sadalmeleck
Пусть из тонны нефти получится 700 литров топлива....
Извините, не сдержался.. Этож где вы такую технологию нашли? Америкосы, самые продвинутые в переработке нефти и то всего 450 из тонны делают, Россияне и вовсе 150, ну с ними понятно...им и нафиг не нужно больше делать... ну а мы чтото среднее гдето 250-300 из тонны... А 700 это ни кто ещё столько не может выгнать...увы...
просто загуглил, даж если брать что у нас 150-300, то всё равно это сути не меняет. вывозится мизер.
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
lenin
Гость
Извините, не сдержался.. Этож где вы такую технологию нашли? Америкосы, самые продвинутые в переработке нефти и то всего 450 из тонны делают, Россияне и вовсе 150, ну с ними понятно...им и нафиг не нужно больше делать... ну а мы чтото среднее гдето 250-300 из тонны... А 700 это ни кто ещё столько не может выгнать...увы...
а сколько из тонны кроме бензина получается еще дт, керосина, мазута и др? Или все что не бенз сливакуй нафиг?
бараш
В РФ если вы не знаете переаботка доходит до 90-92% в среднем 75% у нас 73%. пока наши орали о модеернизации там делали. Переработкой считаеться не просто получение светлых НП, но и получение дополнительных субстанций ипользуемых в дальнейшем в производстве. для Европы стандарт 98%.
У нас в стоимости топлива 70% налогов. В россиию уходят пошлины только с официального экспорта юр.лицами, все что вывозиться физиками РФ пофиг. Сделано исключительно чтоб наши верхи не могли наживаться на Рос. ресурсах (тупо перепродавать нефть и результаты ее переаботки, причем зачастую низкого передела - мазут который в ЕС доводят до "кондиции") и при это орать на каждом углу о "Чуде социально ориентированной экономике".
контра
Гродненец
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
гродненцы теперь когда кормушку(Польшу) прикрыли сами понимаете что надо делать,а то у кого не спрашивал отвечают "а что ты сделаеш?"
RomiXXX
Ты тамака йм скажы, каб за валюту каму трэба прадавалі.
Добавлено: 13 Июнь 2011, 22:08:15 За залатоўкі. Бо паляцы вельмі перажываюць і зара будуць выць.Бипалезно, кому не говори. Выть не будут, как ни крути.
А какму трэба не продадут, ибо нечего продавать - все наша таможня придёрживает. Так что затянем потуже пояса, и забудем про иноземные банковские билеты... кто еще помнит, как они выглядят...
Сквиртослав Кунифистов
К введению чрезвычайного положения все готово Первый вице-премьер Владимир Семашко 8 июня подписал постановление правительства, которым регулируется учет лиц, участвовавших в обеспечении режима чрезвычайного положения. Постановление №734 принято в соответствии со статьей 21 Закона Республики Беларусь от 24 июня 2002 года «О чрезвычайном положении» и определяет порядок учета лиц, принимавших участие в обеспечении режима чрезвычайного положения, основания для учета, а также лиц, ответственных за саму процедуру. К постановлению прилагается образец анкеты. Документ вступает в силу после его официального опубликования.
http://чарт.org/ru/news/2011/6/14/39569/ Они готовятся на борьбу с нами. А мы?
artka
Молодой Гродненец
В среду 15 июня на советской площади в 19.00 акция. В курсе?
S¡las
Поэтому ты останешься дома сидеть в нете
не, я пойду.. тем более я давно спрашивал, как сделать, что бы меня избили охранники порядка и бросили на дороге..
2 привода в милицию у меня уже есть.. на день города и в эти выходные
так что туда я точно пойду
у меня план..
artka
Молодой Гродненец
Поэтому ты останешься дома сидеть в нете
не, я пойду.. тем более я давно спрашивал, как сделать, что бы меня избили охранники порядка и бросили на дороге..
2 привода в милицию у меня уже есть.. на день города и в эти выходные
так что туда я точно пойду
у меня план..
хочешь уехать в европу как полит беженец?!
Shneider
В среду 15 июня на советской площади в 19.00 акция. В курсе?
По подробнее можно?
chaykovski
поделись планами
что тут подробного? мирная тусня на площадях беларуси вроде никому еще не запрещена. главное без оппов.
Сквиртослав Кунифистов
http://чарт.org/ru/news/2011/6/14/39590/ «Революция через социальные сети» распространяет ролик с призывом к белорусам выходить на Площадь. Ролик посвящен идее «Революция через социальные сети», в нем звучит обращение к белорусам: «Нам, как никогда раньше, будут нужны… ГЕРОИ». Он распространяется в социальных сетях от одного друга - к другому, предлагая показать его еще десяти «френдам». 15 июня, 22 июня, 29 июня неравнодушным предлагается выходить на главные площади своего города, и в течение часа находиться там. «Приходите, гуляйте, знакомьтесь, но ни в коем случае не кричите лозунгов, не берите символики, чтобы не дать повода милиции вас задержать», - напоминают инициаторы. А 3 июля, в воскресенье, белорусам предложено сделать Выбор, который может положить начало национальной бессрочной забастовке: «Это выбор между свободой и тиранией, между правдой и ложью, между добром и злом. Между свободной страной или Северной Кореей».
dub
что тут подробного? мирная тусня на площадях беларуси вроде никому еще не запрещена. главное без оппов.
Главное без с оскорблений!!! Оппы или не оппы- а кризис постучался к каждому. и то о чем "оппы" говорили годами- наконец-то "не оппы" осознали , но уже через свой карман. не надо делить Беларусов, а надо всем вместе, МИРНО, учиться решать проблемы. И будьте осторожны- не ведитесь на провокации.... любые организованные действия могут быть расценены как неразрешенное массовое собрание(за что, например, привлекают "брузговцев")- а прийти на главную площадь города в одно и тоже время могут все...
chaykovski
Сори. Я не разделял людей. Просто еще раз подчеркиваю, что не в оппозиции дело, а в народном недовольстве. Созрели наконец люди..
Andreas
меньше всего единства среди рабов. Излюбленный проверенный способ тоталитарных режимов - свалить все собственные ошибки на действия внутренних врагов. Гитлер указал виновниками всех бед коммунистов и евреев, Лукашеску определил козлами отпущения оппозицию, предпринимателей, теперь вот новы коварный враг - солярочники....пускай быдло друг на друга шипит, так легче им управлять.
Сквиртослав Кунифистов
"Надо зарубить себе на носу вот что: НИ ОДНА ВЛАСТЬ, какая бы она ни была с виду гуманная, чтобы она о себе сама ни говорила и как бы себя ни подавала, ничего хорошего народу НИКОГДА не делала, если только он, НАРОД, ее к этому сам не ПРИНУЖДАЛ. Ни одна власть, ни один политик или любой человек (чиновник или функционер) из властной структуры, сколько бы ни говорил о себе: “Я рулю! Я вот пенсии вам дам, то, другое!” ... Лукавит. Всегда у нас будут только крошки с царского стола. Надо нам самим требовать, народу свое право надо вырубать. Это не мое мнение какое-то особое или там - революционное. За всю историю человечества так всегда было, есть и будет. Для того и существует такое понятие – демократия. Чтобы народ мог власть заставлять строить государство в интересах народа. Поверьте - Власть и наш страх часто не связаны. Ведь раб – действительно внутри нас самих - и это действительно тоска. Нас уже и пугать скоро не надо будет: мы ведь сами заранее всего боимся, и потому сами цензурируем свои речи, которые снова идут в основном уже только на кухнях." Ю. Шевчук
dub
сегодня на главной площади с 18 до 20 будут чествовать лучших волонтеров и участников 3 трудового семестра предыдущего года- они тоже будут топать
shabyni
Главное без с оскорблений!!! Оппы или не оппы- а кризис постучался к каждому. и то о чем "оппы" говорили годами- наконец-то "не оппы" осознали , но уже через свой карман. не надо делить Беларусов, а надо всем вместе, МИРНО, учиться решать проблемы. И будьте осторожны- не ведитесь на провокации.... любые организованные действия могут быть расценены как неразрешенное массовое собрание(за что, например, привлекают "брузговцев")- а прийти на главную площадь города в одно и тоже время могут все...
И пусть у каждого, кто будет там, будут связаны руки. Провокаторов будет видно.
chaykovski
Славно сработано, господа! Сегодня вечером на главной площади нашего города будут плясать БРСМ! Вот вам и реальная борьба!... Ну, что делать то будем?
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
Мало площадей в городе?
zakrepa
кстати, в Минске уже все оцепили, мотивируя репетицией 3 июля
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Pavel90
Гость
Брсм в деле...
ЯркаЯ
Брсм в деле...
это как понимать?
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
zakrepa
а, там целый час брсмщики физкультурой занимались на оцепленной площади
Pavel90
Гость
Когда проджал в трал люди в черном оципили сцену... Как в добрые совдеповские времена.кстати ком туда пошел.
Тигра
Я проезжал 15 мин назад, так походу хапун начался, бо куча людей в форме ком окружила.
Some Kind Of Strange
zakrepa
говорят, что человек 20 загребли