maxonishe
|
есть спецовая смазка - для клемм и контактов, потипу той белой что с завода в некоторых намазаны. видел на южном, правда дорогая LM.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
после того как зачищаешь, смажь маслом  Спасибо  А вот как лучше контакты можно зачиститить в "маме"  - фиг далеко подлезешь: только сверху можно почистить  Я вот логически рассуждал, что должны быть какие-то смазки и спреи, которые кроме смазки ещё и выполняют функцию очистки от окиси или нагара. Не отвертку же наждачкой обматывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
...а вот сейчас я бы помыла машинку  у нас ночные мойки есть в городе?
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Конечно есть! Ведёрко-два тёплой водички из твоей ванной комнаты и ..... вуаля в любое время суток. 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Gastroler
|
...а вот сейчас я бы помыла машинку  у нас ночные мойки есть в городе? так всем известная "Славнефть" на Клецкова вроде круглосуточно... по крайней мере летом мылся ночью...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gabi
|
да и славнефть на выезде из города тоже круглосуточная... кста - кто там одним ведром тачку моет  как бы грязь, песок, мало воды.... полчучается сильное трение маленьких частичек грязи об покрытие лака и краски и в итоге авто получается поцарапанным..... а это не есть хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по такой грязи ведра 4 как минимум...+горячая+шампунь+мягкая мочалка...+кучок кожи для вытирания+2 часа работы= хорошо помытую машину, только на морозе боюсь хер шо выйдет!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так в подъезд загони 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чё там уже, там и до прихожей недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если в частном, то можно прямо в ванную загнать.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Сегодня хороший день для мойки. Только очередь будет нехилая.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вчера помыл, так сегодня багажник еле открыл - замерзла кнопка намертво
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Lynx
|
тогда в чем проблема - вытянул какого шланга и действуй
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
проблема в шланге...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
проблема в шланге...
Рынок Южный или Скидельский я думаю помогут со шлангом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
всё вопрос решился...помл ведрами! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
помыл вчер ана ручной мойке с пеной и воском + пылесос салона, ценники подняли в связи с увеличением курса, вместо 23.000 раньше щас уже 28.000 стоит (мойка Кардена на Пучкова). вроде везде все протирали, но утром все равно еле влез в машину  а потом еще и заднюю дверь долго закрывал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
свои руки моск, и силикон в аэрозоле никто не отменял ещё -)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
На пузырях помыл в воскресенье с воском - 20тыщ  - вроде дешевше было  как советовал Жонни и ещё кто-то протер все резинки ещё сам, опустил стекла и верх протер, и в замки попшикал, и по городу км 30 накатал (сушил изнутри  )... сегодня все открылось без проблем, вот тока выглядит она опять  и зачем мыл вопрос... 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
погодка хорошая сегодня выдалась... побольше бы таких деньков. я сегодня тоже помыл свой автопарк. самое главное, если моешь автопарк - хорошая скидка 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я помыл. никуя не тёр и не пшикал. вечером вышел, ехать на стоянку, крыху хруснала дверька и всё. без проблем предыдущая обработка хорошая + мороз ерунда. -2.5 было. о як яна блiшчыць бОкамi ! 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
надолго 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дело не столько во внешнем виде, сколько соль с авто надо смывать. Да и надлого. До конца рабочих дней хватит. -)
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Спасибо  А вот как лучше контакты можно зачиститить в "маме"  - фиг далеко подлезешь: только сверху можно почистить  Я вот логически рассуждал, что должны быть какие-то смазки и спреи, которые кроме смазки ещё и выполняют функцию очистки от окиси или нагара. Не отвертку же наждачкой обматывать  Кислота.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
свои руки моск, и силикон в аэрозоле никто не отменял ещё -)
лень их отменила 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Помылся утром, заехал в теплый склад, до вечера просохнет все 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
дело не столько во внешнем виде, сколько соль с авто надо смывать. Да и надлого. До конца рабочих дней хватит. -)
поддерживаю
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|