lanna_
|
я если оставляю сс свекровью, продукты ( или готовое) даю т.к. она пенсионерка ,а пенсии сами знаете какие,а если мужа нету, то мне как-то скучно становится и я что б поднять себе настроение готовлю себе баклажанчики или ещё что нибудь вкусное, так что экономии ни какой! ;
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
по поводу перевязки труб...мне ничего не предлогали, ну возраст наверное еще не тот, почти 24 было  знаю что гнекоторые врачи в роддоме против превязки. и пора уже может "перевязку" пренести в отдельную тему?  а теперь про экономию.... ре бабушке сплавить..это да... реальная экономия..жаль у нас только получается так сэкономить одним ре  второй - маму не отпускает  вот уже неделю как закончился стир.порошок, всегда стирала Визиром, возили с ПОльши. и тут он закончился заказала уже, но пока привезут  .. так муж пока купил белорусский Бархимовский "Био Автомат", небольшую упаковочку. и что вы думаете? пока стирает отлично и аромат приятный у белья. но это пока... отзывы о нем не очень(((( но и цена соответствующая.... и он только до 60 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ulittkа, авторынок Вам в помощь. ПОрошки, привезенные из Германии. Уже с 10 лет так покупаем.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
по ходу от своего мыла тоже придется отказаться - почти 8 тыс маленький кусочек  сегодня отказаться не смогла, хватит, что вчера от бальзама отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
по ходу от своего мыла тоже придется отказаться - почти 8 тыс маленький кусочек  А что за такое мыло? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Отказываться надо от премиум корма для пушистого члена семьи  60 тыс за кг  . Дешевле чистым мясом кормить  Вчера купила кошке баночку корма отечественного производителя... Нуу, вняв моим внушениям по поводу тяжелого положения в стране, сделала вид, что ест.  Но пришлось всё-таки утром отдать дворовым котам.  Так что экономии никакой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ulik
|
ulittkа, авторынок Вам в помощь. ПОрошки, привезенные из Германии. Уже с 10 лет так покупаем.
Нам возит постоянно друг, который стоит на авторынке,порошок покупает нам в Польше. просто поедет за авто только через неделю... и вот пока экономим на отечественном...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И как то ущемлять не хочется, хочется что бы было "голодного детства"но если всего много то это не здорово. по-моему, сегодня это голодное детство и невозможно. (я не имею ввиду крайности)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
по ходу от своего мыла тоже придется отказаться - почти 8 тыс маленький кусочек  сегодня отказаться не смогла, хватит, что вчера от бальзама отказалась  не разочаровыввайте меня....  я только перешла на белорусские шампуни и бальзамы. в планах еще перейти на остальные мыльно-рыльные средства...  и что это за мыло?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Нуу, вняв моим внушениям по поводу тяжелого положения в стране, сделала вид, что ест. Но пришлось всё-таки утром отдать дворовым котам. Так что экономии никакой. а если вообще ничего не предлагать, кроме отечественной консервы? Сдохнет что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Нуу, вняв моим внушениям по поводу тяжелого положения в стране, сделала вид, что ест. Но пришлось всё-таки утром отдать дворовым котам. Так что экономии никакой. а если вообще ничего не предлагать, кроме отечественной консервы? Сдохнет что ли? мой будет таааак орать и днем, и ночью - свое отдашь..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нуу, вняв моим внушениям по поводу тяжелого положения в стране, сделала вид, что ест. Но пришлось всё-таки утром отдать дворовым котам. Так что экономии никакой. а если вообще ничего не предлагать, кроме отечественной консервы? Сдохнет что ли? Не сдохнет, но и жрать не будет, если не нравится.  Будет у меня еду отбирать. Нежно.  Из моей тарелки доедается почти всё - и супчик, и творожок сладенький, и кашка. Жалко, салаты не ест.  свое отдашь.. Вооот! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Нуу, вняв моим внушениям по поводу тяжелого положения в стране, сделала вид, что ест. Но пришлось всё-таки утром отдать дворовым котам. Так что экономии никакой. а если вообще ничего не предлагать, кроме отечественной консервы? Сдохнет что ли? Мой однажы 5 дней не ел... Не орал, просто не ел.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мой однажы 5 дней не ел... Не орал, просто не ел. Это ты думаешь, что не ел 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Н-да... разбаловали вы животинак...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Н-да... разбаловали вы животинак...
Нее, мы их просто любим.  Из мифов древних славян Как-то раз Бог увидел мышь и кинул в нее своей рукавицей, которая тут же превратилась в кошку. Человек, который гладит кота, ощущает тепло Божьей руки - ни много, ни мало.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Отказываться надо от премиум корма для пушистого члена семьи  60 тыс за кг  . Дешевле чистым мясом кормить а всего сколько на корм уходит в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У нас с кормление собаки проблем нет) Есть ребенок, который постоянно не доедает свою кашу-суп-мяско-борщик-творог-сметанку-омлет и пр. И есть собака, которая с радостью все это доедает) Правда у собы еще и кастрюля каши с мясом на 2-3 дня )) А сухим кормам я не доверяю все равно, может и зря)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ягадка А5
|
а всего сколько на корм уходит в месяц? Эээ... смотря чем кормить и какой аппетит.  У мну кошке на месяц надо 0,8-1,0 кг сухого корма. Плюс в день 1 пакетик "мокрого" (по полпакетика утром и вечером). Остальное добирает человеческой едой. Но она мелкая и неприхотливая. Моя любимая (на всю оставшуюся жизнь) Мура ела больше - раза в два точно.  В день уходило минимум 2 пакетика. Опять же - какой корм покупать. Можно попроще типа Китекэта, а можно, как писАла Вреднюга, премиум-класса. Разница в цене - в разы. Плюс наполнитель для туалета. Про который уже писАли, что подорожал зверски. Ооо, у мну кошка экономная в плане туалета.  Долго маялась в лотке, ну не нравился он ей.  Сама искала замену. В туалете наблюдала, зачем мы туда ходим, в ванной в раковину пару сходила пописать - всё не то.  Нашла! Ходит в саму ванну.  Слышу, что скребётся, типа закапывает - иду, смываю. Ей нравится процесс, сидит, наблюдает.  Но лоточек в кладовке стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
В ванну  Может, в унитаз?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ягадка А5
|
В ванну В ванну, Julinka, в ванну...
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Отказываться надо от премиум корма для пушистого члена семьи Злой 60 тыс за кг Русская рулетка. Дешевле чистым мясом кормить в зоохвостике премиумкорм канадский Techni-cal по 26тыр, ямс по 36тыр....а на след неделе все опять подорожает...  мои коты кроме сушки и детских консервов ничего не едят - орут, но не едят, поэтому придется экономить на себе...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой однажы 5 дней не ел... Не орал, просто не ел. Это ты думаешь, что не ел  Ну миска у меня на видно мместе стоит. Еда в легко доступных местах не остается. Живет в квартире... разве, что птичек через окно отлавливает, но остатков пищищ тоже не наблюдала. а всего сколько на корм уходит в месяц?
Килограмма ~ на 2 недели хватате. Но он, зараза, последнее время больше жрать стал... Перейти на обычную еду, конечно, можно. Но я с ужасом вспоминаю последствия его больших дел, когда он ел человеческую еду... Учитывая что это белый длиношерсный перс... Каждый раз отмывать...  Ну и кормление дорогим кормом все-таки себя дает знать... Он у нас кастрированный. Пару месяцев назад сдавал анализ мочи, ветеренар сказал, что для такого возраста и кастрата - просто отличный анализ  Добавлено: 09 Июнь 2011, 15:24:07
М@русечк@, а где это? блин, Ямс был по 19тыс...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Из мифов древних славян Как-то раз Бог увидел мышь и кинул в нее своей рукавицей, которая тут же превратилась в кошку. Человек, который гладит кота, ощущает тепло Божьей руки - ни много, ни мало. Есть еще типа мысли собаки и кошки: Собака думает: "Хозяин меня приютил...Он меня любит, кормит, ухаживает...Значит он Бог!!!!" Кошка думает:"Хозяин меня приютил...Он меня любит, кормит, ухаживает...Значит Бог - это Я!"))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вы уж извините, что вмешиваюсь, но по-моему темка перешла во "Флуд-3". Обсуждаем все, но не по теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
по ходу от своего мыла тоже придется отказаться - почти 8 тыс маленький кусочек  сегодня отказаться не смогла, хватит, что вчера от бальзама отказалась  не разочаровыввайте меня....  я только перешла на белорусские шампуни и бальзамы. в планах еще перейти на остальные мыльно-рыльные средства...  и что это за мыло? мыло dоve(вроде правильно написала). ой, девочки, боюсь даже идти за пудрой и тушью 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 19:35:07 от Arwi »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вчера пошла купить жидкость для снятия лака----7 с копейками тысяч. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Qvality
|
Мне мелирование надо делать, а я даже боюсь звонить спрашивать сикока оно стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Отказываться надо от премиум корма для пушистого члена семьи 60 тыс за кг А что это за корм такой дорогой? Марка, в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Отказываться надо от премиум корма для пушистого члена семьи 60 тыс за кг А что это за корм такой дорогой? Марка, в смысле?  Royal Canin для персов
|
|
|
|
|
|
|
|