Nataniel
|
а диск дарим через неделю на party или можно раньше? я так например уже готова поделиться)))))
Добавлено: 20 Май 2011, 04:42:01 и еще человек которому я дарю дарит мне или нет?
ну, хочешь, я подарю тебе тоже?  Добавлено: 20 Май 2011, 15:21:50
мне уже реально интересно, что там, к примеру, у Изольды получилось...
 какой интересный лотерейщик Настина Марья, прям как знала 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне уже реально интересно, что там, к примеру, у Изольды получилось...
 какой интересный лотерейщик Настина Марья, прям как знала  ахахаха ))))))))прикол)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а как передала? сама? да, сама,за рюмочк роллами суши  да, и цветочек Союшкин  короч, я так растерялась от неожиданности, что даже... даже сскзать ничё толком не могла 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я сегодня буду заниматься поиском песен (список уже готов, от руки написанный  ) Хочу лично вручить своей одаривоемой, больно уж хоцца познакомиться с ней. Девочки ну мы ж все потом соберемся (кофейку попить) после того, как все получат свои диски 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
MixSasha
|
а как передала? сама? да, сама,за рюмочк роллами суши  да, и цветочек Союшкин  короч, я так растерялась от неожиданности, что даже... даже сскзать ничё толком не могла  ыы)) моя цель был тебя удивить)))  и за суши-компанию спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ыы)) моя цель был тебя удивить))) о! ты её достигла! ещё раз спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хочу лично вручить своей одаривоемой, больно уж хоцца познакомиться с ней. о да! у тебя девушка интересная!!  Девочки ну мы ж все потом соберемся (кофейку попить) после того, как все получат свои диски ддададада я уже тааак хочу)))))))) Светик и Саша вдохновили меня (особенно расказ Саши "как это было")))) и я уже вся готова к записям! Девочки , если решите вручать подарок на дому, то можете написать мне и я пробью по номеру телефона , дома ли будет Одареваемый. Но если решили сюрпризом, то караульте сами))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ну, хочешь, я подарю тебе тоже? хочу  
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
ну, хочешь, я подарю тебе тоже? хочу    уже подготовила 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
алиш мне нравится что я записала)))))) сегодня все утро на всю громкость слушаю)) притом малая подпевает, ибо все эти песни - это сборка со всех моих дисков ,которые в машине
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Тут уже я как поняла подарили кое кто диски, али шустрые!  У меня нету времени следить за темой, кто кому там уже что подарил? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я н-светику вроде усе пока
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, хочешь, я подарю тебе тоже? хочу    уже подготовила  И мне  так вы ж не знаете даже, что там  может, там УЖАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ  ок) чувствую, нужно уже поскорее сходку замутить )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Nataniel я знаю там 20 песен Мэрилина Мэнсона)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо как круто))))) почти также я сегодня каталась тока под свой диск, который записала для своей Избранницы))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel я знаю там 20 песен Мэрилина Мэнсона)))
 ну пашти  19  Добавлено: 22 Май 2011, 13:01:20
Изольда, спасибище)))))))))) сижу, пританцовываю  я теперь вижу, что твой аватар танцует как раз под твою музу)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я помню как когда-то спросила у Натаниэль про ее подпись под авкой: ММ токс ту ми ММ это не Мэрилин ли Мэнсон и она говорит - да и помню как я удивилась и сразу человека глубже стала воспринимать мэнсон был в определенном периоде жизни. по музыке, которую человек слушает многое можно сказать хотя я счас слушаю тот диск, что собираюсь дарить и никакой глубины там не чувствую))) так пару песен, а остальное просто попса))) зато мозг отдыхает) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Тетьки, я фсе забываю сказать- тот адрес что я указала- это адрес родителей! Так что если кто хочет вручить мне лично, то звоните сначала  . А то на этой Палестыне мы почту вообще не забираем  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а список песен   ???рассказывайте что за песенки хоть получили  а чего такой смайлик рыдающий?  Добавлено: 23 Май 2011, 01:39:57
ну, хочешь, я подарю тебе тоже? хочу    уже подготовила  И мне  The Best, надеюсь, кстати, на ответный шаг )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ооо Moloko и у меня присутствует 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
о! мой плейлист, подаренный Наташке, прикольная фотка получилась  я сейчас почему-то думаю что он тебе не очень понравился, вернее не совсем соответствует твоим муз пристрастиям, но пусть валяется в машине для разнообразия, или подари кому-нить 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооооооооооооооо Мамаз энд Папаз это Калифорния Дримин?? ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
о! мой плейлист, подаренный Наташке, прикольная фотка получилась  я сейчас почему-то думаю что он тебе не очень понравился, вернее не совсем соответствует твоим муз пристрастиям, но пусть валяется в машине для разнообразия, или подари кому-нить  это скан ) конечно, не соответствует-- на то они и пристрастия, чтоб у всех разные были) но нормально я его прослушала, ни разу не выключила и не промотала песню-- для меня это важный показатель  потому что я лучше тишину, чем гадость  как там интересно мой дискополучатель... отвезла сегодня утром, правда, в почтовый ящик кинула... А почему вообще больше не отписывается никто? Такое ощущение, что только мы с Изольдой и Михсашей сыграли, и Настя в роли болельщицы 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Я сегодня с утреца отправила диск по почте, надеюсь, что завтра он уже будет у адресата. Очень боюсь, что песенки не понравятся  , но, как сказала Изольда пусть валяется в машине для разнообразия
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
потому что я лучше тишину, чем гадость Смеющийся Наташа щедра на комплименты 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
izolda, ОМГ  . Дамочки, я усцусь!!! А вообще, я сразу предупреждаю: песенки хоть и миленько-старенькие, НО все равно попсовые... Надеюсь получательница не будет слушать "тишину")))  .
|
|
|
|
|
|
|
|