Evalyn
|
Evalyn не мне случайно диск идет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
гы гы гы , ну с**ки одим словом  хватит прикалываться ну мне правда понравились, вот хожу по дому и напеваю:"я так хочу побыть с тобой, но сорри зай...." короче, дел много 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
блина вчера не доехала  , но сегодня точно довезу диск  , Жди меня моя одариваемая 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Evalyn
|
Жди меня моя одариваемая жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну вот, ничего нет да не пержывай! Завтра может и придет  . Тем более, всегда можно пересечься 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну вот, ничего нет да не пержывай! Завтра может и придет  . Тем более, всегда можно пересечься  я не переживаю,знаю что дойдет! просто вижу что мой отправитель беспокоится  Добавлено: 27 Май 2011, 19:05:38
так вот, наконец добралась и скопировала свои плей-листы для Светочки 1 русскийВладимир Кузьмин - Спи, моя Светлана  АК47 - Сорри, зай, до жопы дел Бумбокс - Ресницами касаясь... Dj Djim - Город Зеленого Цвета Лион_ft._Алена Омаргалиева - Люблю навсегда Лион_feat._Триада - Ревность Лион_ft._Макс_Лоренс - Мой милый ангел Loc Dog - Тише тише это сердце мое бьется... Loc Dog - Нарисуй любовь Марсель - Небо мои крылья Марсель - Помню ли я, ты спросишь... Настя Задорожная - Небо Noize mc - Мое море (gitara) Пара Нормальных - История любви slim_strizh - Если буду Теона Дольникова - Что ты сделал со мной Т-killah и Настя Кочеткова - Над землей В двух шагах - Благодаря тебе В двух шагах - На расстоянии руки Андрей - Гродно Баста и Леся Верба - Сон Даша Суворова- И до утра... Ирина Шотт - Нежно Свободные мысли - Небо 2 иностранный Moloko - The time is now Sylwia Grzeszczak - Co z nami bedzie Nick Cave & The Bad Seeds - Easy Money Аlexandra Stan - mr. saxo beat Beats and styles ft. Papa dee - Take it back Blur - Cofee and tv Bob Sinclar - World Hold On (Acoustic Version) Cassidy - Hotel Cook da book - Your eyes Counting Crows - Colorblind Craig Armstrong - This Love (feat. Elizabet) Dj Antony Chikaga - How do you feel Gj Next - Mechta (pianino) Everything but the girl - I miss you (2008 Antonio_g_and_mexsta_remix) Feist - One_evening Flipsyde feat. Piper - Happy Birthday Jes - Stronger Jojo - Too little to late Kanye West - Good morning Matt White - Best Days Natasha Bedingfield - I Bruise Easily Nelly Furtado feat. Juanes - Te Busque Prodigy the carme - Queasy Sagi-rei - pesnya_iz_reklami_intimissimi Эдвард Каллен - Колыбельная для Бэллы и Рэнэсми Из фильма Вики, Кристина, Барселона - Guilia y los tellarini Barcelona
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 19:05:39 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha одна песня из твоего плей листа очень знаковая в моей жизни, хм.. поворотная судьбоносная ой короче ...секрет большой большой
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha одна песня из твоего плей листа очень знаковая в моей жизни, хм.. поворотная судьбоносная ой короче ...секрет большой большой
жду в аське 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
MixSasha, офигеть! У тебя есть такие песни, что мои самые-самые ВИП  . Вот особено Sylwia Grzeszczak - Co z nami bedzie я даже не подозревала что есть еще кто-то кто ее знает, и тем более любит  .  Хочу твой диск тоже  Да сто пудофф 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Sylwia Grzeszczak - Co z nami bedzie я даже не подозревала что есть еще кто-то кто ее знает, и тем более любит  .  Хочу твой диск тоже  ты не представляешь как я её искала. наверное полгода)) я её все время слышала, когда каталась в Белосток, по радио, и особенно в Аушане... но понятия не имела кто поет и главное что поет  с моим знанием польского её поиск мне дался сложно. но люблююююююю 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Tulata, еще раз спасибки за диск  . Слушала сегодня в машине с удовольствием, и не только я  . Отдельное спасибо за Зверей- Напи-и-и-тки покре-е-епче  -ностальжи ( универ - выпускной - всю ночь гудим..... и эта песня просто хит), ехала подпевала на всю машину  . А вообще сборочка интересная  , только вот дети в машине пытаются ущемлять права мамы..... Давай еще про мамонтенка, и Бабок ежек 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Evalyn
|
Miss_O, диск улетный, сама красотка, а обложка для диска - вообще отвал башки. Девочки, зацените    Хочу прокомментировать пару особо любимых мною песенок: №1. Песня 100% моя. У меня даже в подписи стоит фраза.... Часто ее слушаю, но чуть замиксованную №6 Классика. Мне кажется, что эту песню любят все, ну если не все, то почти)))) №7 А эта песенка на меня такую тоску наводит(((((( Все равно слушаю, в дождливый весенний вечер, иногда и погрустить хочется №11 Эту песенку мы слушали на первом курсе  Такие воспоминание хорошие, беззаботная юность № 13 А это времена моего детства в пионерских лагерях))) Дискотека, медленные танцы (на пионерском расстоянии  ) №16 С этой песней у меня очень много чего связано, и хорошего и плохого , эта песня сыграла большую роль в моей судьбе, очень уж эта песня мне дорога  Мисс_О, дорогая, спасибо тебе огроменное))))))))))))))))))))))))))))) МихСаша, новый диск я уже купила, и даже записала  Постараюсь завтра сама его тебе привезти. Скинь, пожалуйста, свой тел в личку
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ух ты!!! Miss_O, у меня нет слов, шикарное оформление! И песенки так замечательно подобраны, среди них столько моих любимых, клаааасс! Evalyn, поздравляю с чудесным подарком!  Так, а тот первый диск, что ты отправила - всё-таки затерялся в пути??  Мдааа... Что-то теперь и я начинаю переживать за свой отправленный по почте диск. У меня с отправкой вообще целая история вышла:  Не знаю почему, но я вдруг решила, что наше отделение связи работает до 20:00. Прилетаем туда с дочей в 19:30, читаю на дверях вывеску: время работы - до 19:00. Ну, думаю, всёёё, опоздали... А потом смотрю, дверь приоткрыта... Заходим, а там уборщица моет пол и говорит, что почта уже закрыта. Но я заметила женщину на кассе, подхожу к ней и спрашиваю, можно ли мне срочно отправить письмо, что мы тут с ребёнком очень торопились, но опоздали. Она ответила, что уже не работает, что касса закрыта и ничем мне помочь не может. Но я всё равно пыталась её уговорить:" А давайте я подпишу конверт, всё оплачу и оставлю здесь, а завтра утром вы его оформите и отправите". Но как оказалось, завтра утром меняется смена. Вообщем, мы уже стали направляться к выходу, как вдруг я услышала голос: "Девушка, давайте мне своё письмо!" Оборачиваюсь, смотрю, а там на другой кассе сидит ещё одна женщина. Как же я обрадовалась!!! Ну, думаю, точно мир не без добрых людей! Подошла к ней, она дала конверт, я его быстренько подписала, всё оплатила, а она говорит:"Ну всё, теперь можете идти". Я только успела спросить, когда адресат получит письмо, она ответила: "В пятницу или субботу". Ни чека, ни каких других квитанций (я оформляла, как заказное письмо) у меня нет. Уже потом, когда мы шли домой, я подумала, а вдруг моё письмо затеряется где-нибудь... ну мало ли что, бывают же такие случаи... а у меня даже фактического доказательства нет, что я его отправила.  Стрёмно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жди меня моя одариваемая жду   А дождалась я! Добавлено: 28 Май 2011, 08:58:18 ~Ka_lenKa~, спасибо большое за диск! Рада была познакомиться!  Вчера начала слушать, сегодня продолжу  Отзывы после прослушки  Добавлено: 28 Май 2011, 10:04:32 Karamellkka, рада что тебе приглянулась моя сборка! Ура Добавлено: 28 Май 2011, 17:32:54
Итак, в скрытом плэй лист диска, который мне подарила ~Ka_lenKa~ Что я могу сказать... хозяйка диска весьма романтичная особа, не приемлет экспрессию и агрессию. Всё абсолютно знакомо и мило сердцу, а некоторые песни как родные  Но, пару песен я позыбала... незаслуженно и ~Ka_lenKa~ мне их напомнила Что сказать, очень полезный диск под определённое настроение ~Ka_lenKa~чка спасибо!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 18:33:22 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну что, может пора мутить сходку? предлагаю 31 мая?
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Так не все же ещё получили свой диск... 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
так ещё ж 3 дня  6. Срок вручения музыкального подарка неделя, т.е. с 20 мая по 27 мая включительно.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Так, а тот первый диск, что ты отправила - всё-таки затерялся в пути?? видимо да, т.к. я отправляла его на почте в понедельник утром, и отдала лично девушке в руки (я так всегда делаю, всегда все доходилдо ттт). Я даже обратный адрес написала, в случае чего могли вернуть конверт назад.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Так, а тот первый диск, что ты отправила - всё-таки затерялся в пути?? видимо да, т.к. я отправляла его на почте в понедельник утром, и отдала лично девушке в руки (я так всегда делаю, всегда все доходилдо ттт). Я даже обратный адрес написала, в случае чего могли вернуть конверт назад. я думаю он придет в любом случае. или мне, или тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
я думаю он придет в любом случае. или мне, или тебе я уже новый записала 
|
|