Альгуня
а в 18-50 на остановке за что задержали? а потом через 3 часа отпустили?
ОГО!! Уже до начала начали задерживать. Круто, блин...
@len@
Гость
С другой стороны - что снимать на фото и камеру у нас уже запрещено?
Тем более на концерте
Альгуня
Вот что мне только что написал
Azury в ЛС
То, что вы говорите про молодого человека, этого не могло быть. Это клевета. Вы просто хотите этим подтолкнуть людей к враждебному отношению в сторону милиции. Если кого и забирали, то только за беспорядки. А за ложные показания законом предусмотрен штраф.
Уважаемый!!! Не надо на меня наезжать. Я говорю правду и за свои слова отвечаю. Люди просто стояли, даже если и снимали - это НЕ ЗАПРЕЩЕНО законом.
И не надо угрожать мне. Все ваши наезды буду постить сюда
И не только
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
а про Генри он не спрашивал?
Safon.by
Молодой Гродненец
Основной нормативный документ. В общественном месте нецензурная брань в нетрезвом виде. Самая распростаненнная статья, а исчо сопротивление сотруднику милиции
ALTAIR
Вас смешно читать. Просто так вообще никого не забирали. Я тоже видел.
[/quote]
при мне в 3полуметре забрали первого парня в черной майке и шортах, подошли со спины и начали крутить руки, когда он начал возмущиться сбежалось около 20и мелиционеров... + польское телевидение
А ты случайно не из Гебельс агенства?
Почему никто не говорит о том что было на площади ленина после советской... нарушая все правила пдд в центр площади въехл красный автобус. оттуда вышли люди в штатском и окружили компанию людей которые там стояли... а потом начали хыватать всех кто рядом и затаскивать в этот автобус руководил всем мужчина в бежевой рубашке и бежевых туфлях... интересно ведь по закону если на меня нападает человек без формы не представляясь, без документов, я же могу обораняясь нанести ему какие небудь поврежндения, об этом они явно не думали, ведь их в ихних ментовских пту учили только тактике пять на одного...
Ищу 13 способов найти 14й
Альгуня
Затрыманая Юлія распавяла Еўрарадыё, што ішла па Савецкай плошчы, калі там ужо пачаўся канцэрт. Калі яна наблізіліся да групы міліцыянтаў, яе схапілі ды завалаклі ў машыну. Цяпер Юлія знаходзіцца ў пастарунку Кастрычніцкага РАУС. Дзяўчына распавяла, што бачыла яшчэ чалавек 30, якіх прывезлі з плошчы. Іх развялі па кабінетах і бяруць тлумачэнні: што яны рабілі на Савецкай. Юліі сказалі, што затрымаць іх усіх маюць на 3 гадзіны. Адзін з міліцыянтаў аргументаваў дзеянні міліцыі: "Вас усіх затрымалі для вашай жа бяспекі ад дэструктыўных сіл".
http://euroradio.fm/report/grodzenskaya-militsyya-zatrymlivala-lyudzei-dlya-ikh-byaspeki-ad-destruktywnykh-s а про Генри он не спрашивал?
Ы?
Azury
Гость
В общественном месте нецензурная брань
Это и есть нарушение порядка
Альгуня
Это доказано?
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Затрыманая Юлія распавяла Еўрарадыё, што ішла па Савецкай плошчы, калі там ужо пачаўся канцэрт. Калі яна наблізіліся да групы міліцыянтаў, яе схапілі ды завалаклі ў машыну. Цяпер Юлія знаходзіцца ў пастарунку Кастрычніцкага РАУС. Дзяўчына распавяла, што бачыла яшчэ чалавек 30, якіх прывезлі з плошчы. Іх развялі па кабінетах і бяруць тлумачэнні: што яны рабілі на Савецкай. Юліі сказалі, што затрымаць іх усіх маюць на 3 гадзіны. Адзін з міліцыянтаў аргументаваў дзеянні міліцыі: "Вас усіх затрымалі для вашай жа бяспекі ад дэструктыўных сіл".
http://euroradio.fm/report/grodzenskaya-militsyya-zatrymlivala-lyudzei-dlya-ikh-byaspeki-ad-destruktywnykh-s а про Генри он не спрашивал?
Ы?
А у меня спросил
Альгуня
А у меня спросил
Прииикольно
Найдёныш
Гродненец
В общественном месте нецензурная брань
и поэтому их на руках заносили в автозаки?
Azury
Гость
Я так думаю, что они ругались матом и не желали прекращать этот беспорядок
dub
Основной нормативный документ. В общественном месте нецензурная брань в нетрезвом виде. Самая распростаненнная статья, а исчо сопротивление сотруднику милиции
этого стоит ожидать в след. раз... поэтому фото и видео и свидетельские показания наши единственные аргументы против беззакония.
ALTAIR
Я так думаю, что они ругались матом и не желали прекращать этот беспорядок
Эт тебе бы на БТ выступать, и поддержка и электорат подходящий...
@len@
Гость
То, что вы говорите про молодого человека, этого не могло быть. Это клевета. Вы просто хотите этим подтолкнуть людей к враждебному отношению в сторону милиции. Если кого и забирали, то только за беспорядки.
Так что они все таки нарушили? А к враждебному отношению в сторону милиции больше вы подталкиваете своими постами
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
позор, твари мусорские
ALTAIR
милиция сама себя дескридитирует проводя необаснованые задержания, а на завтро по бт покажут сюжет что здесь были всего 30 человек и те алкаголики из росии и украины на половину с црушниками приехавшие сюдя за бутылку водки и 10 долларов... А самый главный начальник скажет по поводу задержаний чтото вроде "цен про бензин" я ни я и хата не моя, ни кто ничего мне не сказал, я ни причем...
Azury
Гость
Так что они все таки нарушили?
Милиция действует строго в рамках закона. За всеми подозрительными событиями ведётся наблюдение ради безопастности населения.
А кого и забирали, то я думаю, это было сделано ради их безопасности.
Мало ли натворят чего?
vadzik
народ, харэ карміць троля)))) душэўна было, дзякуй усім, хто дайшоў да плошчы і тым, хто дачакаўся пад пастарункам) жыве!!
ALTAIR
Милиция действует строго в рамках закона. За всеми подозрительными событиями ведётся наблюдение ради безопастности населения.
Мало ли натворят чего?
посмотрите видео из выше упомянутой ссылки и купите себе конституцию рб...
ПРЕДЛАГАЮ ВЫПИСАТЬ ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ РБ КАСАЮЩИЕСЯ СВОБОД И ПРАВ, и раздавать их милиции для общего образования, такое впечатление что они ее в глаза не видели...
Так же у товарищей мелиционеров не висело бейджиков удостоверяющих их личность... бятся что ли что их узнают?
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
Мало ли натворят чего?
ты случайно не мусорская рожа?
fireatwill
ты случайно не мусорская рожа?
не случайно.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
qwerty-vit
Во время проведения митинга вы можете быть задержаны и доставлены в ОВД. Доставление может применяться в целях составления протокола об административном правонарушении в том случае, если нет возможности составить его на месте выявления правонарушения, а эта процедура обязательна. В таких случаях милиция может применять к человеку физическую силу, специальные средства и даже оружие. Доставление осуществляется также в случае, когда у сотрудника милиции возникают серьёзные основания подозревать в гражданине разыскиваемого преступника. Доставление может быть применено при отсутствии у лица каких-либо документов для установления личности, поэтому всегда нужно иметь при себе соответствующие документы.
Клоун....
overkill
интересно, что это за статья такая, по которой запрещено снимать действия сотрудников милиции... передаю респект тем, кто был там!