Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мы сегодня тоже опешили.Пришли за консервами Педигри для пёсика а они по 4.600  :oБыли 2800. :'(А Роял собачий пока не дорожал.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ольга 33
|
Royal Canin для персов Покупала на скидельском пару дней назад, для кастратов , 38.000, неужели уже 60.000?
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Мне мелирование надо делать, а я даже боюсь звонить спрашивать сикока оно стоит  а я всегда мелировалась, стриглась у своей знакомой (на дому) и сумма в разы меньшая была, чем в салоне. Через месяц ей рожать и врятли ей до клиентов будет. леди спид стик - 28тыс, ой пля!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Уложила младшего спать,старший игрушки собирает,а я вот сижу и думу думаю.Посчитала доходы своей семьи в этом месяца-мои декретные,старшего пенсию,надбавку,мужа зарплату......и прикинула: за последний месяц экономлю на памперсах(на ульку и на сон),питание наше белорусское(это младшему),порошки наши,кофе более дешевый(мужу,я цикорий предпочитаю),стала реже ездить на машине,одежда по большей части из секонда,рыбу ели на той неделе и то путассу...вот и у меня в кошельке после этих экономных трат остается та же сумма в зайчиках,что и 2-3 месяца назад и я ее и раньше и теперь отлаживала....даже писать не хочется на что на лишние квадраты,если б строились либо на море на след год..Сейчас все мои желания улетели в тартарары и я все равно хочу свою лишку конвертировать во что-нить стабильное иначе все проедим.Вопрос:какого х.... я себя лишаю и урезаю,когда никаких планов теперь построить нельзя и тупо все деньги спускаются в т....т 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вопрос:какого х.... я себя лишаю и урезаю,когда никаких планов теперь построить нельзя и тупо все деньги спускаются в т....т Опять всё вернулось на круги своя. Денег нет, и это не деньги и гуляй рванина от рубля и выше. Ожидаемо.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Опять всё вернулось на круги своя. Денег нет, и это не деньги и гуляй рванина от рубля и выше. Ожидаемо Кот Бегемот вы это с грустью,с сочувствием или издевкой??
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вы это с грустью,с сочувствием или издевкой?? Даже не знаю, наверное всего намешано.
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Спинч с издевкой нееее, он за нас переживает Лично за вас - врядли. Нельзя мешать свободному человеку идти в ад своей дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Посмотрела передачу про то как отчистить кухню без химии :1 . Плита моется пищевой содой, 2. Посуда горчичным порошком с содой, 3.водный камень/налёт лимонной кислотой. Плюсы: 1.Меньше затрат, 2. После анализа воздуха вредных веществ практически в воздухе нет!! Минусы :1. Усилий прикладывать нужно больше,2. Бактерий после такой уборки больше остаётся.(проводили исследование). Так что вот..По мне так главное что б не воняло, а то бывает эта химия аж глаза разьедает!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мы экономим на походе в ресторан после получения дипломов. Причём всей группой. Надеемся снять дачу. Если и этот вариант не прокатит, то лес в Южном и пиво из соседнего магаза ещё никто не отменял. Почти все люди семейные (заочники), лишних денег на ресторан нету.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Посмотрела передачу про то как отчистить кухню без химии :1 . Плита моется пищевой содой, 2. Посуда горчичным порошком с содой, 3.водный камень/налёт лимонной кислотой. Плюсы: 1.Меньше затрат, оно то так,только теперь на уровне поднятия чистящих и моющих и эти пищевые продукты подорожали.А водный камень - КАК ОН МЕНЯ ДОСТАЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А водный камень - КАК ОН МЕНЯ ДОСТАЛ Злой Ну, так, лимонка вам в помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А водный камень - КАК ОН МЕНЯ ДОСТАЛ Злой Ну, так, лимонка вам в помощь!  нифига, ни лимонкой, ни уксусом эту гадость не отмыть. Только сильные в-ва его убирают. Я сейчас пользуюсь белорусским "Blis", он для унитазов, но я мою все. Результат мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
белорусским "Blis", надо взять на заметку  .Когда-то сама смотрела передачу про моющие синтетические и натуральные средства и результат был такой: цена на то и другое почти одинаковая,усилия больше тратятся при использовании натур средств,а эффект одинаков(читай результат) 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Посмотрела передачу про то как отчистить кухню без химии :1 . Плита моется пищевой содой, 2. Посуда горчичным порошком с содой, 3.водный камень/налёт лимонной кислотой. Плюсы: 1.Меньше затрат, 2. После анализа воздуха вредных веществ практически в воздухе нет!! Минусы :1. Усилий прикладывать нужно больше,2. Бактерий после такой уборки больше остаётся.(проводили исследование). Так что вот..По мне так главное что б не воняло, а то бывает эта химия аж глаза разьедает!
я химией практически не пользуюсь. отчасти из убеждений, отчасти из-за детей (Лиза вон 2 недели назад таблетку для посудомойки сожрала, ттт "не настоящая" была. чистка паром, содой и тп. если и есть моющие средства, то все био-эко. ничего вроде, живем.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Отказалась от парикмахерской. Стрижёт (равняет кончики) и подкрашивает меня мама  Существенная экономия, хочу я вам сказать. А ещё в планах мужа посадить исключительно на Белитовскую косметику мыльно-рыльную, всякие шампуни-гели-крема-пенки. Начнём с шампуня  Себя пока не готова, да я и расходую экономнее, вот такое у меня оправдание 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а я нескольок месяцев как подсела на мыльно-рыльные кислородные средства от фаберлик, и орифлэйм. По акциям того же ори мыло можно купить за 2500, а в магазе видела "Люксию" польскую за 5 000  И краски безамиачные в фаберлике по 12500. Пока еще цены не подняли. А крашу волосы я лет с 16 только сама, вот еще, платить за такую чушь!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Наташенька, нужно обучить мужа ещё и равнять кончики! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
на детях не экономим,детям нужно всё самое лучшее я не хочу очень сильно цепляться к этой фразе,но при желании можно ой как много написать!!!Пока ваши карапузы мелкие,то еще можно во многих вещах им не отказывать,а вот когда пойдут садики-школы и игрухи подороже и журналы и книжки и собиралки всякие я посмотрю,что вы запоете...Мне тоже на днях приятельница предложила младшему 3 новых маечки из Америки,одна на 1-1,5 года, а две на 1,5- 2 года,вроде цена и 6 баксов за одну,но если посчитать курс по 6000,то это 108 тыс за маечки которые он носить будет максимум год,это ж сколько я в секонде одежды ему смогу на эти деньги купить,я понимаю себе отдать за майку 6 баксов,я при классном качестве ее 5 лет носить буду.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Oxima, а скоро вашей красотульке годик надо и ж гостей приглашать и тоже траты ой какие немаленькие будут.Я уже про годик своего карапуза задумываюсь,правда думаю ограничиться самыми близкими(до 10 человек вместе взятых),но хочу тортик от Марины заказать,не пробовала,но очень впечатляют....
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
правда думаю ограничиться самыми близкими(до 10 человек вместе взятых) Ой, мы пока ограничились приходом крестной и приездом одной бабушки. Столько денег ушло.  Просто ахтунг!!! хотя ничего особенного не покупали. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
сходила в магаз на 50000, принесла домой, рассмотрела и ужаснулась... Я так с Буслика прихожу  Хотела недавно книжку ре купить. Мне очень нравятся от Росмэн - иллюстрации супер, странички картонные. Недели 2 назад стоила 25тыс, но что-то я отвлеклась и забыла про неё. Сегодня ценник поверху наклеен - 51тыс  Не купила. Может позже к ценам привыкну и буду относительно нормально на них реагировать, но пока в шоке(((
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
сходила в магаз на 50000, принесла домой, рассмотрела и ужаснулась... В сравнеии раньше пакет был гораздо увесистее. Хотела еще присыпку детскую купить, так она с 9000 до 22000 подорожало, у меня просто денег не хватило. Вообще ума приложить, на чем можно сэкономить, если раньше не шибко много себе позволял Вот и я ума не приложу, на чем можно сэкономить. Идешь в магаз - 50 тысяч как не бывало, а ничего особо и не купила.... Сейчас порошок нужен. Блин - 100 тысяч это. Я просто в реальном шоке...А еще ополаскиватель. Ладно, от него можно отказаться... Коту купила наполнитель для туалета. Покупала за 8-9 тысяч, ну до 10, сейчас- 20-тник отдала 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а я нескольок месяцев как подсела на мыльно-рыльные кислородные средства от фаберлик, и орифлэйм. По акциям того же ори мыло можно купить за 2500, а в магазе видела "Люксию" польскую за 5 000  И краски безамиачные в фаберлике по 12500. Пока еще цены не подняли. А крашу волосы я лет с 16 только сама, вот еще, платить за такую чушь! Согласна. Реально там купить дешевле, чем в магазине. Не зря раньше зарегистрировалась и в фаберлик и в орифлейм. Буду экономить.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Песенка в тему:
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а я нескольок месяцев как подсела на мыльно-рыльные кислородные средства от фаберлик, и орифлэйм. По акциям того же ори мыло можно купить за 2500, а в магазе видела "Люксию" польскую за 5 000  И краски безамиачные в фаберлике по 12500. Пока еще цены не подняли. А крашу волосы я лет с 16 только сама, вот еще, платить за такую чушь! Согласна. Реально там купить дешевле, чем в магазине. Не зря раньше зарегистрировалась и в фаберлик и в орифлейм. Буду экономить. в следующем месяце, говорят, орифлэйм переходит на цены в у.е.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Beatris
Гость
|
mariana о да, да, следующий каталог сегодня мне сказали уже будет в у.е. Сейчас скидки на мыла цена для клиента-(3600-3000), шампунь и бальзам для окрашенных 250 мл -13 700, антиперсперанты 6000-7600, на последней странице супер скидка на отбеливающую зубную пасту 125 мл -8100, гель скраб для душа 250 мл-9900, минусуйте на все 23% кто подписан, таких цен нет уже нигде, поторопитесь последняя возможность! Люди сейчас там заказывают пакетами. В ори мне нравятся средства по уходу за телом,только декоративка гамно. Я сегодня заказала кучу на 100 000. Жалко красок для волос там нет, а в фаберлике остались 3 непопулярных тона 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Beatris, а что в Фаберлике осталось? Как посмотреть? Мне там понра золотисто-русый Уже даже захотела зарегиться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|