|
Miss_O
|
Alsou, так вы с Наташей знакомы или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou, так вы с Наташей знакомы или нет?  Нет. К сожалению... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как там интересно мой дискополучатель... отвезла сегодня утром, правда, в почтовый ящик кинула... Наташа, так значит это я с тобой, сегодня утром по телефону разговаривала??!))))))) Представляешь, прикол... Я тебя попросила положить диск в почтовый ящик, а сама подумала: ну вот, сейчас встану, умоюсь, оденусь и схожу за диском, но не тут-то было!!! Я спросонья и не сообразила даже, что ключа от почтового ящика у меня-то НЕТ, он - у свекрови, а домой она прийдёт только вечером! Но я тааак заинтригована))))) Мне безумно приятно получить подарочный диск именно от тебя! И пусть я его ещё не слушала, я уверена, что там будет отличная музыка. Спасибо тебе огромное!  Жалею только об одном, что было бы всё-таки лучше, чтобы ты ко мне зашла, я так хотела бы с тобой познакомиться... И зачем я сказала тебе про этот почтовый ящик??.. йес, это была я) ну, на пати познакомимся) это даже и не плохо, что до вечера ждать-- предвкушение тоже ценно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ну, на пати познакомимся) Очень постараюсь на него попасть!  это даже и не плохо, что до вечера ждать-- предвкушение тоже ценно))) Точно! У меня прям двойная интрига получилась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как там интересно мой дискополучатель... отвезла сегодня утром, правда, в почтовый ящик кинула...
наверное разглядывает разбитый диск  ватой обернула? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я сегодня с утреца отправила диск по почте, надеюсь, что завтра он уже будет у адресата. Очень боюсь, что песенки не понравятся  , но, как сказала Изольда пусть валяется в машине для разнообразия izolda, ОМГ  . Дамочки, я усцусь!!! А вообще, я сразу предупреждаю: песенки хоть и миленько-старенькие, НО все равно попсовые... Надеюсь получательница не будет слушать "тишину")))  . али сцикульки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
наверное разглядывает разбитый диск ватой обернула?  дельный совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я свой диск записала, завтра доставлю получателю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я еще даже не начинала, думаю завтра послезавтра начну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и у меня песенки выстроились в списочек. вот надо сесть и разобраться, как это все записать  я такой ламер в этом.....  уже который день катаюсь под свой диск, слушаю, как песни сочетаются друг с другом 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
так-с автомамочки, все дружненько начинаем проверять свои почтовые ящик--диск отправлен!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
уже который день катаюсь под свой диск, слушаю, как песни сочетаются друг с другом ага... я тоже очередность подбирала, а потом они при копировании все равно в добровольном порядке стали
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Karamellkka
|
уже который день катаюсь под свой диск, слушаю, как песни сочетаются друг с другом ага... я тоже очередность подбирала, а потом они при копировании все равно в добровольном порядке стали Точно! А потом список наименований переписывать  Сегодня постараюсь с Даниилом Андреевичем доставить диск своему получателю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сделала по другому. записала себе на диск и увидела очередность, в которую они становятся. Счас возьму переназову, чтоб был мой порядок.
Добавлено: 24 Май 2011, 09:46:42 и сегодня еще одна девушка пусть ловит у почтальона свой диск) не моя))я к своей лично собираюсь заявиться))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Наконец-то вожделенный диск попал ко мне в руки, уже прослушала несколько песен... мммм... какая там музыка интересная, такая драйвовая ... System of a down, Bloodhound gang, Metallica, Cardigans, Morcheeba, Garbageну, Apocalyptica, Guano apes и, конечно же, Marilyn Manson))))))) Всегда считала, что тяжёлая музыка несёт в себе очень высокую смысловую нагрузку. Её просто нужно уметь понимать. Она возвышает сознание человека, открывает новые и неизведанные ранее стороны души, заставляет поразмышлять, задуматься. Никогда раньше не приходилось слушать музыку такого направления, но, видимо, пришло время... Nataniel, ещё раз большое-пребольшое тебе спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Алсу,  ps надеюсь, ты слушала его ОЧЕНЬ громко  Добавлено: 24 Май 2011, 10:17:28
уже который день катаюсь под свой диск, слушаю, как песни сочетаются друг с другом ага... я тоже очередность подбирала, а потом они при копировании все равно в добровольном порядке стали не понимаю, в чем прикол? у меня ровно в том порядке, в каком вносила в список, и записались...  я нерой писала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я все выделила и перенесла список в неро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ну а в списке nero их можно тоже местами двигать - не пробовали?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
raduga
|
ну а в списке nero их можно тоже местами двигать - не пробовали? не-а, я торопилась... и не попробовала даже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а чего такой смайлик рыдающий? а потому что не успела я в список ваш попасть.....так хоть песенки посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мАрМеЛаДкА, не наелся-не налижешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
И Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ДИСК!!!!!!!!!!!!!!!  он прямо сам выпал мне в руки из почтового ящика! и сразу бросились в глаза миленькие мухоморчики n-svetik спасибо тебе!!!!! огромное!!! ты знаешь, я домой добралась, рассмотрела песни - это просто такое попадание!!! что просто удивлению моему не было предела! пишу сейчас, пока эмоции, потом более подробно напишу весь плей-лист. среди всех песен есть моя самая-самая любимая на все времена. пока не буду называть её, но она тоже есть в моем в плей-листе для моей одариваемой  спасибо тебе дорогая! день такой сегодня сложный и тяжелый был! и так мне теперь хорошоооооо.................. жаль тока что нас не было дома....  наверное ты к нам поднималась?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
n-svetik
|
 я так рад! я так рад!  не,я не поднималась, втихаря зашла за дедушкой каким-то и аккуратненько коробочку просунула  -это чтоб сюрприз не испортить  я очень рада, что понра, только когда ж ты послушать успела?  или только плей-лист почитала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я сразу слушать! канешна!! ясно дело дома уже, не в авто. но большинство этих песен я слушала, слушаю и буду еще много-много раз слушать! честно признаюсь, что не знакома с 4-мя исполнителями. 13,14, 16 и 17 но это мне понра, потому как люблю такую динамичную ненагруженную музыку, с ярким ритмом. ... профессия дает о себе знать  со многими песнями у меня ассоциативная память на события  честно сказать, я настроилась получить диск с неотягощенной смыслом современной попсой. но это я послушаю и по радио! а эта сборочка просто класс! n-svetik ты мне угодила не знаешь как!! а оформила диск - классно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня всё будет тынц тынц предупреждаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
прикольно) а мне Изольдин диск, кстати, реально по душе пришелся) я в него вслушалась уже) И Изольда у меня, меж прочим, уже второй раз даритель! Првый раз она дедом морозом у нас была, и, кстати, реально очень хороший подарок подарила, теперь вот опять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а мне Изольдин диск, кстати, реально по душе пришелся) я в него вслушалась уже) И Изольда у меня, меж прочим, уже второй раз даритель! Првый раз она дедом морозом у нас была, и, кстати, реально очень хороший подарок подарила, теперь вот опять Смеющийся продолжай дорогая...не останавливайся.....  А я вчера получила диск от Карамельки!!!!!!!!!!!!!!!  Мне очень понравился!!!!!! Я правда до конца еще не дослушала - что успела только сегодня по пути на работу..... но он такой.... как бы сказать.... долго играющий, ну т.е. не скоро надоест... идеальный фон для поездки, не напрягающий, не раздражающий - вобщем спасибо большое, буду слушать с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|