Arseniy
|
естественно имелась ввиду шлифмашинка с регулировкой оборотов. платить людям. ну да. но данную услугу у нас мало кто сделает качественно. нрмальная полировка стоит от 100 уе. и выше и делаеться не за 2-3 часа, как у нас, а часов 8-10 нужно профессионалам. удачи!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-да. некоторые авто і больше дня рабочего.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
естественно имелась ввиду шлифмашинка с регулировкой оборотов. платить людям. ну да. но данную услугу у нас мало кто сделает качественно. нрмальная полировка стоит от 263 руб. 00 коп. и выше и делаеться не за 2-3 часа, как у нас, а часов 8-10 нужно профессионалам. удачи!
Нормальная стоит 70-80, около 100 уже хорошая, смотря какая машина и цвет. По поводу платить - покупка всего необходимого вылезет в круглую сумму, а пока научишся делать хорошо можно испортить не одну машину и перевести кучу материалов, так что экономии особо и не видно.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
обраДовали, млиа... Короче, как в любом деле, опыт, как и иМпотенция, приходит с годами... Как всегда, плати бабло и будет тебе сЩастье, а хочешь счастье своими руками - придется поучиться на своих ошибках и попоТеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я седня все стекла вымыл, пропылесосил и полиролью натер  ну и гемор блин лобовуху изнутри мыть...ненавижу...зато потом смотреть кайф)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я вот думаю, может салфетки какие есть специательные для протирания лобовухи изнутри (ну и других стёкол). Пока ничего такого в продаже не замечал
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть. в алми продаюццо. Тока вытерать надо насухо. А то разводы остются. Я этими салфетками и потом бумажным полотенцем.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мну эти салфетки уже год валяюццо в машине...не нравятся...Clin лучше)
|
|
|
|
|
|
|
meltke ⎛⎳⎞
|
я пользуюсь обычным средством для мытья стекол\зеркал - типа пшыкалка - главное протереть насухо  а солфетки чёт не понравились 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Средство для мытья стекол и зеркал - отличная штука. Но вытирать - насухо, ибо разводы остаются
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
SVSH
|
есть. в алми продаюццо. Тока вытерать надо насухо. А то разводы остются. Я этими салфетками и потом бумажным полотенцем.
Я видел там салфетки для ухода за салоном автомобиля. Может эти и имеются ввиду
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня упаковка...в ней 3 вида салфеток: для кокпита, для стекол и для рук  используются только для рук) для мытья однозначно пшыкалки пользую...результат офигенный...
|
|
|
|
|
|
|
meltke ⎛⎳⎞
|
ну, иногда так начЫстишь, что бутто и стекла нету  купил шампунь самоходовы с воском - так разбадяжышь ведро, а его на машины 3 хватит  зато шоб смыть надо несколько геколитров воды 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Клёво когда дома свой кёрхер есть, и воды не жалко....осталось тёплой погоды дождаться, подружки в бикини шоб нарядились и пенный праздник устроить 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Клёво когда дома свой кёрхер есть, и воды не жалко....осталось тёплой погоды дождаться, подружки в бикини шоб нарядились и пенный праздник устроить  ага... мне вот как раз недельку назад керхер с германии приверли.... вот теперь буду и сам иногда уже мыть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
а скока стоит ? и вопще, где кархером моют, тока поточнее плиз, а то фигушки найду 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
noNamE
|
простенький из польши говорили баксов за 70 мона взять
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а скока стоит ? и вопще, где кархером моют, тока поточнее плиз, а то фигушки найду  Керхерами моют на всех мойках
|
|
|
|
|
|
|
meltke ⎛⎳⎞
|
когда дома мою, то шланг под колонку- тож напорчик зэбы  и днище, и арки изнутри моно прочистить 
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это не очень и простенький  . простенький за 50 возьмешь 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
это не очень и простенький  . простенький за 50 возьмешь  там у них основное различие идет в поршне.... в первых моделях поршень пластиковый... поэтому и цена керхера дешевая... говорят хватает их на 9 месяцев... а модели начиная с 4. ... уже с алюминиевым.... так что они будут служить долго... типа)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
9 месяцев это норма для промышленного использования? или для домашнего? если для промышленного то можно смело брать)) на несколько лет хватит
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
хрен его знает.... я интересовался как для домашнего... т.е. я думаю меня правильно поняли и рассказывали как про домашнее использование...
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вроде керхеры все с алюминиевым поршнем идут. с пластмассовым это дешевый китайский подьебос))) у друга четверка без проблем отработала уже год, у меня зиму.
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
где можно помыть днище машины?
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
X3Mist
|
насколько я помню такая услуга была на заправке на Поповича, под мостом которая.
|
|
|
|
|
|
|
|