Мэг_(Maggie_)
|
А я вот не знаю мыть завтра бибику или нет.. еду вечером у рэстаран на день встречи, хочется показаться при параде  или все-таки без толку? 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
смысла нет и не будет, пока столбик термометра не опустится ниже -4 градусов... только если заехать на мойку и кёрхером сбить грязь и соль за 5000 .
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я вот не знаю мыть завтра бибику или нет.. еду вечером у рэстаран на день встречи, хочется показаться при параде  или все-таки без толку?  Едь на такси, заодно и отдохнешь! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
SVSH
|
А я вот не знаю мыть завтра бибику или нет.. еду вечером у рэстаран на день встречи, хочется показаться при параде  или все-таки без толку?  А в чём проблема помыть?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
откровенно говоря 20 тыщ ( мойка+воск) не лишние, особенно если на след. день машина такая же будет.. лучше я 9 тыр добавлю и маечку куплю 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
точно точно! с таким срачем на дорогах нех мыться - забиваешь на это просто и все! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб за поддержку, тоже решила не мыть, в рэсторан вечером, а там особо не видно  Все-таки у меня цвет не самый маркий и это радует
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
но все же мэгги помыла машинку.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Кста, вот у отца рабочая Волга, 9 лет ей уже - никогда ничего не замерзает, открывается без проблем в любой мороз... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вчера посыл. -) коасиво - чисто. После 250 км по трассе уже в зеркала не было них не бачно
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а я уже недели 2 не мыл  грязная машина, шо танк  надо ехать мыццо
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
в очередной раз помыл перед морозиком)  после простоя пару часов все открылось без проблем)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кста, вот у отца рабочая Волга, 9 лет ей уже - никогда ничего не замерзает, открывается без проблем в любой мороз...  Куле, советский премиум. А вобще в России делали и делают машины с расчётом на морозы порядка -30.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и влажность порядка 80-90%...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня видела пару красивых машин, но грязных просто ужас.. номера не видно отгрязи и пыли.. ну нельзя так.. это как ботинки купить дорогие и не чистить их 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сегдня вышел заранее за машиной,а на Космонавтов уже до открытия была очередь пипец! ездим гразные 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
может последние бабки на машину слили, на мойку не осталось)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня видела пару красивых машин, но грязных просто ужас.. номера не видно отгрязи и пыли.. ну нельзя так.. это как ботинки купить дорогие и не чистить их  А кого недавно жаба задушила помыть жука 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня видела пару красивых машин, но грязных просто ужас.. номера не видно отгрязи и пыли.. ну нельзя так.. это как ботинки купить дорогие и не чистить их  А кого недавно жаба задушила помыть жука   да ладно тебе, он у меня чистенький был, тока грязька по бочкам и птичкин след (но это добрый знак  ) а тут прям ездят, что цвет не различишь
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
а тут прям ездят, что цвет не различишь ну а смысл...час езды и опять тоже самое... мона просто номера тряпочкой протереть да и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
и фары) во..точно, ещё зеркала
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
і стёкла. часто вижу машины , цвет которых неопределён, и тока видно, что номера и фары много раз вытертые -перевытертые.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, передние стекла тоже полезно)) ато даже если зеркала чистые то через грязные стекла в них всёравно ни.рена не видо  зы: вчера видел реношку меган новую заляпаную до немогучести  на всём кузове (включая крышу, заднее стекло, багажник) грязь прям кусками лежала...зрелище ппц хорошо видать буксовал гдето...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с воскресенья мытая...каждый день по городу езжу и не сильно грязная...да не с мойки, но все же! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gabi
|
не понимаю - как ты ездишь.... каждый денб мою (в крайнем случае через день), так если с утра выехал, то к 8и-9и вечера уже заляпанная прилично...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Меня вчера снежком занесло, сегодня вышла его счистила щеточкой - машинка как помытая! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не понимаю - как ты ездишь.... каждый денб мою (в крайнем случае через день), так если с утра выехал, то к 8и-9и вечера уже заляпанная прилично...
не, ну я сечас не мотаю по 200км в день...так учеба, с учебы, вечером по городу...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Да, снег как будто с моющим средством был. Вчера снега нашло, а сегодня смотрю - абсолютно чистая машинка, даже никаких грязевых разводов нету, что необычно
|
|
|
|
|
|
|
|