alanya_
|
4 штучкив пакете - 6500 так может 4шт около 1кг и потянули? спецом посмотрела, так как яблочки небольшие. 624 грамма.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
ну ведь один раз можно себе позволить  было бы желание устраивать пир на всю деревню
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
хотя против красивой и запоминающейся свадьбы совсем ничего не имею. и с удовольствием повторю но разумно.. Озвучить цену средней свадьбы в моей деревне?  зачем?  у меня была свадьба в Дании, с родителями и близкими родственниками, со свадебным путешествием по Европе, перелетом и рестораном в Гродно - не дороже названной суммы, выбирала побюджетней, согласно доходам и представлениям о разумной свадьбе. было бы желание. но я и на подгузниках не экономлю. пока не прижало.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну ведь один раз можно себе позволить было бы желание устраивать пир на всю деревню Можно, только желания нет
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
гражданским браком вообще-то это банальное сожительство,на нем потратиться можно,если только на съемной квартире жить.Слышала историю,что семья парня пришла к семье девушки,которая случайно  забеременела с требованием отказаться от рождения ребенка и....оплатить за последний месяц съемную хату 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну ведь один раз можно себе позволить было бы желание устраивать пир на всю деревню Можно, только желания нет а можно и расписаться без застолий, было бы желание семью создать 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а можно и расписаться без застолий, было бы желание семью создать Можно, и разницы в дальнейшей семейной жизни не почувствуете. А если нет разницы... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне этого вообще не понять.. пир во время чумы.. некоторые ещё и кредиты берут на это удовольствие.  Совсем неэкономно как-то.  Говорят, плохая примет отдалживать деньги на свадьбу  У моего мужа есть фраза: срок совместной жизни обратно пропорционален сумме, потраченной на свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а можно и расписаться без застолий, было бы желание семью создать Можно, и разницы в дальнейшей семейной жизни не почувствуете. А если нет разницы...  ну-ну, тешьте свою девушку этой идеей 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Потому, как например я тоже хотела бы чтоб мне было где в деревне полкабанчика взять, яиц, кролика, картохи и овощей, сэкономить на магзине, но мне негде... Все-таки это больше помощь близких. Ну если только не Вы сами хозяйство держите скажем так-мы тоже в это дело вкладываем много своих сил и времени-начинаю с конца весны и заканчивая ноябрем.К тому же,ну никто не мешает метнуться за город.км за 20,поездить по улицам деревни,кинуть объявку-и вам продадут гораздо дешевле то же мясо,чем вы купите в магазе или на рынке...Напр.моя мама продала свежатину свекрови по 6 тыс за кг.И вот раз в мес вы придете,потратите макс 2 часа на это дело.да за вас драться будут.и мяса,и яиц,и картошки-еще и выберете.Тут дело такое,знаете ли.Другой вопрос -есть ли у вас машина или доступ к ней9напр,у дрйзей).Без машины этот бой не провернуть. некоторые ещё и кредиты берут на это удовольствие. Совсем неэкономно как-то. а это меня вообще ставит в тупик...  ...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
sapеshka
|
Напр.моя мама продала свежатину свекрови по 6 тыс за кг. Странный пример 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Dasha C., простите, но покупать не понятно у кого... Я возможно через чур брезгливая и опаливая, но покупать не понятно у кого мясо... Я готова у Вас по 15 тыс купить свежатину. Продадите?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Странный пример да нет,не странный.Она продала по цене,которую сама предложила.Поверьте-не в таких они отношениях,чтобы продавать дешевле.Были бы в хороших-отдала бы так.По этой же цене она продает его и др людям.Ну,может,чуть дороже-вырезка,например. Я готова у Вас по 15 тыс купить свежатину. Продадите? Если соберемся-напишу-звоните)))) Dasha C., простите, но покупать не понятно у кого... Я возможно через чур брезгливая и опаливая, но покупать не понятно у кого мясо... самое прикольное,что эти закупщики приезжают и покупаюи это мясо по цене такой низкой,что просто аут.На ценниках эта сумма увеличивается примерно раза в 3-4.и справку можно потребовать у деревенских абсолютно ту же,что вам предоставят на рынке. Ну,это же просто пример_поездка в деревню.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
НеЯ
|
Вопрос только в том, что на рыке я покупаю у проверенных продавцов: лет 8 уже у них покупает 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Вопрос только в том, что на рыке я покупаю у проверенных продавцов: лет 8 уже у них покупает ну дык только это))) Просто банальный пример)что если хочется-то и можется.
|
|
|
|
|
|
|
Vozmozhno VSE
|
Что-то не улавливаю связи между гражданским браком и выбрасыванием кучи денег на пьянку с танцами, машины цугом, зарплаты фотографам, операторам, свадебным агенствам. Не объясните? это выбор!!!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вопрос только в том, что на рыке я покупаю у проверенных продавцов: лет 8 уже у них покупает  Ой, Валерия, рынок и проверенные люди....  , проработав в администрации рынка могу столько интересного рассказать, что уши в трубочку свернуться 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Вопрос только в том, что на рыке я покупаю у проверенных продавцов: лет 8 уже у них покупает  Ой, Валерия, рынок и проверенные люди....  , проработав в администрации рынка могу столько интересного рассказать, что уши в трубочку свернуться  Молчи, дорогая. Я крепче спать буду http://news.Тут/economics/226993.html
|
|
|
|
|
|
|
Vozmozhno VSE
|
Вопрос только в том, что на рыке я покупаю у проверенных продавцов: лет 8 уже у них покупает  Ой, Валерия, рынок и проверенные люди....  , проработав в администрации рынка могу столько интересного рассказать, что уши в трубочку свернуться  можно мне рассказать? в личку, чтобы не травмировать психику людей!)
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
По-моему, нам скоро от всего придется отказаться Да,согласна и незачем будет заправки новые строить и все женщины пойдут спирали ставить к гинекологам и я сама реально как кто-то мне когда-то в этой темке накаркал буду выбирать кормить мне сына гречкой или железку бензином 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня в ДНК сраб для тела Laura Vandini 78 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
посоветовали какой то беларуский, пойдем с Алькой вечером на поиски дешевого бальзама Смеющийся Плачущий Нет ничего лучше белорусского Ревивора за 5.500. 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Сегодня в ДНК сраб для тела Laura Vandini 78 тыс...
самый лучший скраб для тела и лица - это кофе 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
посоветовали какой то беларуский, пойдем с Алькой вечером на поиски дешевого бальзама Смеющийся Плачущий Нет ничего лучше белорусского Ревивора за 5.500.  есть)белитовская маска с грязью Мертвого моря против выпадения волос))))по старой цене тоже 5.600.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я уже давно делаю скраб из сметаны и спитого кофе.И косметикой пользуюсь белитовской
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я вот тут лак для волос купила белитовский, держит ничего мою прическу, не хуже, но у меня после него тааааак голова чешется..... а бальзм ля волос, тоже попробовала купить...волосы не раздрать после него....вот и экономия)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лаками давно не пользуюсь. Последнее время перешла на натуральные масла для волос 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
те, кто уже отражался могут хорошо сэкономить на противозачаточных. Стерилизация мужа, и вопрос навсегда решен. Меня ща заьбют...в швайц большинство мсч это делает и всем супер, и он не нагуляет внебрачных, и она защищена!
|
|
|
|
|
|
|
|