MixSasha
|
поразило что тебе удалось найти песню Крека и Триады, которые я не слышала мне их и искать не пришлось, просто записывала то, что самой больше всего нравится  нуу, в смысле я это и имела ввиду))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо такой разнообразный у Евалин плейлист)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оо такой разнообразный у Евалин плейлист)))
ага! очень разнообразный и это радует 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
А я вчера стала счастливой обладательницей диска от Алсу Он такой красивый и здоровский, видно, что постаралась от души! И называется он романтик колекшион  я от нее чего-то такого и ожидала  Фотки пока скинуть не могу, так как не научилась с телефона еще, может позже попытаюсь. Но я уже на работе все прослушала. А сам диск в виде виниловой пластинки меня вообще покорил 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А сам диск в виде виниловой пластинки меня вообще покорил ну и ну давай фотку))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Maggie_Насть, ты ноут возьмёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Давайте тогда уже все ноуты возьмем! Будем сидеть и через форум общаться.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 девочки, я записала пока только 2 диска, сидиэрки закончились. отдам Мисс О и кто там первый просил, вроде Элисс? остальным при следующей личной встрече)) ну и на флэшку скину) правда я тоже на 100% не уверена, что буду...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я тоже на 100% не уверена, что буду... 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А я вчера стала счастливой обладательницей диска от Алсу Он такой красивый и здоровский, видно, что постаралась от души! И называется он романтик колекшион  я от нее чего-то такого и ожидала  Фотки пока скинуть не могу, так как не научилась с телефона еще, может позже попытаюсь. Но я уже на работе все прослушала. А сам диск в виде виниловой пластинки меня вообще покорил  raduga), клааассс! Я просто безумно рада!  Да, мой диск получился такой лирический, поскольку в душе я романтичный человек и эта музыка мне очень близка. Я люблю такие песни, я люблю красивые голоса... Вообщем, надеюсь, что и тебе понравится))))))) Кстати, у меня есть плейлист - могу выложить. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_Насть, ты ноут возьмёшь?  ну могу конечно)) Давайте тогда уже все ноуты возьмем! Будем сидеть и через форум общаться.
ахаха очень по форумски будет)))и будем отписываться он-лайн что делаем, что едим, пьем))) правда я тоже на 100% не уверена, что буду... такс с кем-то будет серьезный разговор 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
правда я тоже на 100% не уверена, что буду... такс с кем-то будет серьезный разговор  я буду очень стараться, но от меня мало что зависит... у меня сегодня как раз муж приезжает после месячного отсутствия. говорил что вроде будет поздно, тогда я приду. но если он приедет ко времени встречи, то уж никак
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
отдам Мисс О и кто там первый просил, вроде Элисс? ага-ага! Элисс  правда я тоже на 100% не уверена, что буду... начинается........  михсаша, у тя что, муж ток на эту ночь возвращается? ну потомится часик....  или ты запланировала горячую встречу? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Miss_O
|
Aliss, ты шо... Мне кажется, что у MixSashы уважительная причина: муж приезжает после месячного отсутствия 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот именно, очень уважительная  Элисс, а ты русский хотела или зарубежный? короче выбирайте с Мисс Оксаной кому какой - один русский, один иностранный)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Aliss, ради тебя, я выбираю тот, что останется 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так а давайте пересчитаемся, кто будет? я так поняла, что должны быть точно: 1. Nataniel ( с сыном) 2. Радуга (с двумями дитями) 3. Мисс О (одна, кажись) 4. Мегги 5. The Best
А ишшо?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
1. Nataniel ( с сыном)2. Радуга (с двумями дитями)3. Мисс О (одна, кажись)4. Мегги5. The Best Aliss
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
A уважеаемая Зе Бест принесет мне диск? Я-то ей готовлю... или флешкой отделаться хочет?  (также буду благодарна за диск Карамельке  )
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Меня не будет  Сынульку не с кем оставить, а на общественном транспорте ехать не хочется (своей машины у мну нет  )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Меня не будет  Сынульку не с кем оставить, а на общественном транспорте ехать не хочется (своей машины у мну нет  ) а где вы живете?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Меня не будет  Сынульку не с кем оставить, а на общественном транспорте ехать не хочется (своей машины у мну нет  )  Не пержывай! Тогда мы к тебе как нибудь притянемся!!!))). Добавлено: 01 Июнь 2011, 15:29:51 Evalyn, выдох! Не сегодня))).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Меня не будет  Сынульку не с кем оставить, а на общественном транспорте ехать не хочется (своей машины у мну нет  )  Не пержывай! Тогда мы к тебе как нибудь притянемся!!!))). Добавлено: 01 Июнь 2011, 15:29:51 Evalyn, выдох! Не сегодня))). Мисс О, ты иногда так пишешь, что я не понимаю, пошутила ты или что... 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А я ещё не знаю пойду ли... 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, ради тебя, я выбираю тот, что останется  Miss_O ты прелесть  я хочу попсу!!! пофиг иностранную или русскую  1. Nataniel ( с сыном)2. Радуга (с двумями дитями)3. Мисс О (одна, кажись)4. Мегги5. The Best Aliss  ага! я тож должна быть!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Evalyn
|
а где вы живете? девятовка Добавлено: 01 Июнь 2011, 15:57:20
Evalyn, выдох! Не сегодня))). 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А я ещё не знаю пойду ли...  Alsou в который раз я просто умираю от любопытства... ты такая девушка-секрет.... короче, ты обязательно должна быть. как хошь. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1. Nataniel ( с сыном) 2. Радуга (с двумями дитями) 3. Мисс О (одна, кажись) 4. Мегги 5. The Best 6. Элисс 7. Тулата вроде ж 8. МихСаша сказала сможет
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вроде смогу да, муж где-то в 9-9,30 будет, поэтому на часок-полтора заскочу с Софи 
|
|
|
|
|
|
|
|