Мэг_(Maggie_)
|
я решила пока грузицца не буду (постоянно хожу и думаю: А вот это надо записать.. И вот это обязательно..) получу своего Одареваемого и возникнут какие-то ассоциации с человеком и вот тогда буду определяться)))
но решила что записывать буду то, что счас играет в моей магнитоле. Любимых песен слишком много..
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 16:27:46 от raduga) »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне кажется, даже интереснее было бы, если бы сначала записать, а потом уже рандом-- чтобы абсолютно независимая музыка подбиралась) А так вот попадется мне мамик-- ну я же знаю уже примерно, что ей может понра или нет, или Оксана... И как вот я писать буду то, что заведемо знаю, что они не любят?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да-да!!! супер мысль  и уже не объективно будет... когда знаешь, и не так интересно, часть сюрприза теряется, вон Саша уже написала, что хочет получить... ну вот попадет мне и я уже заведомо буду ей подбирать, а свое засуну подальше... и в чем тогда прикол  Саша получит, то что она и так слушает и любит... Мэгги, давайте в правила внесем новый пункт. Чтоб диск был готов до жеребьевки. Кто за?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuha73
|
Мэгги, давайте в правила внесем новый пункт. Чтоб диск был готов до жеребьевки. Кто за? ЗА!!! Тем более, что у меня диск уже готов 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Nataniel
|
Я, конечно, тоже ЗА, но что решит тут хозяюшка, Настя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мэгги, давайте в правила внесем новый пункт. Чтоб диск был готов до жеребьевки. Кто за? А контролировать как будете?  пс Ай девчонки, усложняете вы всё. ПишИте, что Вам по душе и всё тут 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
давайте в правила внесем новый пункт. Чтоб диск был готов до жеребьевки. а как жеш это проверишь? тока под честное слово))) я думаю, как кому удобно  я точно менять свой плей лист не собираюсь) попадецца мне Зе Бэст и все-равно ей свой близко-не-рок запишу))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вон Саша уже написала, что хочет получить... ну вот попадет мне и я уже заведомо буду ей подбирать, а свое засуну подальше... и в чем тогда прикол  Саша получит, то что она и так слушает и любит...  Оля, не звизди!!!! я не просила писать что я люблю. я лишь просила НЕ писать что я НЕ люблю. и лишь из тех соображений, чтобы все-таки с нежностью слушать свой дископодарок)) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
попадецца мне Зе Бэст и все-равно ей свой близко-не-рок запишу)))))) Ура  За что и боремся 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я лишь просила НЕ писать что я НЕ люблю. и лишь из тех соображений, чтобы все-таки с нежностью слушать свой дископодарок)) ага, не пишите мне то, что я не люблю, а пишите...  рабiце, як знаеце! Я заужды з Вамi  я точно менять свой плей лист не собираюсь) попадецца мне Зе Бэст и все-равно ей свой близко-не-рок запишу)))))) получу своего Одареваемого и возникнут какие-то ассоциации с человеком и вот тогда буду определяться))) Ну значит, я просто не правильно Вас поняла... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
raduga) хм.. наверное так. что стиль и песни все равно будут с моего компа ,а именно те ,что записаны счас на моих дисках и крутяцца в магнетоле. Они наверно могут варьровацца, но спецом выискивать например рок для Неллки не буду  Просто счас стоко песен любимых у меня именно из современных , что вложиться в 12-15 сложно.. а вот получу человека и точно буду знать ,что хочу записать. Хотя уже примерно знаю плэй-лист электро-хаус, рэп, попса - вот что получит мой Человек)  последнего больше всего))) Evalyn не автомама , но тоже хочет участвовать, я думаю никто не будет против)) если кто не из Автомам хочет, то добро пожаловать, просто не хочу менять название темы, т.к. это была основная идея изначально. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если кто не из Автомам хочет, то добро пожаловать, просто не хочу менять название темы, Насть, тогда добавь в название темы "и не только" например. То есть "ИГРА ДЛЯ АВТОМАМ и АВТОПАП и не только!! )))))" . Тогда неавтомобилистов отпугивать название не будет 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 13:36:15 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Alsou
|
Evalyn не автомама , но тоже хочет если кто не из Автомам хочет, то добро пожаловать, просто не хочу менять название темы, т.к. это была основная идея изначально. И я тоже очень хочууууу! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Все, мой плейлист готов  , осталось только записать (такой клевый получился,  , я себе в машину тоже запишу))) только у меня нет Nero, пытаюсь скачать - не получается, а чем еще их можно в формате СД записать? ну в смысле какой программой?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Evalyn не автомама , но тоже хочет если кто не из Автомам хочет, то добро пожаловать, просто не хочу менять название темы, т.к. это была основная идея изначально. И я тоже очень хочууууу!  я ждю тебя в личкеееееее  Добавлено: 18 Май 2011, 14:57:35
Все, мой плейлист готов  , осталось только записать (такой клевый получился,  , я себе в машину тоже запишу))) только у меня нет Nero, пытаюсь скачать - не получается, а чем еще их можно в формате СД записать? ну в смысле какой программой? ээээ наверно можно как-то я вообще галимый ламер(( спроси у своих программеров на работе, они запишут все и вся
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
есть предложение  закончить регистрацию в 22.00. сегодня,а не в 23.59 чтобы главный жеребьевщик еще не ушел спать)) а так я смогу покидать в личку информацию, о сформировавшихся парах уже после 23.00 сегодня  как?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну я думаю вполне за 2 часа вряд ли кто-то соберется, если не решился за неделю
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я вот основную суть игры поняла, только зачем пересылка, туда-сюда, договоритесь, на один сайт все пусть позаливают в одно место свой контент, и все качают на выбор, кому что надо
Добавлено: 19 Май 2011, 12:41:48 у меня есть целый диск Элен и ребята, о блин настальгия 15 летней давности..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой это тааак нудно) фишка ж в сюрпризе а скачать можно и без заливания. кто чего хочет и так полно в инете... 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
то етсь без предварительного оглашения плэй листа, получишь то, что вообще слушать не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
конечно фишка в подарке, в сюрпризе, во всем) я короч решила, что сама выступлю в качестве посыльного, т.е. прийду к своему Одареваемому сама))))))заодно и познакомлюсь,если не буду знакома)
так Беатриска, дороженькая, а почему мне в личку не пишешь свои данные. Я очень настаиваю на твоем участии))))) ну как же наш девичий автомир и без тебя??
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я не люблю музыку  , она мне мешает. В машине слушаю редко радио, новости, шоу шепелявых  МТВ и МУЗтв даже не знаю номера канналов на телеке. Меня редко что вставит, на день-два и все. Вкл музон-выкл мозг. У меня в голове броумановское движение, не буду думать, буду жить хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
броумановское движение Это какой то твой давний предок-еврей?  Или ты хотела сказать броуновское движение?  У меня тоже почти плей-лист готов  . Правда песни старенькие, зато приятные  .
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да да броуновское и правда старые песни еще можно слушать, абба, модерн токинг и т.д. а щас отстой 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
закончить регистрацию в 22.00. сегодня,а не в 23.59 ДА-ДА-ДА!!! я уже так жду своего одариваемого ... просто даже не могу понять еще, что я буду записывать, не зная, кто мне попался... а вот если мне попадется Михсаша - то на диске будет один шансон  (шуууууууутка....)  но ващета, чёт я ачкую.....  я решила записывать свои давние любимые песни, то, чем сейчас заслушиваюсь.... больше всего боюсь, что вставив диск в магнитолу, мой одариваемый будет разочарованно морщиться.... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
больше всего боюсь, что вставив диск в магнитолу, мой одариваемый будет разочарованно морщиться.... Не надо этого бояться  Мы же все разные и естественно нравится нам разное ))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у меня тож все любимые песни, ну, максимум 2005 года-всё старьё слушаю  а,не, ну рамштайна новый диск 2009  ухх, кому-то и я попаду 
|
|
|
|
|
|
|
|