|
~Ka_lenKa~
|
Диск свой получила по почте  , спасибо моей дарительнице, ника нету, думаю что это Tulata  - да?. Диск еще не слушала, малая спит, да и хочется послушать именно в машине  . Так что жду вечера. Поеду свой диск отвозить и послушаю 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Evalyn
|
Мой диск в пути здОрово! Мне кажется, что это для меня 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73, ну ты ваще!!! Это как? Плохо или намана  И я получила диск  унца-унца, бам-бам Lina_ru спасибо!!!!!!!!
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Мне кажется, ты будешь "наказана" кем? или чем наказана? и, главное, за что? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
но именно это мне и нравиться!!! Веселый. Есть и медленные, и бумц-бумц, наши и английские Веселый Веселый Веселый. Я ехала и слушали и балдела одновременно Веселый Веселый Веселый. УР-Р-Я-Я!!! Понравилось 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Miss_O
|
Мне кажется, ты будешь "наказана" кем? или чем наказана? и, главное, за что?  Бугами-вугами.  А хто его на самом деле знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
я думаю это Evalyn! не, эт не я  честное пионерское 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто мой отправитель? А моя получательница сразу поймёт, от кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я ещё и записочку настрочила  Почти любовную
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а я тож уже доставила!!!! лично!!!!!  приятно было видеть эту цветущую обаятельную особу!!!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
lina_ru
|
Ну тогда я в замешательстве, кто мне с Девятовки диск доставил. 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Ну тогда я в замешательстве, кто мне с Девятовки диск доставил.  может Радуга? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Aliss дорогая! как только заиграли первые ноты House of a rising sun я просто вся покрылась дрыжиками!!!!!!!!!!!!!!!! и просто не верила ушам ,что ты мне записала такое!!!!!!!!!! это та песня ,которую слушаешь ,когда ты один и больше никого не хочется и в тоже время весь мир с тобою рядом!!!!!!!!!! обалденная!!!!!!!! я ее слышу только по радио ,у меня нет в записях тех песен, что ты мне записала.. Потом эти первые ту-ду-ду-ду Аэросмитовского Крэйзи и я в голос в машине заорала УАУ!!!!!!! и так захотелось подруг рядом и ехать по трассе с открытыми окнами и слать поцелуи ребятам))))))))))) Потом я песню не знаю, но по голосу это Him ,нет? песня обалденная, я понимаю почему она стала среди твоих любимых, счас сижу и хочу ее опять послушать. Ой потом уже забыла, Энджи Ролингов ведь?? не самая моя любимая, но классика. Потом Аэросмит Крайин, Бон Жови - это вообще !!!!!!!! школьные медляки ))))))))))))))) ммм больше я не слушала, я хочу все песни по порядку, без перемотки и громко)))))))))))) Потрясающий диск (то что успела прослушать) Я послушала этих пару песен и поняла, что то , что я слушаю счас это такая фигня.. приходящая и уходящая, а это вечная музыка.. это НАСТОЯЩАЯ музыка! Блин у меня был период жизни ,когда я слушала только такую музыку и это было круто! Ты молодец спасибо))))ты опять окунула меня в этот период, ты опять вскрыла зарытый кусок классной жизни и музыку связанную с ей) Я счас на эмоциях, почти как под пивом)))все на одном дыхании настрочила)))) Короче буду слушать потом и дальше буду коментить) Чмок тебе! ТЫ классная, так по новому открылась для меня!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Maggie_ дорогая!!! я таааак рада что тебе понравились все песенки!!!! я сама уже несколько дней езжу и кайфую! действительно! такая ностальжи!!!! ... но извини, моя хорошая.....  назвать Muse Химом.... блин... даже не знаю. ..  это как назвать Фредди Мэркюри Витасом  я кстати тебе сказала, что есть несколько песенок, кот. ты скорей всего не знаешь. именно эти я имела ввиду. там есть еще одна Мьюз. скажи классно, что я те сразу не отдала плей-лист? так бы не было такого эффекта неожиданности  Энжи, эт моя самая любимая....  короче, мне так приятно все твои эмоции читать  и тебе чмок дорогая! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Karamellkka
|
Мой диск в пути здОрово! Мне кажется, что это для меня :-  Неа, для меня  Самое обидное, что лично мы так и не пересеклись... Я не успела долететь к домофону... а потом наивно подумала, что мой даритель поднимется ко мне в квартиру...а потом, когда поняла, вылетела на улицу...ну, короче - диск нашёлся в почтовом ящике.  Как только прочитала от кого, вспомнила фразу от _Ze Best !...мол, моя одариваемая девушка для меня загадка...  (даже и мысли тогда не пробежало, что это про меня). :- Про дарственную музычку пока мало чего могу сказать...ибо прослушала пролётом, но подход в сборке оооочень рациональный...записано много всего разного, то есть среди такого разнообразия трудно не найти своё!!!! Хотя я могу слушать абсолютно разную музыку, всё зависит от настроения  Жаль, что не было реестра песен... я такой лох в названиях и исполнителях  Сразу цепанула мелодичная штучка без слов, по счёту где-то десятая  , я только прибалдела, а она закончилась  Завтра прослушаю больше, и напишу больше... Я ещё и записочку настрочила  Почти любовную Ага, с поцелунками! Добавлено: 26 Май 2011, 23:55:15
Мой диск в пути здОрово! Мне кажется, что это для меня  Неа, для меня  Самое обидное, что лично мы так и не пересеклись... Я не успела долететь к домофону... а потом наивно подумала, что мой даритель поднимется ко мне в квартиру...а потом, когда поняла, вылетела на улицу...ну, короче - диск нашёлся в почтовом ящике.  Как только прочитала от кого, вспомнила фразу от _Ze Best !...мол, моя одариваемая девушка для меня загадка...  (даже и мысли тогда не пробежало, что это про меня).  Про дарственную музычку пока мало чего могу сказать...ибо прослушала пролётом, но подход в сборке оооочень рациональный...записано много всего разного, то есть среди такого разнообразия трудно не найти своё!!!! Хотя я могу слушать абсолютно разную музыку, всё зависит от настроения  Жаль, что не было реестра песен... я такой лох в названиях и исполнителях  Сразу цепанула мелодичная штучка без слов, по счёту где-то десятая  , я только прибалдела, а она закончилась  Завтра прослушаю больше, и напишу больше... Я ещё и записочку настрочила  Почти любовную Ага, с поцелунками!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эм... меня волнует, почему после ремонта мой автомеханик волнуется за состояние моего авто :- :- Aliss вот оно что.. а я ж Мьюз никогда не слушала.. но знаю нескольких безбашенных поклонников их. Интересненько.. ))) короче уже скорее хочется в машину и ехать)) но знаешь..хочется вечера и спокойно катацца , а не дурацкого дня и этих заторов и кучи уродов. Ну до пати я все послушаю)))))) То что не было плейлиста это очень классно!!!! вот думаю..может и своей девочке его не вкладывать :- Добавлено: 27 Май 2011, 00:05:44
и моя  оооо и моя тоже на всю машину: Сэкс ....сэкс..... а потом орет: поставь сэкс!! и короче после этого я больше не ставлю эту песню!!!!! это такой парафин! ладно я и подружки, а если мама услышит??!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Что-то я волнуюсь за свой диск. Что они на почте с ним делают так долго  Если завтра моя одариваемая не отпишется, что получила диск, тогда запишу новый и привезу лично 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Karamellkka, знала бы что ты дома, ломилась бы  Мне Мэг сказала, что ты не скоро будешь  Реестр песен при открытии диска же есть! Если нет, то пришлю обязательно! Музыка очень разная, я не приверженец одного направления  Я и Бутусова и Золотое кольцо, и ЭйСиДиСИ могу слушуть  Всё зависит  Добавлено: 26 Май 2011, 23:20:59
Что-то я волнуюсь за свой диск. Что они на почте с ним делают так долго  Если завтра моя одариваемая не отпишется, что получила диск, тогда запишу новый и привезу лично  И то буду я!  Добавлено: 27 Май 2011, 00:24:52
Что они на почте с ним делают так долго  Слушают! 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ага, не вкладывай, а то вот мне н-светик сказала, что если бы был плей лист, то она бы даже диск не стала слушать аааааааа, не правда! я не так сказала  я сказала, что слушала бы его уже со сформировавшимся мнением,  а так-сюрприз был, и с 1 диска песен 4-5 мне понра вообще, ну а со 2-всё суперное 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Evalyn не мне случайно диск идет?  я сегодня почту не проверяла, но вчера ничего не было!!! меня Настя уже вчера спрашивала, проверяю ли я ящик, но пока ничего не получала 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хотя я могу слушать абсолютно разную музыку, всё зависит от настроения  Музыка очень разная, я не приверженец одного направления  Я и Бутусова и Золотое кольцо, и ЭйСиДиСИ могу слушуть  Всё зависит  Короче пригодится диск ! А мож вслушаешься и вощщщще влююююьбишься!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|