---
|
смысл в том, что я свою машину люблю и на автомате не моюсь. а мыть полностью за 20к, если сегодня такая погода - не вижу абсолют никакого смысла. Пох, что говорят, но я сам видел машины тёмных цветов после юзания автоматов. В конечном итоге не всем и полировка помогала.
Обделенные интелектом мойщики могут мыть и вытирать машину одной и той тряпкой. Так что никто и нигде не застрахован от царапин.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Блэйз,для этого надо не так как Жонни с телками в салоне сидеть,а выйти из машины и любовацца процессом и контролировать его 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смысл в том, что я свою машину люблю и на автомате не моюсь. а мыть полностью за 20к, если сегодня такая погода - не вижу абсолют никакого смысла. Пох, что говорят, но я сам видел машины тёмных цветов после юзания автоматов. В конечном итоге не всем и полировка помогала.
Обделенные интелектом мойщики могут мыть и вытирать машину одной и той тряпкой. Так что никто и нигде не застрахован от царапин. это отговорка , как белый день. Единственная у тех, кто моецо на автоматической. Может и так, моют и вытерают. НО я никогда не оставляю свою машину без внимания. НА улицу или телек зырить - не иду. Часто на автоматических мойках висят эти щётки пришедшие в негодность + зимой замерзающие на них капельки воды превращающиеся в лёд . И погла молотьба. откуда знаю  1). ОТ работников моек 2). от владельцев 3). от покрасчиков. -)
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
как-то в прошлом году после полировки заехал на ближайшую мойку. она оказалась автоматической... млять, пришлось возвращаться к полировщику, что бы ещё раз по кругу всю машину прошёл... после автоматической мойки вся машина оказалась в мелких круговых царапинах. этим мойщикам их щётки нужно в попу засунуть и включить какую-нибудь программу, желательно с воском и сушкой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это отговорка , как белый день. Единственная у тех, кто моецо на автоматической. А я не постоянно моюсь на автоматах. Я на "Керхере" постоянно зимой моюсь, а тут просто автомат под руки подвернулся без очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне мондео на том же Керхере нормально так одну дверь порисовали  На автоматах, тьху-тьху-тьху, бог миловал
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
млин, никто не моется на автоматах...откуда же тогда дикие очереди?? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В смысле? Я моюсь. Никаких предубеждений. Кроме, сцуко, очередей! 3-4 машины впереди - за счастье! А так, то приедешь, увидишь 7-10, и на разворот, нуевона!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Народ! подскажите мыть сегодня машину или нет..? все на меня шумят - что не куда мне денег девать.. не то, чтобы она оч грязная - более\менее, но так хочется ее помыть или нет смысла? так а что, всю зиму не мыть  а весной тем более
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
каждый решает для себя. если очень хочется сегодня увидеть свою любимую чистой, то мой. в такую погодку все зависит от кошелька, времени и терпимости к грязи
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и походу тему переименовать в просто МОЙКА МАШИНЫ
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Народ! подскажите мыть сегодня машину или нет..? все на меня шумят - что не куда мне денег девать.. не то, чтобы она оч грязная - более\менее, но так хочется ее помыть или нет смысла? так а что, всю зиму не мыть  а весной тем более если очень хочется и позволяют финансы то конечно мыть)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 все, убедили  кошелек конечно не жмет, но оч хочется Любимую увидеть чистой
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я неделю не брал. Птіцы, сукі, абасралі, а на крыше батон жрали
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я неделю не брал. Птіцы, сукі, абасралі, а на крыше батон жрали
 точно птицы жрали? может местные бульдозеры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
угу) щасце яго будзе у разъетым лаке пад какашкай...
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я себе керхер в гараж купил  теперь в любое время подъехал и помыл без всяких очередей 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а можно к тебе подъехать и без очередей помыться?  шутка) а скок стоит кёрхер более-менее нормальный?
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
|
у меня вроде как оригинальный. не такой как на мойках конечно. у них по мощнее будет. для себя хватает. был куплен в белостоке. по промоции стоил 184 руб. 10 коп.. без промоции 110.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ммм...хороший вариант! напиши плз какая модель(лс)
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
|
напишу. только не помню её  буду в гараже посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Батон на крыше - понятно чья работа 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вчера помылсо...сегодня даже еще чистая по РП 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
ну что, никто не моется?  у меня ручки просто так замерзают) минут 10 проходит и ручки готовы) ненавижу зиму....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стёкла без рамок, ручки тож -ноу проблем.-) Лучше такая зима, чем гавно в ввиде +3 и мокрого снега с гриппом и грязной обувью.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я както не подготовился к морозам))) там мокренькое всё было...ни силиконом ни ВДшкой не успел обработать...вот и мучаюсь щас...х-ня, за пару дней вымерзнет и всё будет путём)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
такаяж херня  , силикон на дверьках был - но смылся наверно после очередной мойки.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gabi
|
а я вот сегодня помылся вечерком... проемы все аккуратно протер.... но через часок было замечено примерзание дверей))) завтра посмотрю - откроются, аль нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|