Мэг_(Maggie_)
|
предлагаю так
нашему светлому модеру и автоледи Радуге соорудить опрос и выяснить в какой день большинству удобнее встретицца например 31(вт) 1(ср) 2(чт)
время думаю 19 00 , как?
место предлагаю Карчма у причала, летняя площадка. Если кто решит приехать с автобейбиками, то там чудесно можно потусить с ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Maggie_ вот твой плей-лист  1. The_Animals_-_The_House_Of_The_Rising_Sun.mp3 2. Aerosmith_-_Crazy.mp3 3. Muse_-_New_Born.mp3 4. Aerosmith__Cryin'.mp3 5. Bikersound_-_The_Rolling_Stones___Angie.mp3 6. Bon_Jovi_-_Always.mp3 7. John_Lennon_-_Imagine.mp3 8. Muse_-_Butterflies_And_Hurricanes.mp3 9. Soul_Asylum_-_Runaway_Train.mp3 10. INXS__Beautiful_Girl.mp3 11. Led_Zeppelin_-_Stairway_To_Heaven.mp3 12. R.E.M.__Everybody_Hurts.mp3 13. Red_Hot_Chili_Peppers_-_Under_The_Bridge.mp3 14. Калинов_Мост_(Дом_Солнца)_-_Гимн_Врсходящего_Солнца_(Блеснёт_слезой).mp3 а вот твой новый диск  просто у нашего принтера обнаружились новые возможности, ранее сокрытые для меня  поэтому твой новый диск ждет тебя
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, ваааауууу!!!!! Супер оформление! спс!!!!! насте вроде тож понравилось 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 сказать что мне приятно и я в офиге ничего не сказать)))))) [12:37:17] Aliss Аня: привет! загляни в темку игра для автомам и автопап   [12:37:36] Maggie_: ага [12:38:22] Maggie_: я открыла рот и не могу закрыть............ [12:38:28] Maggie_: это пипец какой то [12:38:39] Maggie_: я в шоке Аня [12:38:42] Aliss Аня: те не понра? [12:38:49] Maggie_: ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!! офигенно! счас он всегда будет в моей книжке для дисков в машине и всем их буду показывать блин жду не дождусь нашей встречи! Ань спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
[12:38:22] Maggie_: я открыла рот и не могу закрыть У меня была примерно такая же реакция. Браво, Aliss! У меня просто нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
просто у нашего принтера обнаружились новые возможности, ранее сокрытые для меня Класс!  Добавлено: 29 Май 2011, 15:32:00
просто у нашего принтера обнаружились новые возможности, ранее сокрытые для меня Я подобный своей дочке Илонке в Меге изготавливала
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, а я это... хочу все ваши диски  . Запишите-принисите, кто сможет  . А я тоже, если надо, могу свой для кого нибудь записать...  . А про встречу-мне любой день подходит 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Дамочки, а я это... хочу все ваши диски . Запишите-принисите, кто сможет я потихоньку выложенные плей -листы копирую и в машине слушаю. Классно  . Вот ещё что-то в стиле тынц-тынц-тынц хочется слизать  Признавайте у кого такая сборочка 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Дамочки, а я это... хочу все ваши диски  . Запишите-принисите, кто сможет  . А я тоже, если надо, могу свой для кого нибудь записать...  . А про встречу-мне любой день подходит  Miss_O у насти мэгги терь два диска  причем одинаковых по наполнению, но разных по оформлению  но если она не отдаст, то могу записать в обмен на твой диск  идет? хошь и те что-нить нарисую? ток вот не знаю.... настя ассоциирует себя с мэгги симпсон, а вот у тя вечно каке-та попки на авках....  саш, хочу тоже твой диск, что ты записала, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот у тя вечно каке-та попки на авках.. ага)) даже моя тайная форумская подруга спрашивала : а это Сашина попа и мужа?  девочки, давайте заявки кидайте и пусть народ записывает) я тоже с удовольствием поделюсь,если кто захочет, просто надо знать скоко записывать))
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А я, как -Тая-, скачиваю себе музыку по выложенным плейлистам.  Некоторые песни, конечно, у меня уже давно есть, только теперь они воспринимаются как-то иначе. Возникают даже некоторые ассоциации с каким-то определённым человеком... Вообщем, очень интересно послушать))))))) Настя, а кому ты дарила свой диск? Не видела твой плейлист.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так. я хочу... я хочу... да я все хочу, мне всё интересно...  Поэтому приглашаю еще кого-нибудь со мной обменяться. Ну, с Зе Бест мы уже раньше договорились типа, а еще кто? Кто еще запишет для меня сборочку? по встрече-- я могу всяко, но мне нужно чем раньше, чтобы кой-чего спланировать. А чтоб планы не подбивать-- так четверг. И, кстати, куда? У причала?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девоньки, надо встретиться у какого нибудь компа. С флешками, дисками и быстренько обменяться.  Хотела предложить у себя, но мы все не вместимся . Тока если партиями !  или можно так: ктото (или я) собирает все диски по городу и держит у себя всю библиотеку, записывая участницам игры сборки по требованию  У кого еще какие предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
У кого еще какие предложения? взять с собой на встречу ноутбук 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вечная попа...  не могу с ней расстаться  хочу-хочу твой диск. а тебе я так понимаю зарубежный вариант?  да? ага)) даже моя тайная форумская подруга спрашивала : а это Сашина попа и мужа?  надеюсь ты сохранила интригу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_  славненький плей-лист а что за польская девушка?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а что за польская девушка? присоединяюсь  надо встретиться у какого нибудь компа. С флешками, дисками и быстренько обменяться. ой нееее... Я такая лентяйка- все равно не запишу. Давайте заявками. Я у всех хочу диски! Т.е. хочу от: 1. Aliss 2. Maggie_ 3. MixSasha 4. _Ze Best ! 5. Evalyn 6. Tulata 7. ~Ka_lenKa~ 8. Nataniel 9. n-svetik 10. Alsou 11. Karamellkka 12. lina_ru 13. izolda 14. raduga) У кого получится- пишете  . А я хотите, свое запишу, или чистый диск принесу., или денюжку 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 07:58:03 от Miss_O »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Miss_O а где твой плей-лист, напомни. хочу понять, хочу ли я твой диск)))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
MixSasha, если хочешь я тебе запишу вместо своего диска- диск с польскими песнями? Классными как та, что те понра? 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Maggie_Настасьевна, во-первых: было приятно познакомиться с такой обаятельной девушкой, во-вторых: сюрприз удался  , и в третьих: музычка, конечно, отпад...прям нахлынуло...даже всплыли в памяти некоторые бурные моменты моей молодости  ....спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, если хочешь я тебе запишу вместо своего диска- диск с польскими песнями? Классными как та, что те понра?  хочу!!!!! но свой плей-лист тоже покаж 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Кстати вот плей-лист того, что пришлось слушать ~Ka_lenKa~  : 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
но свой плей-лист тоже покаж Мой, что я писала? Его Эвелин (красавица, гостеприимная хозяйка, и вообще, милая девушка  ) выкладывала. А тот что я получила, у меня в магнитоле(((- никак руки не дойдут сфоткать. Танюха73, (не менее симпатишная и очень приятная  ), если у тебя на компе сохранен - выложи плиззз  .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Miss_O мляя, блонди ты моя хорошая!!!  дааа, то что ты писала, што-та не могу нарыть!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O мляя, блонди ты моя хорошая!!!  дааа, то что ты писала, што-та не могу нарыть!! Фсе для тебя:  На 9ой странице 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Miss_O ага. спс. тогда давай польский!
|
|