Miss_O
|
Цитата: Aliss от Сегодня в 14:35:51противоположный край стола вчера канешна давал жарукажется, я что-то пропустила пропустила гастроли "ВИАГры" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я наконец-то дома)  счас гляну, что из фоток можно выложить у меня глюкнула карточка в фотике и первая часть фоток ушла(((  я в полном шоке, ибо это свежекупленная карточка, за немалые деньги и поменяют ли мне ее??короче я в шоке и в расстройстве и глаз Натаниэль тоже ушел.. как я его выфоткивала))  девчонки шикарные все просто! спасибо за новое знакомство с Тулатой и (школьной малолеточкой))))Эвалин Натаниэль еще раз убедилась насколько тебе лучше в цветных нарядах! Мисс_О сразила грудью весельем))))) Неллка как всегда мною любима, надеюсь ничем тебя не обидела..я ж любя.. Элисс еще раз спастбо за индивидуальный подход и диск! ты такой мой человек))))прям чувствую общность какую-то Н-Светик тургеневская барышня, такая няшка(терпеть не могу это слово, но оно это высшее прилагательное для форума))))))))) ну МихСаша это вообще моя душа и подруга, ее присутствие всегда счастье))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня глюкнула карточка в фотике и первая часть фоток ушла(((  я в полном шоке, ибо это свежекупленная карточка, за немалые деньги и поменяют ли мне ее??короче я в шоке и в расстройстве и глаз Натаниэль тоже ушел.. как я его выфоткивала))   мой глаз? о нет... а вообще жалко фот 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ездила почти пританцовывая в первую ДП?  Я сегодня во весь рот улыбалась стоя у окошка, но твой подозрительный взгляд не пустил меня подойти и сказать: - привет, я радуга!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
привет, я радуга!  не, лучше, наверное, Оля говори))). А то, мало ли... Двойник)))
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не, лучше, наверное, Оля говори))). А то, мало ли... Двойник))) конечно... скажешь... на "голубой мЯчте" с автокреслом и ре с собой - только наш человек мог быть 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
няшка  что это? приедем к тебе-узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Моя кстати стояла на 2 машинки дальше, а потом я когда уезжала, то голубенькая уже стала в тенек, в карман... Добавлено: 02 Июнь 2011, 15:39:23
Цитата: n-svetik от Сегодня в 15:33:33Цитата: Maggie_ от Сегодня в 15:40:33няшка что это?приедем к тебе-узнаешь это что сокращенно от вкусняшка - няшка?  приедете и вкусностей привезете и н-светик узнает...  и я тогда не знаю, меня возьмите...
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 это что сокращенно от вкусняшка - няшка? Добавлено: 02 Июнь 2011, 15:45:19
Настасьевна, и чё, все все фоты ушли?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и я тогда не знаю, меня возьмите... че за вкусности, если без машины ехать надо? Пиво что ли?  . Меня тоже возьмите тогда с собой))).
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Пиво что ли? . Меня тоже возьмите тогда с собой))). не-е, она без пива ржет, а с пивом грустная-невкусная... даже караоке петь отказалась в прошлый... никакого тебе пива! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ездила почти пританцовывая в первую ДП?  Я сегодня во весь рот улыбалась стоя у окошка, но твой подозрительный взгляд не пустил меня подойти и сказать: - привет, я радуга! блин!!!! так это была все же ты!!!! ты стояла у окна около аптеки! ты была против света и я не рискнула!!  просто я уже один раз обломалась.... ходит по центру девушка таааааак похожа на тебя.... я к ней почти подошла, тоже улыбалась, а она на меня как на идиотку.... потом я ее встретила кажется с мальчиком лет 4-х в нашем саду.... поняла, что это вовсе не ты. Радуга, так это ты мне улыбалась! ты ж трещала по телефону, я и не восприняла это на свой счет.... блин... обидно то как... мы с малышкой потом вышли еще на улицу и я давай оглядываться, где такая же машинка стоит.... нету... ну, думаю, показалось.... но твой подозрительный взгляд я всегда так присматриваюсь, так как у меня близорукость.... и взгляд с прищуром  короч ты очканула. 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
Моя кстати стояла на 2 машинки дальше блин, ну вот спецом смотрела... может выше на горочке? почему то разглядывала машинки вдоль дороги и на стоянке... а мы да, потом в карман заехали в тенечек  у меня глюкнула карточка в фотике и первая часть фоток ушла(( насть, вот обидно то..... первый раз такое слышу, что карточка.... мот фотик чего-то там переключил сам по жаре?  а ваще в суд на них с моральной компенсацией!  Элисс еще раз спастбо за индивидуальный подход и диск! ты такой мой человек))))прям чувствую общность какую-то  ой настя, спасибо..... ты тоже прелесть  вчера была как всегда свежа юна и хороша! а вообще - все было очень классно!!!! ...тока жара............... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
raduga
|
может выше на горочке? ага...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 али ж вам там клевенько было!!! я так хотела к вам нагрянуть, шо вам не передать  я уже все придумала. Антоху оставлю с мужем и с Полей к вам!!! а муж взял и уехал... взяла я Антоху за ручку и почапала за Полей в садок  а с двумя неее... весь вечер мне не сиделось на месте... так я хотела!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Aliss
|
ой какие классные фоты! а вот эта последняя, эта шо - мамки??  какие-та подростки....  и все такие секси, мамамия...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
насть, вот обидно то..... первый раз такое слышу, что карточка.... мот фотик чего-то там переключил сам по жаре?  а ваще в суд на них с моральной компенсацией!  короче протиестила я счас карточку и фотик-все нормуль как всегда. есть подозрение, что случайно нажалось : удалить все фото.. иного объяснения удалению фоток не нахожу..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я думаю, это происки Тулаты... ой, чет и у меня такое подозрение было  но думаю, напишу - обидится  а Nataniel можно, со свойственной ей прямолинейностью 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
я думаю, это происки Тулаты... ...наша служба и опасна и трудна  ....да не я это...честно.  ...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой какие классные фоты! а вот эта последняя, эта шо - мамки??  какие-та подростки....  и все такие секси, мамамия... подростки со скандально-отягощенным прошлым, как мы выяснили))))))))) и как это мы Наташка раньше не встретились в пьяно-музыкальном угаре)))))))) а счас просто девочки-припевочки))))))))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
подростки со скандально-отягощенным прошлым, как мы выяснили))))))))) f rfr njxyj-nj j[fhrnthbpjdfkb! и по-русски: а как точно-то охарактеризовали!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
короче протиестила я счас карточку и фотик-все нормуль как всегда.есть подозрение, что случайно нажалось : удалить все фото.. можно восстановить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
девочки, вы все такие красотки  . все следующий раз точно с вами 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|