|
n-svetik
|
ой, девочки ! всем спасибо за волшебные комменты  я правда очень старалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, в понедельник утром отправила диск по почте? Неужели еще не дошел? Проверяйте свои почтовые ящички, а то я уже начинаю волноваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я сегодня проверяла, ничего  вообще до меня тока вчера дошло, что еще и я должна свой диск получить)) а то отправила и забыла  типа дело сделано)) вот теперь с двойным удовольствием ждууу 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я не могу до почты добраться, так что мой отправитель не волнуйся я завтра обязательно его заберу.  Добавлено: 25 Май 2011, 22:57:48
ИИИИ, я свой диск отправила, записала свои любимые песни с моих всех дисков. Надеюсь, что понравится, а если нет))- то пусть просто останется на память от меня и о моих предпочтениях! Кстати иногда Зе_бест мои песенки тоже нра! 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Так-с у меня все готово  . Завтра лично доставлю своей одариваемой 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Alsou
|
И я завтра тоже планирую отправить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
супер я бы тоже акого направления записала, только что-то стормозила и не подала заявку на участие (
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я тоже планирую завтра лично доставить 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Прикольно, вроде как "своими тараканами" делитесь. n-svetik я скопировала названия песен с твоего диска и дала задание доче записать мне такой же  Не против?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Тая- а чего не участвовала? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Прикольно, вроде как "своими тараканами" делитесь. n-svetik я скопировала названия песен с твоего диска и дала задание доче записать мне такой же  Не против? приходи на послеигашную сходку, я дубль запишу  или в мп3 на  флеху перекину, если ноут с собой есть возможность взять 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая- а чего не участвовала? говорю жеж "тараканами делитесь", а я своих никому не показываю В Москве была (работала на выставке, как пчёлка) когда вы всё тут замутили Добавлено: 25 Май 2011, 23:54:54
приходи на послеигашную сходку, я дубль запишу Спасибо за приглашение  завтра твоя музычка уже будет у меня, дочка обещала после школы записать
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Тая- ааа)) я может доберусь и выложу плей-листы своих дисков для Светки 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И я доставлю сегодня. Девочки, а завтра еще доставляют, или игра до 0,00 27.05?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я забыла вчера сфоткать и выложить Карамелькин плейлист, но я это сделаю, обещаю 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И я доставлю сегодня. Девочки, а завтра еще доставляют, или игра до 0,00 27.05?
доставляют) все равно встречу собирать будем на след. неделе
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
все равно встречу собирать будем на след. неделе предлагаю в рабочее время-не вечером и не в выходные.а?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все равно встречу собирать будем на след. неделе предлагаю в рабочее время-не вечером и не в выходные.а? и в понедельник или вторник 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
предлагаю в рабочее время-не вечером и не в выходные.а? это опять специально, что бы рабочие автомамы не приехали? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а рабочие автомамы не обедают? кажется сегодня хто-та собирался 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а рабочие автомамы не обедают? кажется сегодня хто-та собирался  ой, так на часик((((. неееееееее, нихочицца(((. Давайте может тогда 2а раза встретимся. В первую и вторую смену 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну если понедельник, то я и вечером могу  но а вообще пусть конечно решает большинство 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Все, диск свой отдала очаровательной Miss_O  , надеюсь, что не выкинула в окошко 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|