Aliss
|
вроде смогу да, муж где-то в 9-9,30 будет, поэтому на часок-полтора заскочу с Софи  ну воооот... другой разговор 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1. Nataniel ( с сыном) 2. Радуга (с двумями дитями) 3. Мисс О (одна, кажись) 4. Мегги 5. The Best 6. Элисс 7. Тулата вроде ж 8. МихСаша 9. н-светик
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
1. Nataniel ( с сыном) 2. Радуга (с двумями дитями) 3. Мисс О (одна, кажись) 4. Мегги 5. The Best 6. Элисс 7. Тулата вроде ж 8. МихСаша 9. н-светик 10. Evalyn (с сыном)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Evalynо, вы уже нашли? 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
о, вы уже нашли? ага, автобус №17  ну или маршрутка хоть на полчасика заскочим, хочется со всеми познакомится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мне оч стыдно, но я не могу. Простите  чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Alsou в который раз я просто умираю от любопытства... ты такая девушка-секрет.... короче, ты обязательно должна быть. как хошь.  Aliss, очень приятно это слышать, я тоже сгораю от любопытства познакомиться и с тобой, и со всеми остальными девочками, но и в этот раз видно снова не судьба... Дочка неважно себя чувствует.  жаль-жаль...  поправляйтесь!!! Добавлено: 01 Июнь 2011, 17:07:36
постараюсь быть....у нас тут происшествие....
чего случилось? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Tulata от Сегодня в 16:26:02 постараюсь быть....у нас тут происшествие.... чего случилось?  Ага, тож интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все крАсавы и крАсавцы
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А мне как подбородок убрала и сиськи увеличила тсс, это секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
ээээээ, фотки даже близко не способны передать масштаб происходившего веселья Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся эт точно... Добавлено: [time]Thu Jun 2 06:54:51 2011[/time]
Приятно было всех увидеть....и познакомиться с новыми лицами темки.....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девченки все супер! Веселенькие и красивенькие! Очень приятно было познакомиться и пообщаться! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дааа... было здорово! приятно было познакомиться с Tulata и Evalyn  и конечно повидаться с девчонками,которых уже знаю. Нелла,у тебя дочулька такая скромняжка  не в тебя, не в тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, я сегодня вставила первый попавшийся диск, и он оказался МихСаши- вау!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там такие клевые песни!!! Мне очень понра! Вот именно такое мы с мужем (а особенно он) любим слушать в машинах!!!!!!!!!!!!! Только мне половина (даже больше) незнакома, но все равно ВАУ!!! Я вот 1 000 000 % даю, что муж как услышит-сразу себе побежит писать))))))))))))). Честно сказать  , то вот от тебя я такого ВАУ не ожидала  , малышка  . +1 за мной! ИИИИИИИИИИИИИИ...... с трепетом предвкушаю диски от Натаниэль и Элис  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла,у тебя дочулька такая скромняжка  не в тебя, не в тебя...  Да, она спокойная девочка. Воще не в меня  У мня муж мой спокойный  Я живу в полном спокойствии!  Иногда это очень бесит! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нелла,у тебя дочулька такая скромняжка  не в тебя, не в тебя...  Да, она спокойная девочка. Воще не в меня  У мня муж мой спокойный  Я живу в полном спокойствии!  Иногда это очень бесит!  о, приходи к нам пожить-- отдохнешь от спокойствия, зарядишься энергией надолго  Добавлено: 02 Июнь 2011, 08:47:29
все крАсавы и крАсавцы
все красавицы и красавцы  Да хватит уже завидовать, женись, рожай и айда к нам  (ну накрайняк можешь напрокат какого-нить племяшку взять  ) Добавлено: 02 Июнь 2011, 10:49:53 MixSasha, очень была рада, что твоя Соня (такая принцесса, меж прочим, ну прям ваще  ) и мой Геруся нашли общий язык и так резвились 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Иди у Жэ и у ПЭ (так говорит моя бабуля)  . Я знаю, что ты прикалываешься. MixSasha, для меня реально откровение, что тебе нра такие песни))). Хошь еще те похожий диск запишу?  Просто у меня он уже около года-достал до печенок! А те хоть одна польская понра?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, для меня реально откровение, что тебе нра такие песни))). Хошь еще те похожий диск запишу?  Просто у меня он уже около года-достал до печенок! А те хоть одна польская понра? серьезно?? а ты думала я что слушаю?  польский не успела еще включить, мчалась домой) можешь записать похожий, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
всем спасибо за компанию! была рада увидеть тех, с кем знакома, и познакомиться с теми, кого еще не знала противоположный край стола вчера канешна давал жару прикольные такие MixSasha за диск спасибооооо!!!! я вчера так нажарилась на солнце, что голова раскалывалась,по дороге домой решила не портить первое впечатление от прослушивания, а сення поставила диск - класс!!!!!  ездила почти пританцовывая 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
противоположный край стола вчера канешна давал жару кажется, я что-то пропустила  фото в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
|