---
|
Ну поеду сегодня помоюсь. Бумажных полотенец и силикон уже втарил  Ждите дождь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да и так +6 в конце недели. не мойся. беспонт.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я за последние пару дней поездил, грязный как чорт, номера хрен рассмотришь, фары пару раз протирал салфетками мокрыми, надо ехать мыццо 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, сегодня шняга мыццо. с дорог вся грязь опять будет на машине
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
до весны вообще немыццо))) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пох. помоюсь. боюсь что и так от соли металла уже не осталось. керхером как дадут разок по крыльям, так и смоют пол машины 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот помыл машинку.... красивенькая))) жаль не надолго) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для такой погоды оч неплохо технологический облив за 4к. хоть каждый день. и раз в недею можно помыть хорошо
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а где есть такой тех. облив за 4к? я бы облился
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на любой мойке подходиш к мужику и гриш мол, обмой плз из кёрхера...раньше мыли...правда давно уже этой услугой не пользовался 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на всех мойках должен быть. На АВтоМойке. ( КАрxер) на новой дороге от роддома 4к
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
для такой погоды оч неплохо технологический облив за 4к. хоть каждый день.
что это? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
siarzhuk
|
В ценнике почти на любой мойке есть пункт - что-то типа "окатить машину из кёрхера" И стоит где-то 3-5 тысяч. А пару лет назад давал работнику тысячу - и он обливал машину из шланга. Дешево и сердито
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Walter
|
вчера глянул на всеми любимой Славнефти - "Мойка керхером" 4400 вроде.. Панкофф прав, для такой погоды самое то - соль и верхнюю грязь смоет на ура
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Помыл наконец то вчера. Сцуко красиво было  Протер резинки салфетками, насиликонил - с утра с левой стороны обе двери с небольшим усилием открылись, с правой как летом.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
вчера глянул на всеми любимой Славнефти - "Мойка керхером" 4400 вроде.. Панкофф прав, для такой погоды самое то - соль и верхнюю грязь смоет на ура
А тебе далеко от Славнефти домой? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Zhenia
|
пилять... вас почитаешь - так я на самых дорогих мойках моюсь ....  я ещё до нового года за 5500 кажись этот облив на пузырях делал...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бывает...если учесть что на заправке под мостом по ул. Поповича 6к стоит мойка уже щетками(без пеены воска и т.д.), то керхер за 5500 это очень выгодно конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
все, не поеду на пузыри больше... дорого там... 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Поделюсь тайной. Был в субботу на мойке на Индустриальной, ни очередей, и цены приятные. Я так понимаю, мало кто знает. Моют без нареканий, цена - со всем про всем - мойка, воск, сушка -13.500. За мной поприлетали одни таксисты, так понимаю любимое гнездо у них там - просто обливаются.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а где там на Индустриальной? ехать по дороге мимо СУ-211, УМСР-134 и там де то дальше она находиться? и, самый важный фактор, как там подьезд к мойке в смысле кривизны/ровности, сам заезд в бокс ровный или с порогом?
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
если со строны ЗАГСа, то метров через 200 с правой стороны возле стоянки, на этой же территории еще каких-то пару сервисов этой же конторы, точно не помню. Заезд достаточно ровный, без порогов, если же точно по компАсу, то поворот 90 градусов с индустриальной на территорию и через 20 метров еще 90 градусов бокс мойки.  Бокс на 2 машины, но впритык. Ах да, вспомнил, есть все таки куча порогов и кривизны - по уличной метал. обледенелой лестнице надо подниматься на второй этаж для оплаты, там же и комната для клиентов  Так что альфа врядли взберется, а вот альфовод без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
залетал сегодня на Славнефть.. мойка керхером - 4300, дал на месте 5-ку мойщику, тот конечно старался, прошелся два раза, четко вымыл.. для такой погоды самое то - соль и грязь смыл, протер машину насухо и в путь!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
кстати да, мой папаня на выходных на индустриальную ездил... понравилось
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я уж лучше чуть в очереди постаю, чем изменять своей мойке... приезжаю, занимаю очередь, смотрю, сколько передо мной машин, рассчитываю примерное время моего заезда, предупреждаю передо мной и за мной стоящего, что отлучусь на некоторое время, еду по своим делам, приезжаю за 15 минут до рассчитанного мною времени заезда и моюсь на нормальной мойке...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
залетал сегодня на Славнефть.. мойка керхером - 4300, дал на месте 5-ку мойщику, тот конечно старался, прошелся два раза, четко вымыл.. для такой погоды самое то - соль и грязь смыл, протер машину насухо и в путь!
2 дня назад платил 4400.. и с керхером и губкой вымыл сам... была чистой ровно 1 день((((...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вчера облился на карxере за 7к. однако ценнік поднялся с 15-го.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я вчера облился на карxере за 7к. однако ценнік поднялся с 15-го.
и в чем смысл? я на автомате на заправке на Подольной за 8800 с воском машину вымыл
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смысл в том, что я свою машину люблю и на автомате не моюсь. а мыть полностью за 20к, если сегодня такая погода - не вижу абсолют никакого смысла. Пох, что говорят, но я сам видел машины тёмных цветов после юзания автоматов. В конечном итоге не всем и полировка помогала.
|
|
|
|
|
|
|
|