Qvality
|
Стерилизация мужа, и вопрос навсегда решен а почему именно мужа? И жену можно обесплодить. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Цитата: Beatris от Сегодня в 19:50:02 Стерилизация мужа, и вопрос навсегда решен
а почему именно мужа? И жену можно обесплодить. У меня так подруга мама троих детей интересовалась как лечь в больницу и трубы перевязать,пока думала об этом забеременела четвертым и собралась РОЖАТЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а почему именно мужа? И жену можно обесплодить. потому что женщине для перевязки труб нужно делать полостную операцию,а мсч -нет, а так после второго Ре при кесаревом всегда женщинам предлагают и многие соглашаются.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
второго Ре при кесаревом всегда женщинам предлагают и многие соглашаются. мне не предлагали...может на возраст посмотрели..тогда 35 было...а приятельнице уже прямо перед третьим на операционном столе предложили ... она не поняла что к чему и отказалась Добавлено: 08 Июнь 2011, 19:45:02
женщине для перевязки труб нужно делать полостную операцию это лапароскопическая операция,приятельница делала после своих третьих родов под эпидуральной анестезией
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а так после второго Ре при кесаревом всегда женщинам предлагают и многие соглашаются. неправда.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а так после второго Ре при кесаревом всегда женщинам предлагают и многие соглашаются. неправда. почему неправда 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Jancka
|
почему неправда потому, что не всегда и не всем предлагают. (а в Германии вообще не предлагают)
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
почему неправда потому, что не всегда и не всем предлагают. (а в Германии вообще не предлагают) ну, в Германии возможно, а у нас в большинстве своем все же предлагают и ооочень удивляются, если отказываются
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Julinka
|
После третьего предлагают, после второго - нет. По крайней мере ни одной моей знакомой с 2 кесарятами не предложили.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*Yanchik*
|
После третьего предлагают, после второго - нет. По крайней мере ни одной моей знакомой с 2 кесарятами не предложили.
лично мне предложили и повторюсь, врач ооочень удивился, что я не подписала бумаги на разрешение и ни раз от своих знакомых и подруг слышала о подобных предложениях именно после второго ре (видно кому как везет с врачами  )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне тоже предложили, хорошо еще не прямо в процессе  , а непосредственно до
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
почему неправда потому, что не всегда и не всем предлагают. (а в Германии вообще не предлагают) ну, в Германии возможно, а у нас в большинстве своем все же предлагают и ооочень удивляются, если отказываются Свекровь говорила. что после третьего ОБЯЗАНЫ предлагать
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ОБЯЗАНЫ прям членовредительство какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне тоже предложили, хорошо еще не прямо в процессе  , а непосредственно до Да, такое предложение надо заранее обдумывать. Я даже и не знаю как бы поступила, с одной стороны перевязался и проблем меньше, а со второй-ну как-то не совсем приятно себя чувствовать бесплодной 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне тоже предложили, хорошо еще не прямо в процессе  , а непосредственно до Да, такое предложение надо заранее обдумывать. Я даже и не знаю как бы поступила, с одной стороны перевязался и проблем меньше, а со второй-ну как-то не совсем приятно себя чувствовать бесплодной  ага. а мало ли чего в жизни и вообще.. а тут прям подталкивают к решению.. многим бы и в голову не пришло..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, в Германии возможно, а у нас в большинстве своем все же предлагают и ооочень удивляются, если отказываются ничего себе... я даже и не знала, что у нас такое предлагают... 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Подруга во время второго КС планировала перевязать трубы, сказали нет - приходите после 35лет сделаем лапароскопию или после 3-го ребёнка. 2 месяца назад в БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Мне перед вторым кс предложил мой врач,я отказалась,он сказал,ну и ладно,меньше работы  а я сейчас думаю..может зря и отказалась.....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы конечно жутко оффтопим. но моя соседка по палате (около 30, даже вроде 29) уговорила после второго КС ей перевязать. ее отговаривали, ругали. называли неполноценной. но все же сделали, что просили. У нее и так разница между детьми 1.5 года получилась. Сказала - не перевяжите - через 2 года опять беременная приду. Какая-то она уж очень фертильная была  или муж 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мне тоже предложили, хорошо еще не прямо в процессе  , а непосредственно до Да, такое предложение надо заранее обдумывать. Я даже и не знаю как бы поступила, с одной стороны перевязался и проблем меньше, а со второй-ну как-то не совсем приятно себя чувствовать бесплодной  ага. а мало ли чего в жизни и вообще.. а тут прям подталкивают к решению.. многим бы и в голову не пришло.. согласна
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
У меня подруга не выходя из декрета забеременела вторым так говорит сейчас на себя вообще практически ничего не тратит. Обновок столько не нужно т.к. сидишь дома, красится сама стала, а не в парикмахерской и т.д. Главное не переборщить и не забывать про то что мы всё таки женщины! Мама рассказывала что когда пошла в декрет с братом получила пособие и вместо того что бы с умом потратить пошла и купила себе новой платье  из-за чего мы потом пол месяца питались одними блюдами из картошки  . По поводу того что экономишь когда сам готовишь- это факт. Полуфабрикаты дороже ,а главное вреднее! А ещё вспоминается детство когда з/пл родителей ждали как праздник т.к. в этот день ( и только) всегда позволялись себе всякие вкусности...Сегодня вкусности стали обыденностью, но думаю с теперешней ситуацией всё вернётся  .
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А ещё вспоминается детство когда з/пл родителей ждали как праздник т.к. в этот день ( и только) всегда позволялись себе всякие вкусности...Сегодня вкусности стали обыденностью, но думаю с теперешней ситуацией всё вернётся имхо, но наше поколение по крайней мере все это ценило. а сегодняшние дети (и по своим сужу) просто с жиру бесятся и ценностей никаких, только "хочу, купим, надо, не то, а вот это". малому уже прививаю слово "дорого", "нужно заработать", ценить что есть, делиться, уметь выбирать (насобираешь 7 божьих коровок за хорошее поведение, тогда можешь выбрать или поездку, или игрушку, или еще что-то или 1 евро в всокресенье - или мороженое, или в телескоп посмотреть 10 минут, или на пароме через речку прокатиться, но что-то одно), большие подарки только по большим праздникам и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мужа в командировку, ребенка к бабушке - вот самая реальная экономия 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Karamellkka
|
Мужа в командировку, ребенка к бабушке - вот самая реальная экономия   Ну не знаю как мужа в командировку, а вот ребёнка к бабушке - это точно очень экономно!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нда, вырастили на свою голову деток, на ноги поставили, теперь внуков вместо них ростить и содержать станут. И всё на пенсию, государством платимую. А детки экономить будут, за счёт родителей. Самим не противно, кукушки?
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
имхо, но наше поколение по крайней мере все это ценило. а сегодняшние дети (и по своим сужу) просто с жиру бесятся и ценностей никаких, только "хочу, купим, надо, не то, а вот это". малому уже прививаю слово "дорого", "нужно заработать", ценить что есть, делиться, уметь выбирать (насобираешь 7 божьих коровок за хорошее поведение, тогда можешь выбрать или поездку, или игрушку, или еще что-то или 1 евро в всокресенье - или мороженое, или в телескоп посмотреть 10 минут, или на пароме через речку прокатиться, но что-то одно), большие подарки только по большим праздникам и тд. согласна полностью, я своему то же прививаю чувство меры. Причем ему бабушки подкидываю деньги ,а он первое время всё равно на всякую хрень у нас ныл просил, а когда ему отвечают за свои купи, то он сто раз подумает и в итоге говорит что это ему не очень то и нужно! И как то ущемлять не хочется, хочется что бы было "голодного детства"но если всего много то это не здорово. Во всем должна быть мера
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Ну уж, сразу кукушки. Я не думаю, что девчонки на воспитание отдают своих детей бабушкам-дедушкам. На выходные  ). Моя свекровь,к примеру, спит и видит что мы ей своего ребенка оставим хотя бы на выходные. Но я как-то пока к такому не готова  ))
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Julinka
|
Я своего раз в год летом на недельку бабушке отправляю. Все-таки мы работаем, а в саду сезонные ремонтные работы. Нечего ему краской дышать. А у бабушки озеро, пляж, дача с клубникой и качелями, гараж с дедушкиной машиной и мангалом для шашлычка... И звоню каждых 3 часа, скучаю))) ...А вообще я больше в шутку написала  Жаль только, что чувство юмора не у всех есть 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НеЯ
|
АГа. Ярик уже тоже озадачен тем, когда он будт зарабатывать деньги. Вчера говорю. что папа едет не на работу, а на дом с утра, на что Ярик выдал "А еду на что покупать будем? Папа на работу не пойдет - денег не будет". Отказываться надо от премиум корма для пушистого члена семьи  60 тыс за кг  . Дешевле чистым мясом кормить
|
|
|
|
|
|
|
|