предлагаю замутить тусу после Игры и поделиться впечатлениями ,а заодно отзывами по муз. подборкам))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
очень важное замечание, счас помечу, что записывать на CD-R в формате *cda Жааааль! Слишком мало войдёт. Чему отдать предпочтение?  Добавлено: 15 Май 2011, 19:12:19
от "я свободен ух, класс  Не то слово! А старый добрый Дайр Стрейтс? Ууууу!!! Мурахи по телу! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очень важное замечание, счас помечу, что записывать на CD-R в формате *cda Жааааль! Слишком мало войдёт. Чему отдать предпочтение?  ну как же мало? спецом сгоняла в машину взяла свою книжку с дисками. 20 песен спокойно влазит, а это не мало. Само то))) Не то слово! А старый добрый ДаэрСтрейтс? Ууууу!!! Мурахи по телу! а если я тебе запишу новый злой электро-хаус ты расстроишься и не будешь слушать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не то слово! А старый добрый ДаэрСтрейтс? Ууууу!!! Мурахи по телу! а если я тебе запишу новый злой электро-хаус ты расстроишься и не будешь слушать?  Я с удовольствием послушаю то, что предпочитает мой даритель. А вдруг что и зацепит? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а речь идет тока об современных песнях-мелодиях? классика не катит? просто иногда у меня такое настроение, что тока какое-нибудь классическое могу слушать. и есть очень любимое 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Жааааль! Слишком мало войдёт. Чему отдать предпочтение? ну как же мало? спецом сгоняла в машину взяла свою книжку с дисками. 20 песен спокойно влазит, а это не мало. Само то))) у меня все диски на CD-R, там примерно 18-22 песенки на каждом. так что предостаточно, чтобы поделится своими вкусами с ближним  Ну всё!  Здаюсь здаюсь!  Согласна присогласна! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а речь идет тока об современных песнях-мелодиях? классика не катит? просто иногда у меня такое настроение, что тока какое-нибудь классическое могу слушать. и есть очень любимое  да хоть там-тамы шаманов , что твоей душе и ушам ближе)) настроение такое разное бывает))) недавно меня из тоски смогли вытянуть только Deep Forest с их племенными индейскими напевами 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
да хоть там-тамы шаманов , что твоей душе и ушам ближе)) о!!!!!! ДА!!!!!!!!!!! из там-тамов я помню какой драйв за рулем было послушать сафри ду (сорри... не знаю как писать по англ.)
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
а речь идет тока об современных песнях-мелодиях? классика не катит? просто иногда у меня такое настроение, что тока какое-нибудь классическое могу слушать. и есть очень любимое  И у меня и у меня бывает классическое настроение! У меня много шедевров классики в роковом исполнении, и в классическом. Чего стОит Дом восходящего солнца? А полонез Агинского? Оооо... ммммм... Но наврядли стану грузить классикой моего невидимого музыкального друга.  Так, может одну максимум две)) Однозначно в мою сборку войдёт песня, под которую танчили мои родители в юности, и я её как услышала.... аххх...  Это YOU ARE MY DESTINY Пола Анки. Мне очень нравится, романтичная вещь, переносящая нас на танцплощадки далёких шестидесятых )) Вот, послушайте пожалуйста http://music.privet.ru/user/nikolaevna_487/file/189847374пс Но из без Кипелова моя сборка не обойдётся!  Добавлено: 15 Май 2011, 23:24:55
да хоть там-тамы шаманов , что твоей душе и ушам ближе)) о!!!!!! ДА!!!!!!!!!!! из там-тамов я помню какой драйв за рулем было послушать сафри ду (сорри... не знаю как писать по англ.) Safri Duo  Утречком будит хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Это YOU ARE MY DESTINY Пола Анки. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс.  знойная песня 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это YOU ARE MY DESTINY Пола Анки. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс.  знойная песня  Спасибо  Очень рада, что понравилась  Добавлено: 15 Май 2011, 23:31:51
мне уже представляется мой диск в подарок: эдакий сброд лучших песен всех жанров, которые я люблю Так думаю, что так и должно быть! Ты даришь именно то, что ТЫ любишь! Не понравится, не беда! А если понравится человеку?? Доброе дело получается сделаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне уже представляется мой диск в подарок: эдакий сброд лучших песен всех жанров, которые я люблю дадада я тоже как прикидываю.. то это такая солянка будет))) но значит 100 пудов хоть чем-то да угожу))
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я, я тоже учавствую  . Насть классная идея 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Nataniel
|
да хоть там-тамы шаманов , что твоей душе и ушам ближе)) о!!!!!! ДА!!!!!!!!!!! из там-тамов я помню какой драйв за рулем было послушать сафри ду (сорри... не знаю как писать по англ.) о, тарам-тарам на тазиках  это уже примерно 2000 год...  Добавлено: 16 Май 2011, 11:01:52
я принципиально не буду писать, что нравится, а что нет-- может, открою для се6я что-то новенькое... Саша, меж. прочим, и в шансоне есть такие песни, от которых, даже не любя шансон, такие эмоции, аж слезы наворачиваются... (хотя я лично круга просто обожаю) http://www.audiopoisk.com/track/mihail-krug/mp3/vot-i-vse/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 11:01:52 от Nataniel »
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мой получатель тож получит смпесь из рамштайна, р.орбисона с элвисом и бахом  классная идея! Настасьевна- 
|
|
|
|
|
|
|
|