ЯркаЯ
о космос!
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
zakrepa
а Ком один был?
Добавлено: 15 Июнь 2011, 19:54:17 кто там был, расскажите поподробней
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
drug@n
а, там целый час брсмщики физкультурой занимались на оцепленной площади
В Минске Октябрьскую тоже оцепили - видео из #1506v1900 site:twitter.com
zakrepa
Pavel90
Гость
Ком наверно 1 был.
ЯркаЯ
Юрась, 20:05, 15.06 Только что с Советской в Гродно устроили "праздник" пригнали брсэсовцов, группу "Цвет Алоэ" позвали, которые ни как не могли понять почему народ стоит вдали и спинами к сцене.... 2 автозака, газель, милиции человек 50 только по форме....., которые сперва смотрели , потом общим кагалом схватили человек пять, за то, что они это шоу снимали на телефоны...., а когда в 19.30 народ стал расходится..... группа певцов просто офигивала........ взято с хартии
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
zakrepa
думаю, что в следующую среду все закончится гораздо серьезней
.:кнопыч:.
ух ты, вот это я во время выбрал))
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
zakrepa
что выбрал? когда в гродно приехать?)
ХРАНИТЕЛЬ
народу то в минске много было
zakrepa
Хранитель , а че такой кислый смайлег?
Pavel90
Гость
Грустный смайлик наверно и затого что народ без организатора был...
DarkAvenger
Сча придет лукасек и скажет, что провокаторы опять провоцировали.
Здесь могла быть ваша реклама.
Грустный смайлик наверно и затого что народ без организатора был...
а когда он был?
DarkAvenger
Концерт, на сцене что-то поют, люди стоят, сидят, смотрят. Приезжает автобус, выбегают люди и заносят всех в автобус, бугого. Думаю несколько человек было вообще не в теме. Шапито.
у меня такое чувство что единственное по чем они отличают "своих" это по пустоте в глазам
lenin
Гость
Зато седня по радио каждые пол часа зазывали на гуляния и на концерт.
Nikord
Народ, а почему отдельных людей забирали едва те пришедшие на площадь...., такое чувство, что их ждали и знали в лицо?
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.
(28.04.2016 год) пост 24827
drug@n
Все только начинается...
или назревает ...:
В 19.10 возле экрана на Октябрьской площади выступал Владимир Некляев. Политик давал интервью журналистам. К ним подошел заместитель начальника Минского ГУВД Евсеев и в ультимативной форме приказал представителям прессы разойтись. На выполнение приказа он дал одну минуту. В противном случае угрожал применить силу. Фотокорреспондента портала Тут Антона Мотолько Евсеев взял за рубашку и тряхнул. По информации на 18.30 электрички на станции метро «Октябрьская» временно не останавливались. Территория от Немиги до Октябрьской полностью оцеплена, так же, как и площадь Свободы в районе Ратуши. На Октябрьской площади оцеплен участок от «Макдональдса» до Дворца профсоюзов. Тем не менее, на проспекте между оцеплениями спецназа и милиции собрались тысячи людей. В руках они не держат транспарантов. Не выкрикивают лозунги. В основном это молодежь и семьи с детьми. Кто-то ест мороженое, кто-то хлопает в ладоши. Люди улыбаются. Лица у них счастливые. Эхом раздается восторженный гул. Сотрудники милиции не пропускают пешеходов со стороны Немиги, объясняя это тем, что на Октябрьской площади проходят учения. На самом деле там несколько десятков молодых людей, предположительно студентов Академии физкультуры, выполняют физические упражнения. Эти действия вызывают смех у окружающих.
http://news.date.bs/society_231681.html
AC-Q
Сча придет лукасек и скажет, что провокаторы опять провоцировали.
Разве не понятно, что это только начало, провокаторы обязательно появятся, они пока переподготовку проходят в связи с изменившимися условиями.
DarkAvenger
Просто смешно, как пару дней назад двое из лохтората доказывали, что надо уметь организовывать акции, выявлять провокаторов самим, выдавать их правоохранительным органам и прочую муть. Вот, пример, люди слушают концерт. Ни провокаторов, ни хождения по газонам, ни криков, ничего. Выезжает автобус и начинает паковать без разбора. Клоуны-лукодрочеры, шо случилось?
dimon242
флэш-моб по ОМОНовски...
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
AC-Q
Не по правилам стоят
afankirt
Что то такое..
Вроде ж ни оппозиция ни колонна никакая не готовили никаких акций. Зачем тогда автозаки и омон?
И так ведь с экономикой не особо. А тут ещё траты бюджетные.
У нас концерты какие то . В Минске физкультурники зарядку делают на площади.
Мдя. И как бы смешно и на маразм уже даже не похоже.
Тогда что это?
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Это просто запугивание народа. Типо смотрите, что с вами будет.
Feanor
Просто смешно, как пару дней назад двое из лохтората доказывали, что надо уметь организовывать акции, выявлять провокаторов самим, выдавать их правоохранительным органам и прочую муть. Вот, пример, люди слушают концерт. Ни провокаторов, ни хождения по газонам, ни криков, ничего. Выезжает автобус и начинает паковать без разбора. Клоуны-лукодрочеры, шо случилось?
На s13 появилась ссылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v=lGMiaKP1O0Y&feature=player_embedded#at=66
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
zet0000
по какому принципу их забирали?