7floor
|
только что помылсО на Лимузине... очередь в 4 машины прошла достаточно быстро... вымыли отлично.... думаю как бы чтоб дверки не по примерзали)))
Как будешь ставить на ночь, открой все двери пошире чтобы салон проветрить-выстудить, а сам пока протри тряпкой насухо резинки вокруг проемов и края дверей, прилегающие к резинкам. Я вчера на автомойке мылся на Славнефти, сделал все как написал - сегодня проблем с открыванием не было вообще.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Vasco
|
Горячей воды в ведро и погнял по тихой грусти! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
только что помылсО на Лимузине... очередь в 4 машины прошла достаточно быстро... вымыли отлично.... думаю как бы чтоб дверки не по примерзали)))
Как будешь ставить на ночь, открой все двери пошире чтобы салон проветрить-выстудить, а сам пока протри тряпкой насухо резинки вокруг проемов и края дверей, прилегающие к резинкам. Я вчера на автомойке мылся на Славнефти, сделал все как написал - сегодня проблем с открыванием не было вообще. пасиб) вот только что поставил на стоянку... вроде что хотело замерзнуть - то замерзло))) а остальное от печки просохло) думаю проблем не будет абсолютно никаких)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Горячей воды в ведро и погнял по тихой грусти!  со стеклом расстаться хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
maxwell
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
после мойки все резинки обработал силиконовым спреем RAVENOL сегодня ВСЕ двери и багажник открылись без проблем!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Горячей воды в ведро и погнял по тихой грусти!  со стеклом расстаться хочешь? Или другой вариант, что машина на утро будет покрыта толстым слоем шоколада льда
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Горячей воды в ведро и погнял по тихой грусти!  со стеклом расстаться хочешь? Или другой вариант, что машина на утро будет покрыта толстым слоем шоколада льда так это он утром так делать рекомендует
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Стараюсь поддерживать машину в чистом виде всегда независимо от погоды... Что на счёт "быстро грязной станет" - поставил ЗАВОДСКИЕ брызговики, эффект весьма заметен. На кузов попадает только водяная пыль.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Lynx
|
сегодня при 0 0С после такой каши на дорогах надо стопудов помыть тачко чтоб смыть всю гадость с нее 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Стараюсь поддерживать машину в чистом виде всегда независимо от погоды... Что на счёт "быстро грязной станет" - поставил ЗАВОДСКИЕ брызговики, эффект весьма заметен. На кузов попадает только водяная пыль.
это тема. сам вчера про это подумал. на зиму поставить - весной снять.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
а зачем снимать, что портит внешний вид машины??
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и ещё как. я как вспомню Креатива Альфу на 17 литье и с брызговиками..... \то полный ППЦ ! смотря какая машина конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
а заводские брызговички есть иль нету (например на твою машину)??
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Есть практически на все, только цена  . На ФВ новые брызговики от 90000 за пару, на Опель от 60 руб. 49 коп.. Это если у официалов брать.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Брызговики рулят нипадецки. Висящие наледи на порогах Перфектовских такси - это просто пипец. У меня стоят брызговики с покупки. Отличная штука, особенно для зимы и бездорожья. Внешний вид на некоторых машинах портится конечно. Но зимой без них хреновато
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Zhenia
|
брызговики конечно хорошо, но как они спасут от впереди летящей машины, когда за ней шлейф водяной стоит, ась?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Брызговики рулят нипадецки. Висящие наледи на порогах Перфектовских такси - это просто пипец. У меня стоят брызговики с покупки. Отличная штука, особенно для зимы и бездорожья. Внешний вид на некоторых машинах портится конечно. Но зимой без них хреновато
а зачем акцентировать внимание на перфектовских такси, которые и так распиарены  наледи будут висеть у всех кто не стоит на месте и у кого нет брызговиков  ЗЫ. я када в воскресенье домой вернулся, так колеса поворочивались на месте с трудом...а кули, там арка до самой резины из снега!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SEV@
Молодой Гродненец
|
А где есть мойка, чтоб крылья внутри, днище помыли? А то, что толку с этих моек, даже крылья не моют. Вся соль внизу. А кузов я и сам с ведерком обмою. Как то на Подольной, в прошлом году прочитал "мойка днища", но сказали, что какая-то пружина сломалась и не работает...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пля, дай пару денег мойщику и он те этой пшикалкой пшикнет пару раз под крыло...а кули крылу станется изнутри, када там защита стоит пластиковая (в идеале туда никуя не должно попадать), а на днище слой мастики какой-то нехилый...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мойка днища - \то кульна я не так давно создавал такую тему. качественно у нас нету такого. именно ручной мойки днища. а не этой хернёй
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на заправке под новым мостом(поповича) сколько моюсь - дядька всегда кёрхером под крыльями моет...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Есть практически на все, только цена  . На ФВ новые брызговики от 90000 за пару, на Опель от 60 руб. 49 коп.. Это если у официалов брать. Полтора года назад спрашивал в Минске у официалов - 105 тыщ за пару на Пежо 406!  Пришлось сказать "спасибо, это не мне, друг спрашивал" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
в обед помыл на космонавтов, очередь - одна машина, за 20 минут с воском... как раз на улице 0, все высохнет до вечера. А то машина уже белой стала... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вчера помыл. сегодня полная задница. -) помою в понедельниу. когда всё подмёрзнет и высохнет
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
я когда в мороз сваю помыл, через час после стоянки еле в салон влез 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я один раз через багажник лез  во цирк был))) благо что ночь и никто не видел, так бы уссались наверное))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я один раз через багажник лез  во цирк был))) благо что ночь и никто не видел, так бы уссались наверное)) а у меня наоборот багажник быстрее и сильнее замерзает чем двери...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а у меня беда...скважина замочная засралась в багажнике, ключ вставить не могу, так только от центрального открывает 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А Вот кто подскажет: как лучше обрабатывать контакты в колодках "папа-мама"? У меня задние фонари периодически начинают "перемигиваться"  Зачищаю контакты наждачкой, насколько возможно, брызгаю WD. Помогает ненадолго.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
после того как зачищаешь, смажь маслом 
|
|